А кто у нас занимается перевозками ?
Через недельки три надо будет свозить толпу (человек 15-20) в Бердянск на косу (покупаться и отметить день рождения) и обратно вечером в этот же день.
Сколько такое удовольствие будет стоить ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто у нас занимается перевозками ?
Через недельки три надо будет свозить толпу (человек 15-20) в Бердянск на косу (покупаться и отметить день рождения) и обратно вечером в этот же день.
Сколько такое удовольствие будет стоить ?
капец это будет дорого да и не всякий согласится. (за нерегулярные перевозки без лицензии штраф 1700 грн) звоните в компании перевозчики и заказывайте билеты туда и обратно, дешевле будет.
обратная дорога - не предсказуема))))
+1
Они как раз, так и возят с утра тудой, и днем обратно ... стоит сие удовольствие 70 грн. с человека в 1-у сторону. Может, договоритесь, чтобы Вас водитель попозже обратно вез. Можете подойти на площадь Ленина около 21.00-22.00 там сейчас в это время перевозчики народ забирают, чтоб отвезти на море. Попробуйте у них поспрашивать. Правда эти перевозчики везут в Крым, те которые возють в Бердянск - ездют утром, так что лучше Вам пройтись по центру (на московской конторы 3 точно есть) и в районе озерки, там много офисов перевозчиков.
Востаннє редагував vl@dimir: 12.08.2009 о 17:13
а чё я такого сделал?
в начале июля искала микроавтобус именно на такую компанию, цены сумашедшие, 1500грн была минимальная в 1 сторону, поэтому посоветовавшись поехали 3мя машинами, получилось намного дешевле, а "сдачу" прогуляли!
Мой знакомый возил так на выходные народ на рыбалку - 1200 грн туда и обратно было в апреле, из Днепродзержинска. Хотя, из Днепра, думаю, будет тоже самое - ему ж все равно в Днепр ехать придется![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks