Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки это радует, прочитала на форуме сп где заказала...что якобы люди уже купили коллекцию этого года начали примерять ,а она небольшемерит....
Желание-то есть, найти бы время!Да так, чтобы для всех было удобно и хорошо.
"Та сторона" звучит, как другой берег.) А на самом деле - просто неудобный переход через 2 дороги и трамвайные рельсы)
Вчера со свекровью еле перешли на ту сторону, чтобы погулять и в вашей школе)
На самом деле номеров школ я не знаю, гуляем, как я говорила, в той, что на Шолохова. Подскажите-ка номер.
Площадка как раз в школе и внимания, наверное стоит. Есть лесенки, разные турники и качеля. Детей там много постоянно. Да и похожа она на ту, что в другой школе, которая на вашей стороне.
Кого-то интересует флисовый комбезик рейма синий р.80 цена 20,8 евро:
Актуально только до вечера, если соберем 50% от ростовки - закажем так как на нее уже очередь
Я стою в уже заказанной ростовке на синюю флиску , но мне больше подходит серая под комбез. Если закажется еще и серая ростовка, то свою очередь на синюю флиску могу уступитьПишите до вечера.
В продолжение темы кроссовок, никто не был в стоке Адидаса недавно, может видели есть ли там детские кроссовки и почем? Все что сегодня посмотрела дороже 300 грн, хотелось бы подешевле, особенно учитывая недолговременность их использования...
Девочки, подскажите, что делать?!
Купила сегодня малой платье, на Годик, не дешевое, а вот теперь думаю, а нужно ли оно мне, на пару раз?
Может взять что-то практичней и красивое?!
Да и погода не понятная, платье открытое, вот такое
есть возможно до завтра отдать его...
Эх, вся в сомнениях.
Отмечаем дома с поздравлениями и в кафе...
сегодня была-ниче нет там-приличного все цены +- 300, у них сейчас там навалом басаножекБыла на 12 квартале
П.С. В плато есть что-то типа кед геоксовских -цена в районе 200,может вам такое подойдет и кросы геоксовские на мальчиков по 280-но они тяжеловатые,на девочек вообще до 30 размера ничего нет![]()
ммм я тебе уже написала в лс свое мнение...но и тут скажу смотри сама, если ты уже сомневаешься в том нужно оно или нет,я бы вернула...значит оно тебе не очень нравится..кстати юбка из некста которую ты купила очень даже нарядная розовая...купить к ней верх какой-то прикольный и было бы как платье![]()
Катюша, мне тоже кажется можно что-то взять уже хотя бы с рукавчиком, чтоб осенью-зимой одеть к кому-нибудь в гости...
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
я тоже непрактичнаятоже самое что и у вас...но тут немного другое дело, я так понимаю Кате самой не понятно нравится ей именно это платье или нет
)
зы мы тоже одели платье всего один раз...вот может еще в студию пофотографироваться оденем...но я очень довольна что купила его...
и на крещение тоже у нас было красивое платье...эх воспоминания ...![]()
Девочки,вот я может странная какая-то и бросайте в меня тапками,но мне почему-то вообще не нравятся подобные платья,касательно таких маленькихРазве что,на свадьбе...
Т.е.,естественно,я понимаю,что лет с 3х и до...у девочек начинается период "принцессничества",когда они готовы "полцарства за корону" и сама помню это ощущения праздника,ощущение себя настоящей королевой в таком виде-и,конечно,в этом возрасте,я буду покупать такие платья по ее просьбе,т.к. тут ребенок уже сам может выбрать,что ему нравится и что ему доставляет удовольствие.Но в возрасте 1-2х лет(1го,так точно),я считаю,что выбор за мамой и на годик не покупала ей этих кружевов и подъюбников-купила нарядненькое белорозовое Некстовское платье+бантик на голову+нарядненькие туфельки и осталась ужасно довольна.
П.С.И,кстати,думала,что мы его тоже особо не поносим-зима,вроде не для платьев,а в результате еще весной поносили под белоснежные кружевные колготки и летом без кофточки(платье-двойка),а чисто сарафанчиком.В общем-не прогадала.
Так что Катюша,смотрите по своим ощущениям.Мне кажется,что в определенном возрасте такие платья будут необходимостью,поэтому сейчас поступайте,как вам удобнее и больше нравится!
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
девы! не подскажете где можно купить таких кукол?
http://www.zodiac.dp.ua/catalog3.php?c=36&s=3
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks