Aries, возьмитесь за форму, а? С Вашей-то фантазией, please...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries, возьмитесь за форму, а? С Вашей-то фантазией, please...![]()
Тормоша изнеженную лень, Жизнь хочу как следует взьерошить!Чтобы в сердце каждый новый день Отзывался чем-нибудь хорошим!!!
Солька.... что делать будем....?![]()
Тормоша изнеженную лень, Жизнь хочу как следует взьерошить!Чтобы в сердце каждый новый день Отзывался чем-нибудь хорошим!!!
Не знаю в какой темке спросить. Решила здесь. Может у кого завалялся короткий мех под тигра или может другие варианты. Нужно 1,2 м, красивенький. Куплю.
Изготовление бескаркасной мебели под заказ с учетом пожеланий клиента.
Дети в восторге от таких кресел-валялок![]()
Дизайн, размеры и формы - по вашему желанию (фрукты, мячи футбольные или полосатые, капли, мини-диванчики, пуфы и много других).
Большой выбор тканей и искуственной и натуральной кожи различных цветов и текстур высокого качества (прямые поставки из Европы (Греция, Италия) от производителя - формирую в Днепропетровске складскую программу. Возможны заказ интересующих вас марериалов по ценам производителя без дилерской наценки).
Шикарные варианты (Цвет и фактура) искуственной кожи и лака для детской осенней одежды. Думаю вам должно понравится.
Интересуют подробности - пишите в личку. Могу выслать фото материалов, цветов.
Востаннє редагував Irishk@: 19.07.2009 о 09:49
глюк
Aries, такой солидный мужчина в новой рубашке
И юбка замечательно-воздушная
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Aries, ksenya33, вы молодцы! И как вы только успеваете еще шить?
Девочки, а не подскажете, какие журналы можно купить или выписать, типа Бурды, но только для детей? И желательно чтоб размерчики были от 68 см? Везде спрашивала, нет таких. Ottobre детский, но не знаю, можно ли найти его у нас в продаже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks