Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 32 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 241 по 260.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А с чего Вы взяли, что все было именно так как пишет ТС?!! Вы очень внушаемый человек! Лично я на текущий момент времени даю ровно 50 на 50. И все.
    Так я и делю его слова надвое: пусть бы его били и четверо все равно. Просто зная нашу милицию, вероятность такого события слишком велика, поэтому и не вызывает отторжения. Кстати, заметьте, что никакого прокола о совершении административного правонарушения составлено не было, если я не ошибаюсь. Не правда ли, чудесная иллюстрация профессионализма нашего МВД.

Хотя, помня о чем мы с Вами говорили, понимаю, что необходимо менять всю систему, а здесь всего-лишь ее уродское системы проявление.

Дописів
    11 658

Типово

А Вы, любезный, возьмите и сравните посты в теме ТС и мои например. И сосчитайте количество ошибок в том и другом случае. Если конечно считать до скольких умеете! Впрочем, можете брать посты не ТС, а свои. Что суть одно и то же. Вот тогда и станет понятно кто сколько классов закончил. И с каими оценками.
    +5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Если я неправ, буду рад извиниться.
    Вот вы сходу заняли позицию одной стороны и оскорбили другую. С неясными и, учитывая специфику форум, не обязательными обещаниями извинится. Потом. То есть, сначала оскорбили человека, не разобравшись, а там -- как получится. Не хорошо.
    Почему вы не сказали тоже самое другой стороне? Не логично.

.
    чувак с ником воробей (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Меня тоже пару раз принимали за "мокрое дело" и все решалось миром, даже денег не давал. А все потому что трезвый и не выделывался, разговаривал тихо вежливо, вину не отрицал, глупых вопросов не задавал.
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Так я и делю его слова надвое: пусть бы его били и четверо все равно. Просто зная нашу милицию, вероятность такого события слишком велика, поэтому и не вызывает отторжения. Кстати, заметьте, что никакого прокола о совершении административного правонарушения составлено не было, если я не ошибаюсь. Не правда ли, чудесная иллюстрация профессионализма нашего МВД.

Хотя, помня о чем мы с Вами говорили, понимаю, что необходимо менять всю систему, а здесь всего-лишь ее уродское системы проявление.
    Думаю, Ви хотели написать протокола. Правильно? Отвечаю: даже не смейте думать такую глупость, что в случае доставления кого-либо в РО (РОВД) и даже отвоза его на экспертизу на предмет алкогольго или наркотического опьянения, не был составлен административный протокол! Такое возможно лишь в одном случае: если в итоге(и сразу же!) было возбуждено уголовное дело! А теперь можете начинать извиняться. По поводу "чудесной иллюстрация профессионализма нашего МВД".
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Вот вы сходу заняли позицию одной стороны и оскорбили другую. С неясными и, учитывая специфику форум, не обязательными обещаниями извинится. Потом. То есть, сначала оскорбили человека, не разобравшись, а там -- как получится. Не хорошо.
    Почему вы не сказали тоже самое другой стороне? Не логично.

.
    Если я неправ, то, как сказал выше, готов извиниться, обязательно. Но когда топикстартер обвинил журналиста в подготовке материалов статьи под диктовку милиции, то есть составление заведомо ложного материала (одностороннего), он, журналист, даже не пытался отрицать это, косвенно признавая свою неправоту. Где ошибка?

Дописів
    515

Типово

Думаю, Ви хотели написать протокола. Правильно? Отвечаю: даже не смейте думать такую глупость, что в случае доставления кого-либо в РО (РОВД) и даже отвоза его на экспертизу на предмет алкогольго или наркотического опьянения, не был составлен административный протокол! Такое возможно лишь в одном случае: если в итоге(и сразу же!) было возбуждено уголовное дело! А теперь можете начинать извиняться. По поводу "чудесной иллюстрация профессионализма нашего МВД".
    Ессно, протокола Справление малой нужды в общественном месте - административное правонарушение. При админправонарушении составляется протокол, на его основе выносится компетентным органом постановление. Ну, и где мне извиняться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Если я неправ, то, как сказал выше, готов извиниться, обязательно. Но когда топикстартер обвинил журналиста в подготовке материалов статьи под диктовку милиции, то есть составление заведомо ложного материала (одностороннего), он, журналист, даже не пытался отрицать это, косвенно признавая свою неправоту. Где ошибка?
    Блин!!! Ну каие же бывают люди...(еле сдерживаюсь)!!! Вы хоть раз писали объяснение в милиции? Выглядит это так: сначала милиционер диктует "шапку", потом пару заглавных предложений(они стандартные!), далее "писатель" тупо смотрит на лист и спрашивает что писать?!! Милиционер ему говорит:" Пиши как было!" Он:"Не знаю как написать..." Милиционер:"Он подошел и сказал... Так было? Так и пиши." Это все равно как Вас прям сейчас посадит писать статью в газету вместо этого корреспондента: Вы через каждое слово будете спрашивать у редактора как писать, ибо делаете это впервые!!! НАДО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ПИСАТЬ ОБЯСНЕНИЕ "ПОД ДИКТОВКУ МИЛИЦИИ"!!! Вот именно это ТС и видел! А еще с учетом выпитого... Как это ему не померещилось, что лично Луценко не диктовал корреспонденту текст... Видать просто ассоциативное мышление у ТС слабовато развито: ведь он(Луценко) тоже корреспондент!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Ессно, протокола Справление малой нужды в общественном месте - административное правонарушение. При админправонарушении составляется протокол, на его основе выносится компетентным органом постановление. Ну, и где мне извиняться?
    Вам извиняться именно там, где Вы соизволили заявить что никакого протокола составлено не было!!! Начинайте.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Вынужден добавить: в порядке ст.36 КоАП Украины в отношении ТС мог быть составлен не один, а несколько протоколов!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    39

Типово

а можно по ногам посчитать сколько их влезло в кадр, а сколько не влезло?

Дописів
    39

Типово

на фотке. У мя даже сомнения не возникает, что все приложились

Типово

да ладно, автор наверно глаза залил и решил показать пару выученных приемов из фильмов с брюсом ли на подвернувшихся стражах порядка

Дописів
    39

Типово

Тогда получается он камикадзэ? склонен к суициду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від }{ak Переглянути допис
    Тогда получается он камикадзэ? склонен к суициду?
    Ну да! За что и получил гематомы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Потерпевшему.
    Выясните где живут и перережте всех по одному. Если нет закройте рот и сидите тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Выясните где живут и перережте всех по одному. Если нет закройте рот и сидите тихо.
    Типа: зае...л уже?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    515

Типово

Вам извиняться именно там, где Вы соизволили заявить что никакого протокола составлено не было!!! Начинайте.

Ну, если протокол был составлен, то приношу свои извинения всему личному составу Жовтневого РОВД

Единственное, что меня смущает, топикстартер вначале вроде бы не упоминал, что ему хоть какой-то корешок выдали на руки. Но это мелочи, я ж понимаю.

Дописів
    515

Типово

Блин!!! Ну каие же бывают люди...(еле сдерживаюсь)!!! Вы хоть раз писали объяснение в милиции? Выглядит это так: сначала милиционер диктует "шапку", потом пару заглавных предложений(они стандартные!), далее "писатель" тупо смотрит на лист и спрашивает что писать?!! Милиционер ему говорит:" Пиши как было!" Он:"Не знаю как написать..." Милиционер:"Он подошел и сказал... Так было? Так и пиши." Это все равно как Вас прям сейчас посадит писать статью в газету вместо этого корреспондента: Вы через каждое слово будете спрашивать у редактора как писать, ибо делаете это впервые!!! НАДО ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗНАЧИТ ПИСАТЬ ОБЯСНЕНИЕ "ПОД ДИКТОВКУ МИЛИЦИИ"!!! Вот именно это ТС и видел! А еще с учетом выпитого... Как это ему не померещилось, что лично Луценко не диктовал корреспонденту текст... Видать просто ассоциативное мышление у ТС слабовато развито: ведь он(Луценко) тоже корреспондент!

Уважаемый Самолет, шо Вы так нервничаете? Не надо. Мы ж тут просто общаемся.
    Пояснення милиции - это ближе к теме. Да только человек умеющий обращаться с животворящим русским словом, то бишь журналист, после фразы "пиши как было", самостоятельно напишет пять страниц текста, задав разве что пару вопросов уточняющих. А тут картина со слов топикстартера несколько иная: "меня терзают смутные сомнения" (с).
    Вообщем, хотелось бы услышать виновника торжества.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Протокол, хаха
    Протокол может не только не составляться а может быть утерян, и т.д. и т.п. Уголовные дела, а также их составные части исчезают без следа, а вы протокол.........
    Хотелось бы привести факты, которые происходили у меня на глазах, но понятным причинам делать этого не буду.

Сторінка 13 з 32 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті