Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Что на самом деле должен был сказать Медведев

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово Что на самом деле должен был сказать Медведев

В отношениях России и Украины должны наступить новые времена
    Д.МЕДВЕДЕВ: На днях я направил своё послание Президенту Украины.
    Сразу скажу: это не рядовой документ. Он содержит ряд сложных, нелицеприятных оценок действий высшего политического руководства России. Хотел бы объяснить, чем вызван такой шаг с моей стороны. Именно об этом я сегодня хотел сказать в моём обращении.

В последнее время украинская и российская общественность выражает тревогу по поводу наших двусторонних отношений. По признанию российских и украинских политиков, их уровень сейчас беспрецедентно низок, и с этим трудно не согласиться. Напряжённость в отношениях России и Украины действительно зашкаливает.

Я ни раз говорил о том, что Россия стремится быть прогнозируемым, сильным, комфортным партнёром для своих соседей, тем более для страны, с народом которой у нас общие исторические и культурные корни. Не просто соседские, а, как принято считать, братские отношения.
    Когда-то, если я правильно помню, великий сын украинского и русского народа Николай Васильевич Гоголь сказал: «Нет уз святее товарищества». И, празднуя его юбилей, мы ещё раз вспоминали об этих словах. Это празднование стало ещё одной яркой иллюстрацией духовной близости наших народов.

Тем контрастнее на этом фоне выглядят нынешние, мягко говоря, непростые отношения между двумя государствами. Давайте посмотрим, что конкретно происходит.
    Официальная Москва заняла откровенно безответственную позицию в связи с военными действиями на Кавказе. Именно из российского оружия убивали мирных жителей Чечни, Абхазии, Южной Осетии и Грузии наши российские миротворцы. В нарушение основополагающих соглашений между нашими странами, продолжается линия на провокации с пребыванием на территории Украины Черноморского флота России. Ежедневно продолжается. Мы возим по мирному городу Севастополю ракеты, высаживаем на берег морской десант, не спрашивая разрешения и согласования украинской стороны, мы до сих пор не вернули Украине маяки и гидронавигационные станции.

К сожалению, не утихают кампании, связанные с вытеснением украинского языка из украинских средств массовой информации и книгопечатания, из сферы образования, из культуры, из науки. Агрессивная риторика российского руководства хорошо сочетается с откровенным искажением сложных, трудных эпизодов нашей общей истории, трагических страниц великого голода в Советском Союзе и Голодомора в Украине, с отрицанием того, что Великая Отечественная война была противоборством двух тоталитарных систем: коммунистической и нацистской.

Несколько иначе обстоят экономические отношения. Они, конечно, развиваются, но полностью раскрыть их потенциал пока не удаётся. И причина всё та же – российским компаниям приходится регулярно сталкиваться с откровенным противодействием со стороны украинских властей. Вместо того, чтобы отдавать нам свои предприятия, банки и газотранспортную систему бесплатно, высшее политическое руководство Украины в обход России договаривается с руководством Евросоюза по вопросу поставок газа в Европу, кстати сказать, нашего, российского газа, и подписывает документ, абсолютно не стыкующийся с январскими российско-украинскими договорённостями.

Но, какими бы комплексами низкорослых Наполеонов или иллюзиями собственного величия не направлялись действия некоторых российских функционеров, мы всегда будем дорожить братскими связями с украинским народом, будем укреплять гуманитарное сотрудничество. Именно поэтому мы планируем открыть в нескольких украинских городах отделения Российского центра науки и культуры, будем всячески поддерживать украинцев, проживающих в нашей стране, в их стремлении развивать свою национальную культуру, но никогда не откроем ни одной украиноязычной школы на территории Кубани, Тюмени, Белгородской области и Хабаровского края.

Большое значение имел и недавно прошедший пастырский визит Патриарха Кирилла в Украину. Я разговаривал с Патриархом после его возвращения, и он рассказал мне о своих впечатлениях. Он сказал очень тёплые слова. Наши мнения по этому вопросу совпадают: братские народы не могут быть разобщены, у нас единое историческое и духовное наследие.

Я уверен, что наши отношения с украинским народом переживут любые проблемы. Их не разрушить корыстными интересами политиков, изменчивой мировой конъюнктурой, ошибками отдельных руководителей, тем более не утопить в болтовне и псевдоисторических исследованиях.
    Убеждён, должны наступить новые времена. Но в нынешней ситуации мною принято решение не направлять в Украину нашего посла. Он приступит к работе позднее. Конкретные сроки будут определены с учётом реальной динамики наших отношений.

Я уверен, что многогранные связи России и Украины обязательно вернутся, но на качественно новый уровень – на уровень стратегического партнёрства. И такое время не за горами.
    Надеюсь, что новое российское руководство будет к этому готово. Мы в свою очередь также сделаем всё от нас зависящее.

Я хочу сказать: Я ухожу. Я сделал все, что мог.

И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина.

В течение трех месяцев в соответствии с Конституцией он будет главой государства. А через три месяца, также в соответствии с Конституцией России, состоятся выборы президента.

Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор они сделают.
    Я всегда был уверен в удивительной мудрости украинцев. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор они сделают в январе 2010 года.

Прощаясь, я хочу сказать каждому украинцу: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие.

Источник:
    http://www.msnu.org/engine/2009/08/1...dent-medvedev/

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей президента России на председателя правительства Владимира Владимировича Путина.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

не, нуашо? думаю, многие хотят услышать от него нечто подобное ))) а от Путина и того круче - шо он на Марс улетает с Черновецким напару ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.... как мне кажется, гораздо важнее, что хотят услышать многие от действующего Президента Украины ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... как мне кажется, гораздо важнее, что хотят услышать многие от действующего Президента Украины ....
    Ну ееее.... Як вам моя особиста точка зору:
    Мій любий український народе, мене дістало вже намагатися достукатись до розуму більшої частини політиків, тому, заради порятунку держави, я беру усю владу в свої руки. Усі бандити, зрадники та сепаратисти будуть повішені на Майдані завтра о 12 годині ранку, приходьте з попкорном, бо я глибоко переконанаий, що вам це видовище сподобається. Хочу також наголосити, що з Росією у нас тепер не буде проблем, бо я показав їм марсианську мєгаядерну установку, яку мені люб"язно запропонував пан Черновецький, відлітаючи на Марс. Тому газ та нафта у нас тепер на халяву. Ми вступаємо в НАТО та Євросоюз на правах головуючої держави і приєднуємо до України її справжні володіння, які так довго були в окупації, тому тепер наша теріторія буде від Сяну до Дону. Дякую за увагу і побачимось завтра.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

его век не долог...он уже все сказал...

Дописів
    16 004

Типово

Игнорирование карликов - лучший им ответ.

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    Ну ееее.... Як вам моя особиста точка зору:

А як же бджоли-мутанти?

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Drundia Переглянути допис
    А як же бджоли-мутанти?
    зовсім забула! тепер завдяки нанотехнологіям бджоли - розумні істоти і утворюють особливий полк української армії - бджолиний десант швидкого реагування. Швидкість однієї бджоли 300 км/год, кількість патронів в жалі - 1000000, кожен солдат бронований та оснащений інфрачервоним датчиком, тому навіть вночі підрозділ може швидко діяти.

що іще я забула?

Дописів
    6 907

Типово

Прощальная речь Ющенко:

В отношениях России и Украины должны наступить новые времена

В Ющенко: На днях я направил своё послание Президенту России
    Сразу скажу: это не рядовой документ. Он содержит ряд сложных, нелицеприятных оценок действий высшего политического руководства Украины. Хотел бы объяснить, чем вызван такой шаг с моей стороны. Именно об этом я сегодня хотел сказать в моём обращении. Я ухожу. Я не справился.

В последнее время украинская и российская общественность выражает тревогу по поводу наших двусторонних отношений. По признанию российских и украинских политиков, их уровень сейчас беспрецедентно низок, и с этим трудно не согласиться. Напряжённость в отношениях России и Украины действительно зашкаливает.

Тем контрастнее на этом фоне выглядят нынешние, мягко говоря, непростые отношения между двумя государствами. Давайте посмотрим, что конкретно происходит.
    Официальная Украина заняла откровенно безответственную позицию в связи с военными действиями на Кавказе. Именно из украинского оружия убивали мирных жителей Абхазии, Южной Осетии.

Большое значение имел и недавно прошедший пастырский визит Патриарха Кирилла в Украину. Он сказал очень тёплые слова. Наши мнения по этому вопросу совпадают: братские народы не могут быть разобщены, у нас единое историческое и духовное наследие.

Убеждён, должны наступить новые времена. Но в нынешней ситуации Кремлём принято решение не направлять в Украину российского посла--- российские послы на российской территории -- это нонсенс.

Я уверен, Россия и Украина обязательно воссоединятся, и украинская область Новороссийского края будет процветать.

. И такое время не за горами.
    Надеюсь, что новое российское руководство будет к этому готово. ведь к российскому народу дополнительно присоединятся 40 млн россиян.

В соответствии с Конституцией, уходя в отставку, я, В. Ющенко,подписал указ о возложении обязанностей президента Украины на председателя правительства России Владимира Владимировича Путина.

Я всегда был уверен в удивительной мудрости россиян. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор они сделают.
    Я всегда был уверен в удивительной мудрости украинцев. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор они сделают в январе 2010 года.

Прощаясь, я хочу сказать каждому россиянину и украинцу: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие.

Звідки Ви
    Дописів
    511

Типово

що іще я забула?
    Асфальт замість меду, яким бджоли самостійно ремонтуватимуть дороги.

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Drundia Переглянути допис
    Асфальт замість меду, яким бджоли самостійно ремонтуватимуть дороги.
    а з яких це пір ремонтом доріг займаються вйськові? до того ж ще й десантники ггг

Звідки Ви
    Дописів
    511

Типово

а з яких це пір ремонтом доріг займаються вйськові? до того ж ще й десантники ггг
    А що, в родині бджіл кожна має свою справу й покликання.

Дописів
    22 364

Типово

Что на самом деле должен был сказать Медведев?

- Все пропало!
    Та влючите вы этот, как его, суфлер!
    Как не работает?
    Вова и шо мне теперь говорить?
    Что значит "мне по..й"?
    Ну тогда Вова отвечать будем вместе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

"Мертві бджоли не гудуть"(с)
    Ну то такэ...

Rola
    Guest

Типово в посте ненормативная лексика.кивните в знак согласия с ее присутствием.

по сабжу

Я кому говорю: не любить насъ не смѣй!
    Ты, ***, хуле ты въ НАТО вступаѣшь, ты, сука, не съ тѣми дружишь, тѣбе, пѣдрило, вообще слова не давали - сильно малѣнькій.
    И вообше, у насъ такая духовность за тыщу лѣтъ накопилась, что говномъ совсѣмъ и не воняѣтъ, а если воняѣтъ, то это тѣбе, блять изъ вашингтонскаго обкома внушили.
    Ну хорошо, найди говно! Что, где? Здѣсь, здѣсь, тутъ, тамъ и до горизонта? Такъ это жъ *** враги насрали! Знаѣшь, сколько у нашихъ бѣрѣзушѣкъ враговъ?

Да все, кроме арміи и ѳлота.
    Что, зачѣмъ съ нами дружить, если у насъ руки изъ жопы, все кривое въ дѣрьме и насъ никто не любитъ?
    А у насъ ядѣрное оружіе есть!
    ...Что ***, за это не любятъ, а боятся?
    Да пошѣлъ ты на***, русоѳобъ!
    Мы тѣбе счасъ такую духовность покажѣмъ, какъ въ 45-мъ ***!

А, тѣбе насрать на наше мнѣніе?!!! Спиной сука не поворачивайся, когда съ тобой вѣликій народъ разговариваѣтъ! Блять, щасъ по еблу уѣбу наше насѣлѣніе съ Вьѣтнамомъ сравнивать! У насъ тѣрриторія ***! По***, что нѣуправляѣмая.
    ***, довыябываѣшься, газъ отключимъ.
    Я тѣбе построю газопроводъ въ обходъ! 4-ю армію захотѣлъ, подстилка пиндосская? Гнида блять, мы ему и языкъ свой, и культуру вмѣсто его уѣбищныхъ, а онъ еще возмущаѣтся!
    Блять танками закатаѣмъ, повѣсимъ вашу пятую колонну. Да насъ вѣсь вашъ народъ поддѣрживаѣтъ, одинъ ты сука такой! ***** ты не знаѣшь, мы лучше знаѣмъ, какъ тѣбе надо!
    У насъ Православіе, духовность и эта какъ ее...... Пушкинъ, хоккѣй и евровидѣніе!!! Газъ!!! Ты сука мне должѣнъ! Всѣгда, понялъ ***? И за все. Что лыбишься?

А по морде? Н-на, съ ноги нъ-на!

За что же, Господи, они насъ такъ нѣнавидятъ-то, а? Помилуй ихъ грѣшныхъ, не доводи до грѣха!
    (с)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    по сабжу

(с)

Звідки Ви
    Дописів
    3 089

Типово

+5000 смешно )))

Дописів
    443

Типово

слава богу этому морально политическому уроду ющенко недолго осталось.это его последние дни у власти.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті