Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 311 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 181 по 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    какая ж тогда рейма у меня мама за сердце хваталась, когда я Даньке в -10 ленне на реглан одевала
    Моя тоже за сердце хваталась

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ой девочки это радует, прочитала на форуме сп где заказала...что якобы люди уже купили коллекцию этого года начали примерять ,а она небольшемерит....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Здравствуйте, мамочки. А кто на Фрунзенском обитает? Где вы гуляете и с кем общаетесь? Знакомитесь на площадках?
    А то я либо сама гуляю, либо с бабушками. Скуучно.)
    Давайте дружить)
    Да нас повно тут из Фрунзика и с малявками и постарше! Было бы желание общаться. А расскажите, что там на вашей стороне за детскую площадку новую открыли Где она, и стоит ли внимания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да нас повно тут из Фрунзика и с малявками и постарше! Было бы желание общаться. А расскажите, что там на вашей стороне за детскую площадку новую открыли Где она, и стоит ли внимания
    Желание-то есть, найти бы время! Да так, чтобы для всех было удобно и хорошо.
    "Та сторона" звучит, как другой берег.) А на самом деле - просто неудобный переход через 2 дороги и трамвайные рельсы)
    Вчера со свекровью еле перешли на ту сторону, чтобы погулять и в вашей школе)
    На самом деле номеров школ я не знаю, гуляем, как я говорила, в той, что на Шолохова. Подскажите-ка номер.
    Площадка как раз в школе и внимания, наверное стоит. Есть лесенки, разные турники и качеля. Детей там много постоянно. Да и похожа она на ту, что в другой школе, которая на вашей стороне.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Желание-то есть, найти бы время! Да так, чтобы для всех было удобно и хорошо.
    "Та сторона" звучит, как другой берег.) А на самом деле - просто неудобный переход через 2 дороги и трамвайные рельсы)
    Вчера со свекровью еле перешли на ту сторону, чтобы погулять и в вашей школе)
    На самом деле номеров школ я не знаю, гуляем, как я говорила, в той, что на Шолохова. Подскажите-ка номер.
    Площадка как раз в школе и внимания, наверное стоит. Есть лесенки, разные турники и качеля. Детей там много постоянно. Да и похожа она на ту, что в другой школе, которая на вашей стороне.
    Мы тоже в той стороне гуляем, на Шолохова, еще ходим на детскую площадку с металлическим лабиринтом. А живем за АТБ. Можем попробовать встретиться, мы 2 раза вдень гуляем. Пишите мне в личку, если интересно, договоримся о встрече

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ой девочки это радует, прочитала на форуме сп где заказала...что якобы люди уже купили коллекцию этого года начали примерять ,а она небольшемерит....
    Ох девочки, не пугайте, мы тогда во все свое заказанное не поместимся... Огромное тож не хочется покупать, будем надеятся, что это неоправданные слухи Хотя на официальном сайте рекомендации по размерам вроде как большемерные http://www.reima.fi/images/uploads/sizetable.pdf

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Кого-то интересует флисовый комбезик рейма синий р.80 цена 20,8 евро:

Актуально только до вечера, если соберем 50% от ростовки - закажем так как на нее уже очередь

Я стою в уже заказанной ростовке на синюю флиску , но мне больше подходит серая под комбез. Если закажется еще и серая ростовка, то свою очередь на синюю флиску могу уступить Пишите до вечера.

Дописів
    3 719

Типово

В продолжение темы кроссовок, никто не был в стоке Адидаса недавно, может видели есть ли там детские кроссовки и почем? Все что сегодня посмотрела дороже 300 грн, хотелось бы подешевле, особенно учитывая недолговременность их использования...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девочи, кто брал весной модель ДОРИ-- нужены отзывы про соответствие размеру
    я брала 42 размер, весной с объемом головы 41-42 нормально носили...сегодня еще оделась, но впритык объем головы сейчас 45 см

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, подскажите, что делать?!
    Купила сегодня малой платье, на Годик, не дешевое, а вот теперь думаю, а нужно ли оно мне, на пару раз?
    Может взять что-то практичней и красивое?!
    Да и погода не понятная, платье открытое, вот такое

есть возможно до завтра отдать его...
    Эх, вся в сомнениях.
    Отмечаем дома с поздравлениями и в кафе...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Купила сегодня малой платье, на Годик, не дешевое, а вот теперь думаю, а нужно ли оно мне, на пару раз?

Эх, вся в сомнениях.
    Я бы вернула завтракуда Вы потом его оденете?сейчас в нексте и в Мазере распродажи есть много всего нарядного-но более практичного

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    В продолжение темы кроссовок, никто не был в стоке Адидаса недавно, может видели есть ли там детские кроссовки и почем? Все что сегодня посмотрела дороже 300 грн, хотелось бы подешевле, особенно учитывая недолговременность их использования...
    сегодня была-ниче нет там-приличного все цены +- 300, у них сейчас там навалом басаножекБыла на 12 квартале
    П.С. В плато есть что-то типа кед геоксовских -цена в районе 200,может вам такое подойдет и кросы геоксовские на мальчиков по 280-но они тяжеловатые,на девочек вообще до 30 размера ничего нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Эх, вся в сомнениях.
    ммм я тебе уже написала в лс свое мнение...но и тут скажу смотри сама, если ты уже сомневаешься в том нужно оно или нет,я бы вернула...значит оно тебе не очень нравится..кстати юбка из некста которую ты купила очень даже нарядная розовая...купить к ней верх какой-то прикольный и было бы как платье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ммм я тебе уже написала в лс свое мнение...но и тут скажу смотри сама, если ты уже сомневаешься в том нужно оно или нет,я бы вернула...значит оно тебе не очень нравится..кстати юбка из некста которую ты купила очень даже нарядная розовая...купить к ней верх какой-то прикольный и было бы как платье
    Я уже о ней вспомнила 6)
    Главное, чтоб не огромная была

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Катюша, мне тоже кажется можно что-то взять уже хотя бы с рукавчиком, чтоб осенью-зимой одеть к кому-нибудь в гости...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Да и погода не понятная, платье открытое, вот такое [/URL]

Эх, вся в сомнениях.
    А я вот наверное непрактичная, и тоже заказывала дочке на годик платье нарядное. Ну и что что одели пару раз, зато я его положу в заветный ящичек с сокровищами там уже крестильное платьишко лежит. На память оставлю.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    А я вот наверное непрактичная, и тоже заказывала дочке на годик платье нарядное. Ну и что что одели пару раз, зато я его положу в заветный ящичек с сокровищами там уже крестильное платьишко лежит. На память оставлю.

я тоже непрактичная тоже самое что и у вас...но тут немного другое дело, я так понимаю Кате самой не понятно нравится ей именно это платье или нет )
    зы мы тоже одели платье всего один раз...вот может еще в студию пофотографироваться оденем...но я очень довольна что купила его...
    и на крещение тоже у нас было красивое платье...эх воспоминания ...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Эх, вся в сомнениях.
    Девочки,вот я может странная какая-то и бросайте в меня тапками,но мне почему-то вообще не нравятся подобные платья,касательно таких маленькихРазве что,на свадьбе...
    Т.е.,естественно,я понимаю,что лет с 3х и до...у девочек начинается период "принцессничества",когда они готовы "полцарства за корону" и сама помню это ощущения праздника,ощущение себя настоящей королевой в таком виде-и,конечно,в этом возрасте,я буду покупать такие платья по ее просьбе,т.к. тут ребенок уже сам может выбрать,что ему нравится и что ему доставляет удовольствие.Но в возрасте 1-2х лет(1го,так точно),я считаю,что выбор за мамой и на годик не покупала ей этих кружевов и подъюбников-купила нарядненькое белорозовое Некстовское платье+бантик на голову+нарядненькие туфельки и осталась ужасно довольна.
    П.С.И,кстати,думала,что мы его тоже особо не поносим-зима,вроде не для платьев,а в результате еще весной поносили под белоснежные кружевные колготки и летом без кофточки(платье-двойка),а чисто сарафанчиком.В общем-не прогадала.
    Так что Катюша,смотрите по своим ощущениям.Мне кажется,что в определенном возрасте такие платья будут необходимостью,поэтому сейчас поступайте,как вам удобнее и больше нравится!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

я тоже непрактичная тоже самое что и у вас...но тут немного другое дело, я так понимаю Кате самой не понятно нравится ей именно это платье или нет )
    зы мы тоже одели платье всего один раз...вот может еще в студию пофотографироваться оденем...но я очень довольна что купила его...
    и на крещение тоже у нас было красивое платье...эх воспоминания ...
    Даа.... Будем старенькими бабушками с ностальгией перебирать манявочные нарядики и радоваться Ну или если внучки будут - по наследству передадим
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

девы! не подскажете где можно купить таких кукол?
    http://www.zodiac.dp.ua/catalog3.php?c=36&s=3

Сторінка 10 з 311 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті