Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да о чем. Да о том, что по имеющейся информации, а я ее вроде бы никто неопровергал, было превышение служебных полномочий, было необоснованное применение физической силы и спецсредств. Предмет? Предмет. И, заметьте, никто не усомнился в произошедшем, все спокойно допускают такое развитие событий от нашей милиции.
Но, опять таки, мы с Вами понимаем, что никакое здесь обсуждение этого проишествия не повлияют на систему. Систему надо системно менять, почти афоризмТак что, пока просто говорим.
Полагаю, многим в этой теме будет полезно ознакомится с этим видео:
Как не отгрести у полиции
что значит глаза залил????!!!!! и драться полез????Что за идиотическое высказывание?!
Я могу руками помахаться в реальном случае самообороны, а так нет уж...
А вот когда тебя морально унижают и еще при этом бьют толпой, и ты при этом еще пытаешься просить перестать, но никто этого не слышит,да еще и душат наручниками, то уж лучше бы я действительно был мля Брюсом Ли и вот тогда бы дубинки ноги и балончики их были всунуты очень глубоко этим же ребятам...
И не стоит в будущем что то предпологатьи говорить"наверное"-есть реальный рассказ, а верить или не верить-ваше право и не стоит писать БРЕД!![]()
душат наручниками??? это как? ноу хау какое то... никогда не слышал![]()
я не прошу сочувствия!
я просто рассказал историю, что именно рассказать, по большому счету если я все расскажу, это не вместиться на одной странице...
а насчет того, что типа в РО писал под поддиктовку, так там он не только шапку диктовал, получаеться прочитав мое завяление, а я их писал 2ва-получаеться два объяснения, но первый который я писал, мент положил себе в стол, а там описывалась вся ситуация, все фамилии и дейсвия, плоть до слов и посекундных действий с моей стороны и нападающего сержанта. Затем достал новый листик, продиктовал шапку и что написать, типа я на сержанта матом не ругался и не избивал. вот и все...
вот куда делось то первое заявление???? Если там описана ситуация. Получаеться, я тут же подал заявление в милицию об избиении, но они же требовали просто объяснения. если с меня объяснение, то почему с корреспондента свидетельские показания моих дейсвий. мне не разрешили писать больше одного листочка А4, а корреспондент написал аж на 5ть листов.
и что с этого!?
а еще, кто то интересовался насчет протокола, Да у меня есть оно, одно у них. другое у меня!!!!припаяли стаью 185 КУпАП. а корреспондент в газете написал, что 185УК, а это две разные статьи.Тоже не понятно!
и еще же писал заявление и тот сержант который все начал. Мне разрешили ознакомиться со сведетельским заявлением, когда я начал читать, до дочитавши полтора листа у меня его забрали и еще несколькими фразами оскарбили.Но я на это не обижаюсь, это их стиль поведения!
ну что еще дорассказать ?спрашивайте до рассказываю
получаеться,
раскрываешь наручники, что получаеться два полукруга, и внутренней стороной полукруга за кадык...я чуть не задохнулся мля. аж хрипеть начал.Царапина была на всю шею((((но шрама не осталось.
вот такие дейвия.
_____
лучше не слышать и вообще не испытывать на себе такое, не очень приятно!
Не верю во многие вещи. Но в милицейский призвол не верить не могу. Вы видели эти рожи?![]()
Ку!
никто насильно не заставляет тут торчать!
а ура потому, что действительно не попадала в такую ситуацию,ибо девушка вроде, а писающих девушек не принимают-это раз, и уж точно в 8ом бить не будут...
Разве, что в школе от подруг из другого класса можно было выхватить. или от жены мужчины-когда узнают что ты любовница.
Отписывйтесь, никто не огорчиться, в особенности я!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks