Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 634, показано з 161 по 180.

Тема: Что ж за МИЛИЦИЯ у нас в Днепре такая?!

Дописів
    39

Типово

Я вот например: частенько бываю за границей, так там такого беспредела нет .
    может они и малахольные , но есть диаметральная противоположность между нашим "честь мундира" и их...... там это статус, а тут мусора... может не все но большинство... проф деградация наверное.... бывает.... у мя такое впечатление что большинство из них до 9 класса писать и читать не умели, и в школу милиции дёрнули , там требования попроше чем в 10 классе)...

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я склонен верить "макс_". Просто вот из-за этих строк в статье:
    строки в статье?!
    А Вы всегда верите написаному?! или вы сами эту статью написали?
    слова НЕЛЬЗЯ не звучало
    а тупо маты и угрозы жизни

Дописів
    39

Типово

Г) если верить прессе, то получается следующее: МЫ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕРЖАВА В МИРЕ!!! МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ, И У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ(многие из выпускников обьективно сами себе ща сказали , что они впитали все на лекциях и ниразу не забывали и не тупили, прим одни краснодипломники), И У НАС САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБРАЗОВАННОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ , ДУМАЮШЕЕ О ЛЮДЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....ТАК ЧЁ Ж НАС ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТАК НЕ ЛЮБИТ НАСЕЛЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН?))))

Типово

Цитата Допис від }{ak Переглянути допис
    Г) если верить прессе, то получается следующее: МЫ САМАЯ РАЗВИТАЯ ДЕРЖАВА В МИРЕ!!! МЫ КУЗНИЦА КАДРОВ, И У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ(многие из выпускников обьективно сами себе ща сказали , что они впитали все на лекциях и ниразу не забывали и не тупили, прим одни краснодипломники), И У НАС САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ И ОБРАЗОВАННОЕ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ , ДУМАЮШЕЕ О ЛЮДЯХ ПРАВИТЕЛЬСТВО.....ТАК ЧЁ Ж НАС ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТАК НЕ ЛЮБИТ НАСЕЛЕНИЕ ДРУГИХ СТРАН?))))
    завидую епт ))

Дописів
    39

Типово

Наверное))))))))))))))))))))))))))))) я об этом думаю каждый раз как в посольство иду)

Дописів
    39

Типово

Вывод один, пока наши с вами власти будут фуражки с соплями (полные дегроты), а это какая никакая а власть на улицах.... МЫ И БУМ ТАК О НИХ ГОВОРИТЬ... МУСОРА... у правильных , которые не работают по прайсу, сорри

Дописів
    39

Типово

кстати , там кто то в гезетёнку написал , что присутствовал там и на телефон всё снял...

Дописів
    39

Типово

кстати на против жовтневки игровые автоматы закрыли , так они в патруль выбрались)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від макс_ Переглянути допис
    строки в статье?!
    А Вы всегда верите написаному?! или вы сами эту статью написали?
    :smt005
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Да ужж, пока ппс будет брать по 50 целковых за справление нужды их будут называть гордым словом МУСОРА.
    Почему-то как ML какой-то заезжает на остров они отворачиваются, что господа МУСОРА слабо навалять толпой хозяину? Думаю он будет тоже неадекватно с вами общаться если начнете объяснять ему, что въезд запрещен на остров.

Типово

я даже представляю себе картину...вышли герои на смену и прихватили корреспондента, а показать-то нужно "работу", вот и геройствовали чтоб начальство не думало что херней занимаются в рабочее время...."писатель" тож в свою очередь "умничка" помог сотрудникам милиции, только во что это "геройствование"выльется.....
    и что касается корреспондента...- более "дешевой" и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ статьи мне не приходилось встречать! в стиле сочинения школьника типа "Как я провел лето"....набор слов )))))))

Дописів
    87

Exclamation

а если прикинуть на минуточку, что я действительнои з другой страны, например даже с той же России, вот бы голов полетело тогда.Это же реально международный конфликт мог бы произоти, аж бегом. Я реально понимаю, что менты, которые "типа" нас охраняют, вообсе нас не охраняют, а грабят и избивают!

Дописів
    39

Типово

Так видимо не он составлял, а составляли в дежурке всей толпой, по стилю написания видно- и без соплей в чепчике не обошлось, и он свои пять копеек всунул)

Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від адвокат дьявола Переглянути допис
    я даже представляю себе картину...вышли герои на смену и прихватили корреспондента, а показать-то нужно "работу", вот и геройствовали чтоб начальство не думало что херней занимаются в рабочее время...."писатель" тож в свою очередь "умничка" помог сотрудникам милиции, только во что это "геройствование"выльется.....
    и что касается корреспондента...- более "дешевой" и НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ статьи мне не приходилось встречать! в стиле сочинения школьника типа "Как я провел лето"....набор слов )))))))
    так обиднее всего, что много чего реально не есть правдой, например как я говорил снять фурашку, типа провоцировал мента на драку, а на самом деле, когда он нанес мне уже кучу ударов и разорвал рубашку и сбил очки,я говорил- что типа после работы снимешь одежду свою. найдешь меня и мы поговорим, но тут ничего не сказать как положенно балончик. Почему то корреспондент не фолткал, как меня 8мь человек било, не фоткал как мент бил, а строго уже сфоткал мясо и то если присмотреться, то я там весь уже валяюсь в синяках. а валяюсь на дороге на короой ездили машины в 10 см от моей головы как вам так?! и еще тянули за ноги по асфальту...!это хотете сказать правильно?!?!?!?!7!7!
    идиотизм
    !!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

... у мя такое впечатление что большинство из них до 9 класса писать и читать не умели, и в школу милиции дёрнули , там требования попроше чем в 10 классе)...
    А Вы, любезный, возьмите и сравните посты в теме ТС и мои например. И сосчитайте количество ошибок в том и другом случае. Если конечно считать до скольких умеете! Впрочем, можете брать посты не ТС, а свои. Что суть одно и то же. Вот тогда и станет понятно кто сколько классов закончил. И с каими оценками.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А Вы, любезный, возьмите и сравните посты в теме ТС и мои например. И сосчитайте количество ошибок в том и другом случае. Если конечно считать до скольких умеете! Впрочем, можете брать посты не ТС, а свои. Что суть одно и то же. Вот тогда и станет понятно кто сколько классов закончил. И с каими оценками.
    +1

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 116

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    +1
    Это вы за 4 ошибки грамматических "Самолета" проголосовали?

Типово

)))) можно быть круглым отличником, считать до скольки угодно ))) а по жизни гавном быть вот такая суровая правда жизни...

Дописів
    87

Типово

при чем тут арфография? Можете обсудить как взрослые люди ситуацию, если нет, нех писать сюда, не флудите!

Звідки Ви
    абориген Днепропетовска
    Дописів
    156

Типово

Для ясности: сразу после публикации, когда возникли претензии, я дал Максу координаты своего адвоката для оформления этих претензий в судебном порядке. За два прошедшие месяца результата не было никакого, вместо этого топикстартер предпочитает выжимать слезу в комментариях. Руководство полка ПС тоже никаких жалоб не получало. Общаться серьезно на таком уровне я не могу и для себя считаю тему на этом закрытой.

Впрочем, благодарен Максу за пиар нашего сайта, благодаря его ссылочке наша посещаемость за сутки выросла уже на три сотни. Денежного вознаграждения, к сожалению, предложить не могу, кризис.
    Востаннє редагував Григорий Глоба: 12.08.2009 о 16:07

Сторінка 9 з 32 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті