купи лучше дачный участок, авто, квартиру, дом, золото в слитках
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
купи лучше дачный участок, авто, квартиру, дом, золото в слитках
но прокинет клиентов самый первый.Если банки завтра лопнут , то приват лопнет последний.
Только вот не верю в то, что Приват лопнет. Прокинуть, это да. Но лопнуть - это не реально.
Кстати, Аа кто в чем посоветует вкладывать в евро или в долларах? У меня гривны но в их как то стремно вкладывать.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Спасибо всем за желание помочь, но я хотел договор на вклад Мультивалютный.
НБУ официально сообщил о продлении моратория в четырех банках
07-08-2009 16:25
--------------------------------------------------------------------------------
Национальный банк Украины официально сообщил о продлении моратория на удовлетворение требований кредиторов в "Захидинкомбанке", в банке "Национальный кредит", в "Укрпромбанке" и в "Надра Банке".
Согласно сообщению НБУ, в "Захидинкомбанке" мораторий продлен с 13 августа 2009 г. до 12 февраля 2010 г., в банке "Национальный кредит" - с 5 августа 2009 г. до 18 декабря 2009 г., в "Укрпромбанке" - с 5 августа 2009 г. до 21 января 2010 г., в "Надра Банке" - с 11 августа 2009 г. до 10 февраля 2010 г.
Кто нибудь может подсказать что теперь делать ? Есть ли смысл обращаться в суд и если да , то как правильно составить иск.
ПРОМЭКОНОМБАНК
Депозит в смешную сумму менее полутора тысяч долларов отлежал год. Пенсионер пришел забирать - сказали, мол, требуется согласование, ждите пару недель. Пришел опять - отослали еще раз. Пришел через 3 недели после окончания срока, попросил, мол, отдайте в гривне. В гривне отдали. По курсу 7.80 при курсе в их же обменнике 8.05 - 8.20. Итого пенсионер подарил банку 500 гривен за право вернуть свой же депозит, отлежавший год!
Спасибо, что вернули!
Спасибо за учебу!
PS Обслуживание было вежливым, персонал - приятный.
Востаннє редагував Пенсионер: 13.08.2009 о 10:11
Имя благодетелей? Или с вас взяли подписку о неразглашении?
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.
хочу положить вкладиккто-нибудь скажет об ОТП банке, какую либо инфо? можн ли доверять этому банку....проценты конечно не большие...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks