Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 641 по 660.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

граница очень четкая: абсолютное уважение и соблюдение процедуры, обеспечивающей каждому свободу, ограниченную только свободой другого.

Перемогти рак зараз
    The International Herald Tribune 12.08.09

Національний Інститут Раку [National Cancer Institute], який керував зусиллями США у боротьбі з раком починаючи з 1971 року, повинен поставити перед собою нову амбітну мету на наступне десятиліття: розробку ліків, які забезпечать повне зцілення від багатьох, якщо не всіх, видів раку. Сьогодні перемогти рак є реалістичною амбіцією, тому що, врешті-решт, ми переважно знаємо його справжні генетичні та хімічні характеристики...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від [хохол] Переглянути допис
    То есть у вас только заговрнические причины?

Ок. Зачем рушат то? Цель какая?
    да, этот снос стопроцентно искусственный. точнее это запланированный управляемый снос аварийного здания, которое угрожало обвалиться само по себе. другое дело, смогут ли его инициаторы контролировать этот процесс до конца. у меня есть тема на этот счет, там уже более 1,5 тысяч постов, заходите и читайте, повторяться десятки раз не вижу смысла.
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2009 о 13:30

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ок. Зачем рушат то? Цель какая?
    А патамуша масоны!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ві уже тоже записались в армию им. Че Геварі?
    А вы уже записались в Общество американских жирных тупых свиней? Если нет то поспешите. Там вас просветят об "американском образе жизни". А ещё лучше съездите в США и всё встанет на свои места.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А патамуша масоны!
    Масоны - это общество созидательное а не разрушительное, а потому американцы самые что ни на есть созидатели. Ирак, Югославия, Вьетнам, всё это и есть примеры этого самого созидания масонов.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    достаточными для обвинения в совсем другом преступлении.
    достаточным для ареста. да и вообще Вы видимо не поняли смысл мною написанного.
    по-честному? понятно... а Ирак, там тоже талибы? что американцы там до сих пор делают?
    Ирак это совсем другая история, не мешайте все в одну кучу.
    песец. опять 25? где фбр "подтвердило, что считает его организатором" - ссылку!
    Кориандр последний раз повторяю ранее приведенную ссылку.
    http://www.fbi.gov/congress/congress02/watson020602.htm
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=564
    в следующий раз ответ будет типа "расдупляемся и ищем сами на предыдущих страницах"
    сам он отрицал свою причастность а затем вдруг признался. передумал?
    Я правильно понимаю, смысл этой части вашего поста заключается в следующем, Вы пытаетесь убедить, что когда УБЛ отрицал свою причастность к взрывам - то тогда он говорил правду, а когда позднее утверждал что он причастен - то УБЛ солгал.
    Вы сказочник Кориандр, точно также поступают и журналисты, когда выдергивают факты которые совпадают с их версией, и тупо отвергают те которые опровергают ее. Такие книжки интересно иногда читать, но они быстро надоедают. Полное игнорирование фактов противоречащих их версии не добавляет им правдивости.
    В этом случае Вам подсовывают сказку выдавая ее за рельные события. Но если вас интересуют реальные события, зачем Вам чьи то сказки (интерпретации) притянутые за уши?
    где я такое писал - ссылку! претензии были к басне и ее торчащих повсюду ушах.
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=560
    да, дикари. рафинированные дикари. "почему это правительство не смогло подмять..." - так лучше?
    имхо у Вас с чувством юмора плохо, Вы половину не понимаете что Вам пишут, да еще домысливаете от себя. В итоге у Вас такой винегрет получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

человек цитирует фрс... писдец... одни зомби кругом.
    зачем Вы так, Вы считаете что если начнут цитировать Вас, это будет более убедительно?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Масоны - это общество созидательное а не разрушительное, а потому американцы самые что ни на есть созидатели. Ирак, Югославия, Вьетнам, всё это и есть примеры этого самого созидания масонов.....
    Всё, что вы видите сейчас вокруг себя, создано именно этой, англосаксонско-американской цивилизацией.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я вам скажу что теория мирового заговора вредна для мозга. Можно на дурку заехать. Не шучу.

+1
    А причину то вы так и не назвали.
    от пророков и кликушествующих юродивых требовать причин - моветон.
    им надо просто верить.
    максимум просить подробностей, расшифровок их пророчеств

имхо ошибка Кориандра в том, что он вещает не на ту целевую аудиторию, отсюда и все проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я учту ваше предостережение. о какой причине вы говорите? экономику рушат. вам нужна причина, почему ее рушат или через какие инструменты?

http://alexsword.livejournal.com/6695.html
    а можно вопрос?
    - Какое главное событие в моей жизни?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    зачем Вы так, Вы считаете что если начнут цитировать Вас, это будет более убедительно?
    я, в отличие от ФРС, не претендую на авторитет высшей инстации в вопросах регуляции макроэкономики.

а можно вопрос?
    - Какое главное событие в моей жизни?
    можно. ваше главное событие спереди вас.

+1

от пророков и кликушествующих юродивых требовать причин - моветон.
    им надо просто верить.
    максимум просить подробностей, расшифровок их пророчеств

имхо ошибка Кориандра в том, что он вещает не на ту целевую аудиторию, отсюда и все проблемы.
    лунатики перешли на личности. нуну. верить не нужно. я даже настаиваю на том, чтобы вы мне не верили. копите доллары, читайте Днепр вечерний, всему свое время.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

да, этот снос стопроцентно искусственный. точнее это запланированный управляемый снос аварийного здания, которое угрожало обвалиться само по себе. другое дело, смогут ли его инициаторы контролировать этот процесс до конца. у меня есть тема на этот счет, там уже более 1,5 тысяч постов, заходите и читайте, повторяться десятки раз не вижу смысла.
    Я столько не прочитаю. Назовите мне цель тезисно можно на развернутом ответе не настаиваю
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

достаточным для ареста. да и вообще Вы видимо не поняли смысл мною написанного.
    все прекрасно понятно. есть повод для ареста, и один раз его хватит. а то, что в строке "ПОДОЗРЕВАЕТСЯ в" нет упоминания о 9/11 - это ерунда и не вызывает ни вопросов, ни подозрений. вопросов нет.

Ирак это совсем другая история, не мешайте все в одну кучу.
    Кориандр последний раз повторяю ранее приведенную ссылку.
    http://www.fbi.gov/congress/congress02/watson020602.htm
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=564
    в следующий раз ответ будет типа "расдупляемся и ищем сами на предыдущих страницах"

Я правильно понимаю, смысл этой части вашего поста заключается в следующем, Вы пытаетесь убедить, что когда УБЛ отрицал свою причастность к взрывам - то тогда он говорил правду, а когда позднее утверждал что он причастен - то УБЛ солгал.
    ОБЛ высказывался по поводу 9/11 только один раз и сказал правду - он не причем. Все остальное фэйк спецслужб.
    ссылку просмотрел. да, там говорится о том, что доказательств полно. тем более смешно читать в другой ссылке, что у ФБР НЕТ серьезных доказательств причастности ОБЛ к 9/11, поэтому суд не обвинил ОБЛ и поэтому об этом нет информации на сайте. То есть первопричиной отсутствия упоминания о 9/11 на сайте ФБР есть отсутствие доказательств у этого самого ФБР. Их никто не копит, ожидая пока поймают ОБЛ, их НЕТ, недостаточно за 8 лет. Минюсту данные были предоставлены и они сочли их недостаточными. Моя ссылка более новая, и это лишний раз указывает на наличие противоречий во всей истории.

Вы сказочник Кориандр, точно также поступают и журналисты, когда выдергивают факты которые совпадают с их версией, и тупо отвергают те которые опровергают ее. Такие книжки интересно иногда читать, но они быстро надоедают. Полное игнорирование фактов противоречащих их версии не добавляет им правдивости.
    В этом случае Вам подсовывают сказку выдавая ее за рельные события. Но если вас интересуют реальные события, зачем Вам чьи то сказки (интерпретации) притянутые за уши?

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...&postcount=560

имхо у Вас с чувством юмора плохо, Вы половину не понимаете что Вам пишут, да еще домысливаете от себя. В итоге у Вас такой винегрет получается
    чего именно я не понял - разъясните, пожалуйста. ваша "тонкая" ирония была понятна, а вот чужой вы не видите. смешно читать... какие факты я не рассматриваю? что "человек, похожий на ОБЛ" на пленке взял на себя ответственность за терракты? в чем сказка? в том, что агентство опросило членов семей погибших и экстраполировало результаты, указав возможную поправку?

ладно, лунатик, я с вами закончил, считайте, что вы победили.
    Востаннє редагував Coriander: 13.08.2009 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я, в отличие от ФРС, не претендую на авторитет высшей инстации в вопросах регуляции макроэкономики.
    ФРС - это фактически организация выполняющая функции центробанка, и ее уполномоченные представители от ее лица делают публичные заявления.

Критикуя их заявления, что Вы хотите показать?
    -что вы умней и компетентней их вопросах государственных финансов и макроэкономики?
    -у Вас есть более надежный источник информации?

неужели на этот эффект Вы рассчитываете
    "Ай Моська знать она сильна раз лает на слона"
    лунатики перешли на личности. нуну. верить не нужно. я даже настаиваю на том, чтобы вы мне не верили. копите доллары, читайте Днепр вечерний, всему свое время.
    Кориандр имхо Вам масштаба не хватает, предсказание краха США и 3ей мировой - мелко.

почему бы Вам сразу не заняться предсказаниями конца света. имхо в инете Вы найдете намного больше инфы и прогнозов по этой теме.

кста есть общее в обеих случаях - и при том и при другом раскладе доллары копить бесполезно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я столько не прочитаю. Назовите мне цель тезисно можно на развернутом ответе не настаиваю
    мировое господство, не опосредованное через США, а официальное (через легитимное мировое правительство), а также побочное обогащение через "спасительные пакеты" для финансовых учреждений и скупку за бесценок системообразующих предприятий, недвижимости и активов по всему миру.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ФРС - это фактически организация выполняющая функции центробанка, и ее уполномоченные представители от ее лица делают публичные заявления.

Критикуя их заявления, что Вы хотите показать?
    -что вы умней и компетентней их вопросах государственных финансов и макроэкономики?
    -у Вас есть более надежный источник информации?

неужели на этот эффект Вы рассчитываете
    "Ай Моська знать она сильна раз лает на слона"
    вы лунатик, это я уже понял. я хочу закончить эту дискуссию. я ни в коем случае не умней ФРС. но фрс разводит лохов, верить фрс не нужно - вот и все вкратце, остальное для вас слишком сложно. я дал цитату от 01.2008 того же фрс, которую вы, лунатик, намеренно пропустили - о том, что рецессии в Америке не будет. да, у меня есть более надежный источник информации, и не один, и не только уменя. он есть и у вас, но вы, как лунатик, его не видите. дайте, пожалуйста, напоследок свой вариант развития событий до конца 2010 года, чтобы и я мог посмеяться в случае чего.
    так будет чесно.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

мировое господство, не опосредованное через США, а официальное (через легитимное мировое правительство)
    На сегодня нет ни технологий не специаалистов, эффективно контролировать "государство" такого размера и сложности. Просто нет.

а также побочное обогащение через "спасительные пакеты" для финансовых учреждений и скупку за бесценок системообразующих предприятий, недвижимости и активов по всему миру.
    Это все слишком мелко для людей замахнувшихся на мировое господство. Тут у вас неувязочка где та
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

На сегодня нет ни технологий не специаалистов, эффективно контролировать "государство" такого размера и сложности. Просто нет.

Это все слишком мелко для людей замахнувшихся на мировое господство. Тут у вас неувязочка где та
    наверное, они об этом не знают или хотят попытаться.
    слово "побочное" вы не заметили? ладно пока, надоело)

Дописів
    628

Типово

Эта выспренность в заглавии темы более походит на сарказм, сарказм для которого Америка даёт более чем оснований. Но при этом нужно признать и тот факт, что почему то именно она притягивает к себе миллионы и миллионы людей со всего света. Выходит, что она хотя и далёкая от совершенства, но она тем не менее работает и сама сидит на своей заднице Многих вы нелегальных американцев встречали в качестве банд, что курочат счётчики стоянок автомашин из-за содержащихся в них 25 центовиков А как много миллионов или хотя бы тысяч тех американцев сели на социальную шею совко-окраинным хреновым не-налогоплательщикам Сила понятие относительное, а в вопросах красоты или уродства трудно найти общий знаменатель. Как там говориться в пословице: ЧТО НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Эта выспренность в заглавии темы более походит на сарказм, сарказм для которого Америка даёт более чем оснований. Но при этом нужно признать и тот факт, что почему то именно она притягивает к себе миллионы и миллионы людей со всего света. Выходит, что она хотя и далёкая от совершенства, но она тем не менее работает и сама сидит на своей заднице
    именно, что она сидит не на своей, а на чужой заднице. а как только сядет на свою - то по полной программе.

Сторінка 33 з 366 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті