GJuli написала телефоны в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GJuli написала телефоны в ЛС
Анка, может все зависит от ОК, они разные.
Я сейчас тоже на ОК, так по инструкции 3 недели пить ОК, неделю перерыв, после которых начинаются М и новая упаковка ОК. Так у меня м начались на 4 дня раньше.
и организм долго привыкал к ним, не комфортно я себя чувствовала, резкие перепады настроения, и вообще, хочу со след. цикла бросить их пить, попросить, чтобы назначили циклодинон.
Ловлю
с недельками
Такая тупая статья
прикольный
[QUOTE=Красотулька;4929895]Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вчера заставила мужа скачать фильм :"Сумерки"! Посмотрели- я в улёте!!!!Хочу продолжения!!!!!!
Фильму уже больше полгода, а все начали смотреть после рекламы. Я вообще такие фильмы не пропускаю. Так как люблю фильмы про вампиров
А я пропустила.
Звездопад наверно было хорошо видно на море.
ВСЕМ ПРИВЕТ
АЛЯ , а ты не писала как хлебушек получился
Востаннє редагував Lena 1980: 13.08.2009 о 11:50
Я пила всего 1 пачку и то в мае месяце. Это у меня уже третьи М после окончания приема. Кстати, предыдущие М шли 6 дней обильно, пока мне это не надоело и я не начала пить настойку водного перца. Зато этот цикл в первый раз за последние полгода был 29 дней, до этого скакал 31-35 дней (кучу тестов изводила
)
Это всё неспроста (с)
что-то тихо тут сегодня............ и Али нет.. видать праздник вчера удался![]()
а гости НЕ ПРИШЛИ!!! все!!! и мы с мужем всё сами лопали![]()
и в салон ездили машину смотреть. праздник удался!
я тоже всех вас люблю!!!!!!!!!!
спаисбо что вы у мну есть!!!!!!!!!!!!
пойдём групповым походом в кинотеатр
методом проб и ошибок (у мну муки ржаной 400 гр не хватило, положила белую так вышел НАМНОГО лучше чем прошлый раз! спасибки за рецепт. я вместо кваса таки солод ложила.
гы. нет, праздник хороший был (вдвоём при свечах с бутылкой вина и 2 пива, и после ГСГ никакого секса)... просто новая сотрудница пришла, обучала я её с утра самого. но я с вами!!
Алевтина, поздравляю с таким хорошим праздником!
умнички.
п.с. мечтаю о вечере с бутылкой хорошего полусухого вина ))))))))))) чуточку завидую
jaga-jaga, Рики-Тики обаяшка, сразу захотелось в отпуск и гамак.
Юмор прочитала, обхохоталась.Но мужу показывать низзя, обидитси.Была вчера у Кацай, с 19-го уходит в отпуск. Но это у Луговской, может где-то принимает?
Анка, а у меня после приема ОК наоборот мазня началась после М. Сейчас я их вообще не переношу, сразу голова болит и тошнотики.
Алечка, присоединяюсь. Вечер вдвоем в годлвщину намного приятнее, пусть и после ГСГ.
Эх, давненько у нас не было таких вечеров...![]()
Всем удачного дня!
Спасибо, ловим...
И мы там были, но вас не видели, темновато уже было. Вот именно за эту красоту мне и нравится наш райончик, можно выйти на бережочек, красотой полюбоваться
А я сегодня пошла на работу, а у нас там все покрасили, не удалось пройти в комнату нашу, так что отправили гулять до понедельника ...
эээ ну моё вино, пиво мужа, нормально
заболели, другие не смогли, короче... теперь всю еду 3 дня есть будем...
машину не, пока не купили. как купим, скажупросто дилема у нас - у мужа душа к машине не лежит, а ему говорю что это единственный реальный вариант, с его-то заработками
спасиботак а шо - купили еду, т.д. и вперёд- романтично!!!
Ну вот, а я вроде как скандалисткой здесь себя зарекомендовалаЗначит- ПОДХАЛИМКА
Ну тогда и расстраиваться нечего. Не видно же было
ВСЕМ ПРИВЕТ! Монитор мне так и не купили. Деремся с коммерческим отделом. Пока я победуха!
Я бедный ребенок! Где-то умудрилась потянуть шею. Боль ужасная. Сижу вся перекошенная. Если до завтра не попустит, прийдется ехать к деду. Ровно год назад в августе у меня так было. Затянула с поездкой-восполение потом лечила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks