Доброго времени суток!
Возможно, кто-то сталкивался со специалистами по психоанализу и может подсказать, к кому можно обратиться?
И хотелось бы узнать ориентировочные цены, сколько психоаналитик берёт за свои услуги.
Заранее большое спасибо!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Возможно, кто-то сталкивался со специалистами по психоанализу и может подсказать, к кому можно обратиться?
И хотелось бы узнать ориентировочные цены, сколько психоаналитик берёт за свои услуги.
Заранее большое спасибо!!
С сестрой что-то не совсем нормальное происходит.
В плане не то, чтобы характера, скорее взглядов на жизнь.
Если бы ей было не 24, я бы подумала, что происходящее с ней – опоздавший переходной возраст.
Сестра очень жизнерадостным человеком раньше была, с острым, пытливым умом.
Сейчас она постоянно плачет, каждый день закрывается в уборной и рыдает, хотя каждый раз говорит, что глаза красные – это от монитора усталость, и что я выдумываю про слёзы.
Стала вялой и совсем неактивной и порой задаёт такие вопросы, которые спрашивают люди, стоящие на краю окна.
Ответы её интересуют, но по интенсивности поиска нельзя сказать, что бы интерес был велик.
Скорее даже наоборот.
У нас с ней были очень доверительные отношения, никаких секретов, а сейчас она постоянно молчит, стала как будто замороженная.
Она была у психолога, по собственной воле, но после недели визитов она отказалась от его услуг. Сказала, что всё, что больше нужды в визитах нет, доктор ей, дескать, помог, всё отлично и дальше ходить на приём – только тратить зря деньги.
И с того момента твердит, что всё с ней в порядке, что проблемы раньше были, сейчас их уже нет.
Т.к. психолог не справился, остаётся надежда на психоаналитика.
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
(с)
ИМХО сводите ее для начала на обследование к обычным врачам, в т.ч. к эндокринологу
.
Команданте,
С физической точки зрения она здорова - делала обследование совсем недавно.
ПМС тоже отпадают.
(с)
Adon,
Есть муж, 4.5 года замужем.
(с)
Тест на наркотики сделайте, после них депресс бывает сильныйа еще попытайтесь узнать , не ходила ли она на какие-нибудь семинары "типа личностный рост", там возможно влияние на психику, и конечно к спецу бы
I am not perfect, i am LIMITED edition!
у Куликовича был такой Сергей Сергеевич, ниче такой психоаналитик))))
VALDA,
На наркотики...
Про них я как-то не подумала. Но вероятность очень мала: такое заметили бы...
Наверное.
Спасибо за совет!
Adon,
Телек - нет.
Мне сложно вот так навскидку вспомнить, когда она последний раз его смотрела.
Цели. Жизнь большинства не отличается выдающимися событиями. Люди довольствуются малым. Всякий раз, когда вы делаете кому-нибудь добро, когда благодаря вам на лице другого человека появляется улыбка, это делает вашу жизнь значительной. Наиболее исчерпывающая цитата для жизненной позиции сестры.
ivanov012,
Благодарю!
gadina
Вот если бы она ещё пила...
И Вы, кажется, путаете психолога с психоаналитиком.
Я открыто опасаюсь не столько самоубийства сколько "здравствуй, Игрень".
Кутуньо
Теоретически возможно.
Lemurchik,
Спасибо!
(с)
А Вы спрашивали от чего сИстра рыдает?
Написал в личку .
Irida,
Как вариант рассматривался, но судя по недоумеванию мужа вряд ли реален.
(с)
Anouk Написала в ЛС
...
Востаннє редагував Надежда Рыбка: 12.04.2013 о 22:53
Пусть говорят...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks