Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Премьер-министр за вас глупеньких с Шельмахом и тех кто за ним стоит борется.
Потому что ИМ выгоден и экономически и политически курс 10.0 и выше.
.. .хреново борется.. очень хреново.. не ну сам подумай, экономически обоснованый курс 6 ну 6,5 так ведь Юля говорит... а реально спекулятивный 8,23 (это я на Катани глянул)... получается либо Юля и с курса откаты берет, либо настолько не шарит в финансах и экономике что не может реально обосновай курс удержать, а Стельмах и Ющенко настолько монстры в экономике и финансках, что ради свей выгоды держать легко при том завышеный курс, да еще и издиваются... вот у меня так получается... а у тебя Юр, как получается... Юля просто неуч, или берет откаты... или есть третий вариант...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
нифига неправда!Премьер-министр за вас глупеньких <...> борется
не борется!
она работает - я на биллборде читала
фу-ух! Спасибо, Шурик!
Значит это про Но-Шпу.
Похоже только она в этой стране и работает.
не подадут
Но-Шпа ж просто працює
...а Юля - не просто....
Так если бессильна что-либо сделать нах... она нужна ???
РС. А где обещанный курс 6/6,5 ?? - Если она говорила эти слова, то надо как-то "отвечать за базар".
А как с ее словами месяц-полтора назад - люди сдавайте доллары в банки, гривна теперь будет укрепляться ???
А как же , если идет эмиссия, то может расти экономика ??
Юра дай пожалуйста конкретный ответ
... во первых не Юрына это работа давать конкретные ответы... максимум что он може это обвинить тебя в черных методах ведения дискусии, и обозвать лжецом, со мной он так и делает...
... во вторых намного важнее чем обсуждать Юру.. кто же доктор тем людям которые поверили Юле... она ВСГДА обманывала... ща Юра опять меня обозвет лжецом... потому что найдет факт в котором Юля не обманул..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
http://bank.gov.ua/NBU/index.htm
Когда она станет президентом то назначит такого главу НБУ который будет работать на экономику а не против нее в угоду опозиции
автора (не буквально) кризиса ищите во в этой фразе
Ротшильд сделал следующее заявление из «флагманского» банка Ротшильдов во Франкфурте: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны и мне будет совершенно все равно, кто издает законы»
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks