Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну так в прош. году было
заказали кафе отмечать мой ДР
и 5 человек не смогли прийти
(тоже одни накануне траванулись, другие поссорились между собой)
отменять в кафе было поздно
так я не растерялась набрала судочков с собой
еды набрала домой и я, и еще и гостям с собой раздавала
короче еще 3-4 дня после по-моему я не готовила![]()
А "сумерки" про это?
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага...
Я тоже мужу говорю, что не буду покупать машину раньше 2005 года. Он орет нужно ВАЗ, запчасти дешевле и везде есть, хоть и 2000г. А за что эти запчасти покупать и как часто на такую старушку почему-то не думает
Есть вариант за такую же суму купить машину 2007г с чуть поцарапаным крылом. Говорит, поехали, посмотришь. А чего на нее смотреть? Я ее уже люблю только за год выпуска![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks