А Вы видели как бабушки и дедушки дорогу переходят? Они глаза закрывают!
Чего им бояться - они войну пережили, херлиж...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Вы видели как бабушки и дедушки дорогу переходят? Они глаза закрывают!
Чего им бояться - они войну пережили, херлиж...![]()
Такой идиотизм, к сожалению, не однократно наблюдаю ежедневно на пр.Пушкина (там зебры по обе стороны перекреста).
Еще можно попытаться понять тех, кто не видет.
но когда далеко еще до перекрестка и 100% видно пешехода, который собирается перейти и меня, стоящего перед зеброй...эти ******* все равно даже не сбавляют скорость и идут на опережение справа.
90% таки тормозят перед зеброй с пешеходом. спрашивается ум есть?
Согласенто его надо ставить не после моста, а до развязки
А как они на этот разделитель то попадают ?а дальше разделитель заканчивается и вместо 3х полос становится 6...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Топик стартеру, да и водителям, сбрасывайте скорость перед пешеходным переходом с вас не убудет, а пешеходам нужно быть аккуратнее водил неадекватов у нас много. Всегда перед тем как переходить дорогу нужно оценивать скорость несущихся на вас машин.
Вот оно, блин.
надо всегда с собой носить скалдную полосатую палку. когда надо перейти дорогу - махнул ей поуверенней и вперед!
Как перейти по зебре У НАС? Стоять до упора пока машин не будет. Увы. Или найти зебру между двумя лежачими полицейскими.
После того, как меня чуть не сбили на зебре (я стояла, один водитель остановился и показал - переходи, я пошла, а по соседнему ряду пронесся придурок в см от меня, ему даже в голову не пришло притормозить перед переходом видя, что водитель в соседнем ряду остановися). Руки-ноги потом тряслись конкретно.
Меня другое удивляет - ну почему в Европе с этим нет проблем? Причем восхищает как плавно они тормозят даже с немаленькой скорости и без криков и визга тормозов. И бояться разучаешься буквально за 1 один день...
ППКС!Топик стартеру, да и водителям, сбрасывайте скорость перед пешеходным переходом с вас не убудет, а пешеходам нужно быть аккуратнее водил неадекватов у нас много. Всегда перед тем как переходить дорогу нужно оценивать скорость несущихся на вас машин.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ну во первых там ограничение 50км в час (где-то читал что при скорости 60 у пешехода почти нет шансов выжить, при 50 почти 90% выживаемость). Во вторых там большинство дорог нормально оборудовано, что немаловажно. В третьих там спокойнее водят, а не по принципу, я здесь главный все остальные тут мусор. Такая наглость вождения присуще только Днепропетровску и Киеву, в других городах гораздо спокойнее люди себя ведут. У нас нет культуры ПДД, так и просто элементарного уважения к другим людям.![]()
Вот оно, блин.
Vl,Я не владею такой информацией, поэтому спорить не буду, но вот именно в Польше обращала внимание: чисто визуально, скорость немаленькая, но стоит ступить на переход - плавная четкая остановка. Как-будто водитель внутренне готов остановиться. В Чехии и Германии ездят помедленнее. По крайней мере мне так показалось.Ну во первых там ограничение 50км в час (где-то читал что при скорости 60 у пешехода почти нет шансов выжить, при 50 почти 90% выживаемость)
Если бы! Возле моей работы раньше была раздолбанная дорога (друг пешеходаВо вторых там большинство дорог нормально оборудовано, что немаловажно.), затем ее качественно заасфальтировали и переходить стало реально опастно - все ж теперь стали носиться.
Наше руководство установило пешеходный переход. Все по правилам - разрешение, знак, четкая разметка. Думаете пропускают? Ага, щаз...
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks