Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 401 по 420.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Дописів
    318

Типово

Моему сыну делали в начале июня такую же операцию. Другой врач. Под общим наркозом. Всё сделали, я его ждала в палате, а его всё не везут и не везут. Потом часа через три (я это вспоминаю, как в страшном сне) сказали, что он в реанимации, произошёл бронхоспазм и неизвестно выживет ли он.......
    Сутки мой сын был на искусственном дыхании, трое суток в реанимации. Слава Богу всё обошлось (отёка мозга, как нам говорили в реанимации не случилось), но теперь "разгребаем" последствия. Кто виноват? Не знаю. В реанимации делали снимок грудной клетки - всё чисто....Все перекладывали свою ответственность на других, но, то, что это была вина врачей - я уверена, я это чувствовала при общении с ними. Тяжело вспоминать. Этот случай меня вернул в собственные переживания.... Это горе.... Как его пережить?! Сил вам, родители!!!!

Thumbs down

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
    Юленька, Сашенька примите наши соболезнования. Держитесь, то, что случилось, это очень страшно, но нам не дается свыше то, что мы не смогли бы выдержать и пережить. Это шокирующее событие, так не должно быть в жизни, но это жизнь, еще раз держитесь, мы с вами.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Кто сейчас участвует в сборах около больницы - напишите потом когда сюжет будет? Думаю, в новостях вечерних? Многие посмотреть хотят.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 940

Типово

Удалено. Провокация. Хван.

1960, воздержитесь от подобных высказываний, пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я только что с Космички, не пришла моя няня, поэтому гуляла в стороне с малым и ушла раньше. Думаю там еще все в процессе...

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Соболезнования родителям. Сил вам такое пережить ((((

Дописів
    21

Типово

Воде сейчас должны немного показать по Днепропетровскому Державному

сказали в новостях подробности через час.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Мои соболезнования! Какой ужас.Бедные родители, им всю жизнь с этим жизнь. Мне лично в прошлом году делали пробы перед операцией. А дочери я не удалила в детстве аденоиды, а в 16 лет, а ей уже 22, никак не очухаемся, живет только на лекарствах.надо удалять, если врач советует

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 940

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Удалено. Провокация. Хван.

1960, воздержитесь от подобных высказываний, пожалуйста.
    приношу свои извинения соразмерно правилам сего форума. мысли обратно не забираю. хочу верить, что мысли - материальны. воздерживаться - постараюсь. сильно.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Спасибо, 1960.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Дописів
    273

Типово

Вернулась с Космички! Я просто в шоке с поведения самого Муханова. В глазах никакого сочувствия и жалости. Смотрит в глаза Юле ничего не выражающим взглядом и твердит: "Это несчастный случай. Я 20000 детей прооперировал удачно, а Вы тут из-за одного бучу подныли. Хотите, я фото его над столом повешу, если Вам так легче будет?" Да какой несчастные случай в медицине???

А когда мы вышли на улицу и Юля уехала из окна послышался знакомый голос: "Поднимитесь ко мне. Хотя лучше я сам через 5 мин к вам спущусь." К сожаления, я не дождалась, когда он спустился и теперь очень интересно, что же он хотел еще сказать после обсуждения с коллегами ситуации и когда увидел, что Юля уехала. Может денег предлогал? Я уже ничему не удивлюсь...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Arika Переглянути допис
    Вернулась с Космички! Я просто в шоке с поведения самого Муханова. В глазах никакого сочувствия и жалости. Смотрит в глаза Юле ничего не выражающим взглядом и твердит: "Это несчастный случай. Я 20000 детей прооперировал удачно, а Вы тут из-за одного бучу подныли. Хотите, я фото его над столом повешу, если Вам так легче будет?" Да какой несчастные случай в медицине???
    если он так ответил....................... у меня просто нет слов......

вот честно. сижу и не знаю что написать..............
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

неужели так может быть?

Дописів
    21

Типово

Кому мы доверяем своих детей...... я в шоке.....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Вернулась с Космички! Я просто в шоке с поведения самого Муханова. В глазах никакого сочувствия и жалости. Смотрит в глаза Юле ничего не выражающим взглядом и твердит: "Это несчастный случай. Я 20000 детей прооперировал удачно, а Вы тут из-за одного бучу подныли. Хотите, я фото его над столом повешу, если Вам так легче будет?"
    .
    НЕТ СЛОВ............Просто слезы...............

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я почти не сомневалась, что примерно так и будет
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 531

Типово

"Это несчастный случай. Я 20000 детей прооперировал удачно, а Вы тут из-за одного бучу подныли.
    я в шоке
    правду говорят что эти врачи какие-то мясники

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???
    Нас тоже когда то с старшим сыном направлял Ламза к Муханову.Анализы на ревмокомплекс были последняя стадия,удалять гланды.Волею случая,все обошлось без операции,хотя все пугали что ребенок инвалидом станет.Иногда смотрю передачи про врач.ошибки и хочется взять автомат и через второго перестрелять.А с другой стороны сейчас болезни часто не поддаются мед.лечению и детки слабее сейчас.Жалко,что ценой жизни ребенка,но я думаю ему это будет уроком.Может благодаря ценой своей жизни ваш малютка спасет сотни и тысячи других деток.У бога ведь все продумано заранее.Крепитесь.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Хотите, я фото его над столом повешу, если Вам так легче будет?"
    Вот сволочища! Матери в лицо! Урод! Пусть он и прооперировал удачно кучу детей, но это не дает ему права ТАК оскорблять..
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    612

Типово

Смотрит в глаза Юле ничего не выражающим взглядом и твердит: "Это несчастный случай. Я 20000 детей прооперировал удачно, а Вы тут из-за одного бучу подныли. Хотите, я фото его над столом повешу, если Вам так легче будет?"
    а чего все ждали, интересно. Что он встанет перед ней на колени? или пойдет повесится?

думаю он эту ситуацию уже сто раз в мозгу прокрутил и вряд ли спокойно спал последние две ночи.
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Сторінка 21 з 57 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті