Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продолжать игнорировать и не отвечать вообще.
Отдыхать на море, потом ответить, когда нибудь.
Всё бросать, ехать в кремль просить прощения за задержку
Сделать заявление стоя по пояс в море с маской и уплыть вдаль
Срочно подать в отставку под впечатлением
Застрелиться из подводного ружья
Напиться и послать Медведева нах по телевизору
Сделать взвешеное заявление, выразив недоумение.
Ответить - закусывать надо.
Срочно бросать всё и ехать в ЕС советоваться
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хм... ну я б сказала що він емоційна досить людина...я думаю його можна вивести з себе при бажанні певному.... просто він на людях не має права показувати свої справжні почуття, а тим більше, виражати їх так, щоб воно шкодило державі... ну хто хоче подивитися - можете спробувати його розізлити сам на сам. Мені наприклад здається, що можна отримати пєндюля!
Правильным будет ползать перед Медведевым на коленях и просить еще. И чтобы кнутом добавили. Трутневод же у нас мазохист - забился где-то в угол и кайфует себе потихоньку. Это ему подарок от Медведева к отпуску. Можно еще на ЮБК сапоги полизать - там их много![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сделать заявление стоя по пояс в море с маской и уплыть вдаль
прикольно было бы, ага.
А если серьезно - сама от Юща не ожидала такого взвешенного и одновременно попустительного для МедведкоКраббе демарша![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
аааа....я уже не могу смеяться! жесть -))) ну, Россия рождает Великих Людей и учёньіх! А интернет с ними что-то делает и вот...что получается...
Лучше всего для трутневода будет, не оттягивая резину в долгий ящик, кончить в себя или наложить себе в руки.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Проголосовал за первый пункт - чхать на галиматью ребе карлика.
Тем более, что карлик сегодня уже что-то гунявил про то, что его не так поняли.
Видимо карлику кто-то из больших дал подсрачник.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
как я понял - Медвдев есть алкоголик???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks