Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зі зброєю в руках буду захищати неньку Україну
буду махать трехцветним флагам и с цветами встречать акупантов
Мыша Рыжая писала:
Мардик, твои зрительные галюцинации - результат употребления наркотикоф?Ох, наш народ воезать будет скорее всего против президента!
где в этой цитате слово Украина?
Вариант войны нашего народа против президента той страны, которая нападёт тобой не рассматривается?
Это вы странная. Зачем с Президентом воевать? Пойдите зимой и выбирите себе другого. Проблем-то. А если враг нападёт хрен шо вы тогда будете выбирать. А страна это хто? инопланетяне прилетят? Или пусть кто-то вместо вас будет Родину защищать, а вы в кустах сидеть и ждать кто победит. Так что-ли?
Философия таки развивается. Объясните мне, как можно воевать против президента? Это один человек, против него воевать не надо. Гондурас тому пример. Захотел чел себе уго, чавеса полномочия - пришли вояки и уполномочили его в командировку до США. Всем остальным по Гандурасу...
Мышь Рыжая
Пойти в лес с Ведьмой...в землянку...както стрёмно...имхо
Забавно, какую активность проявляет любезный Мардик. Или опыт интербригад имеете повторить? У вас есть пелотка с кисточкой? А Нопасаран кричать умеете?
![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks