Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 261 по 280.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Ahill Переглянути допис
    Протокол, хаха
    Протокол может не только не составляться а может быть утерян, и т.д. и т.п. Уголовные дела, а также их составные части исчезают без следа, а вы протокол.........
    Хотелось бы привести факты, которые происходили у меня на глазах, но понятным причинам делать этого не буду.
    Ну так, а я о чем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Ну так, а я о чем
    А о чем? Какое отношение могут иметь гипотетические рассуждения "а вот бывает..." к сути вопроса? Неужели никто так и не догадывается, что вопросы нужно рассматривать предметно?!! Иначе-просто базар! Хочется поговорить? Вперед-бабки на рынке всегда ждут!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А о чем? Какое отношение могут иметь гипотетические рассуждения "а вот бывает..." к сути вопроса? Неужели никто так и не догадывается, что вопросы нужно рассматривать предметно?!! Иначе-просто базар! Хочется поговорить? Вперед-бабки на рынке всегда ждут!
    Да о чем. Да о том, что по имеющейся информации, а я ее вроде бы никто неопровергал, было превышение служебных полномочий, было необоснованное применение физической силы и спецсредств. Предмет? Предмет. И, заметьте, никто не усомнился в произошедшем, все спокойно допускают такое развитие событий от нашей милиции.
    Но, опять таки, мы с Вами понимаем, что никакое здесь обсуждение этого проишествия не повлияют на систему. Систему надо системно менять, почти афоризм Так что, пока просто говорим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...по имеющейся информации, а я ее вроде бы никто неопровергал, было превышение служебных полномочий, было необоснованное применение физической силы и спецсредств...
    Вы путаете информацию и распущенные сопли.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы путаете информацию и распущенные сопли.
    Может быть. Все может быть. Главное, чтобы милиционеры помнили, что они сотрудники правоохранительных органов, а не гопота с подворотни. И не путали эти два понятия.

Дописів
    1 466

Типово

Полагаю, многим в этой теме будет полезно ознакомится с этим видео:
    Как не отгрести у полиции

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від biven Переглянути допис
    да ладно, автор наверно глаза залил и решил показать пару выученных приемов из фильмов с брюсом ли на подвернувшихся стражах порядка
    что значит глаза залил????!!!!! и драться полез????Что за идиотическое высказывание?!
    Я могу руками помахаться в реальном случае самообороны, а так нет уж...
    А вот когда тебя морально унижают и еще при этом бьют толпой, и ты при этом еще пытаешься просить перестать, но никто этого не слышит,да еще и душат наручниками, то уж лучше бы я действительно был мля Брюсом Ли и вот тогда бы дубинки ноги и балончики их были всунуты очень глубоко этим же ребятам...
    И не стоит в будущем что то предпологатьи говорить"наверное"-есть реальный рассказ, а верить или не верить-ваше право и не стоит писать БРЕД!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    да еще и душат наручниками
    Ура! Новые подробности вырисовываются. А я хотела от темки отписаться, ибо скучно. Теперь подожду
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

есть реальный рассказ
    Раскажите как все было, пожалуйста.
    Или сочуствия в этой теме Вам не видать

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Еле вылез из-под стола!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    11 658

Типово

душат наручниками??? это как? ноу хау какое то... никогда не слышал

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Раскажите как все было, пожалуйста.
    Или сочуствия в этой теме Вам не видать
    я не прошу сочувствия!
    я просто рассказал историю, что именно рассказать, по большому счету если я все расскажу, это не вместиться на одной странице...

а насчет того, что типа в РО писал под поддиктовку, так там он не только шапку диктовал, получаеться прочитав мое завяление, а я их писал 2ва-получаеться два объяснения, но первый который я писал, мент положил себе в стол, а там описывалась вся ситуация, все фамилии и дейсвия, плоть до слов и посекундных действий с моей стороны и нападающего сержанта. Затем достал новый листик, продиктовал шапку и что написать, типа я на сержанта матом не ругался и не избивал. вот и все...
    вот куда делось то первое заявление???? Если там описана ситуация. Получаеться, я тут же подал заявление в милицию об избиении, но они же требовали просто объяснения. если с меня объяснение, то почему с корреспондента свидетельские показания моих дейсвий. мне не разрешили писать больше одного листочка А4, а корреспондент написал аж на 5ть листов.
    и что с этого!?
    а еще, кто то интересовался насчет протокола, Да у меня есть оно, одно у них. другое у меня!!!!припаяли стаью 185 КУпАП. а корреспондент в газете написал, что 185УК, а это две разные статьи.Тоже не понятно!
    и еще же писал заявление и тот сержант который все начал. Мне разрешили ознакомиться со сведетельским заявлением, когда я начал читать, до дочитавши полтора листа у меня его забрали и еще несколькими фразами оскарбили.Но я на это не обижаюсь, это их стиль поведения!
    ну что еще дорассказать ?спрашивайте до рассказываю

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    душат наручниками??? это как? ноу хау какое то... никогда не слышал
    получаеться,
    раскрываешь наручники, что получаеться два полукруга, и внутренней стороной полукруга за кадык...я чуть не задохнулся мля. аж хрипеть начал.Царапина была на всю шею((((но шрама не осталось.
    вот такие дейвия.
    _____
    лучше не слышать и вообще не испытывать на себе такое, не очень приятно!

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    красиво!
    и смешно!
    улыбнуло....Бугагага)

Дописів
    4 380

Типово

Не верю во многие вещи. Но в милицейский призвол не верить не могу. Вы видели эти рожи?
    Ку!

Дописів
    515

Типово

а еще, кто то интересовался насчет протокола, Да у меня есть оно, одно у них. другое у меня!!!!припаяли стаью 185 КУпАП. а корреспондент в газете написал, что 185УК, а это две разные статьи.Тоже не понятно!
    Самолет, насчет протоколов забираю свои слова обратно.

Однако, написать в публикацию статью 185 УК - это сильно. Ведь можно же открыть Раду и посмотреть, что в этой статье; ну причем здесь крадіжка. А 185 КоАП - это классика.

Дописів
    87

Типово

Самолет, насчет протоколов забираю свои слова обратно.

Однако, написать в публикацию статью 185 УК - это сильно. Ведь можно же открыть Раду и посмотреть, что в этой статье; ну причем здесь крадіжка. А 185 КоАП - это классика.
    ))))
    вот и я о этом

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ура! Новые подробности вырисовываются. А я хотела от темки отписаться, ибо скучно. Теперь подожду
    Что значит "Ура!!!!" ???? я думаю если бы над вами делали подобные процедуры, вы бы вряд ли кричали победные кличи.....да уж, куда катится этот мир...

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від адвокат дьявола Переглянути допис
    Что значит "Ура!!!!" ???? я думаю если бы над вами делали подобные процедуры, вы бы вряд ли кричали победные кличи.....да уж, куда катится этот мир...
    Пока люди сами с подобным не столкнутся, они и не задумаются об таком.

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    никто насильно не заставляет тут торчать!
    а ура потому, что действительно не попадала в такую ситуацию,ибо девушка вроде, а писающих девушек не принимают-это раз, и уж точно в 8ом бить не будут...

Разве, что в школе от подруг из другого класса можно было выхватить. или от жены мужчины-когда узнают что ты любовница.

Отписывйтесь, никто не огорчиться, в особенности я!

Сторінка 14 з 32 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті