Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: В каких клубах города можно получить драги и какие именно ?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    ZHEKAdp, ну допустим дома ребенка не закроешь, все равно ходить будет. А тема действительно мне лично очень интересна, потому что две дочки как раз в том возрасте, когда ходят в клубы.
    ну лично мне с 2004 по 2008 (потом надоело, вырос)... никто не предлагал наркотиков!!! Незнаю как сейчас но раньше в клубы типа Underground действительно следовало исбегать, сугубо по тому что концентрация наштыреных и прочих непонятных личностей была велика ))

Советую вашим дочкам ходить в клубы в компании одногрупников, близких друзей. Большая компания - мало шансов что ктото подойдет знакомится/накурится/нанюхаться ))...

п.с.: блин шоле сделать обьяву "познакомлюсь с вашим чадом (17+) и выведаю все тайны! не дорого!"... хахахахахаха
    п.п.с: видос на тему драгов и клубов:
    http://www.youtube.com/watch?v=lH-wuTV8TnY

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від ZHEKAdp Переглянути допис
    ну лично мне с 2004 по 2008 (потом надоело, вырос)... никто не предлагал наркотиков!!! Незнаю как сейчас но раньше в клубы типа Underground действительно следовало исбегать, сугубо по тому что концентрация наштыреных и прочих непонятных личностей была велика ))

Советую вашим дочкам ходить в клубы в компании одногрупников, близких друзей. Большая компания - мало шансов что ктото подойдет знакомится/накурится/нанюхаться ))...

п.с.: блин шоле сделать обьяву "познакомлюсь с вашим чадом (17+) и выведаю все тайны! не дорого!"... хахахахахаха
    п.п.с: видос на тему драгов и клубов:
    http://www.youtube.com/watch?v=lH-wuTV8TnY

Для мне пока вопросы детей преходного возраста не особо актуальны, а вот знакомый за советом обратился, мол его сынок иногда после стипендии и подработок по клубам ходит. Ходит с компанией, но разве в 16-20 лет кто-то думает о последствиях? В толпе найдется один "храбряк", типа вот достал таблеточку - съел и полетел, кто смелый все за мной. Так что в компании даже проще попробовать что-то, достаточно кому-то одному достать.
    Так что если знаешь, что в клубе куда ходит чадо были случаи получения этих драгов, то лучше отвадить чадо от тех мест.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ГошаZ Переглянути допис
    Для мне пока вопросы детей преходного возраста не особо актуальны, а вот знакомый за советом обратился, мол его сынок иногда после стипендии и подработок по клубам ходит. Ходит с компанией, но разве в 16-20 лет кто-то думает о последствиях? В толпе найдется один "храбряк", типа вот достал таблеточку - съел и полетел, кто смелый все за мной. Так что в компании даже проще попробовать что-то, достаточно кому-то одному достать.
    Так что если знаешь, что в клубе куда ходит чадо были случаи получения этих драгов, то лучше отвадить чадо от тех мест.
    Да в компании всегда найдется человек который скажет: мол один раз не наркоман, далеко не улетишь и т.д. - так что согласен полностью!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Да в компании всегда найдется человек который скажет: мол один раз не наркоман, далеко не улетишь и т.д. - так что согласен полностью!
    А тут как раз очень важно какие именно! Не дай бог героин! Один раз и НАРКОМАН! Хороше хоть героин клубным драгом не считают. Так что есть надежда что его в клубах не дают.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від ГошаZ Переглянути допис
    А тут как раз очень важно какие именно! Не дай бог героин! Один раз и НАРКОМАН! Хорошо хоть героин клубным драгом не считают. Так что есть надежда что его в клубах не дают.
    Там все дают - при желании конечно! Но героин наркотик серьезный на него многие не решатся, а вот на все остальное безголовых хватает! Из моих знакомых посещающих подобные заведения - большая часть пробовало хоть что нибудь! И это печально!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті