Доброго времени суток!
Возможно, кто-то сталкивался со специалистами по психоанализу и может подсказать, к кому можно обратиться?
И хотелось бы узнать ориентировочные цены, сколько психоаналитик берёт за свои услуги.
Заранее большое спасибо!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток!
Возможно, кто-то сталкивался со специалистами по психоанализу и может подсказать, к кому можно обратиться?
И хотелось бы узнать ориентировочные цены, сколько психоаналитик берёт за свои услуги.
Заранее большое спасибо!!
С сестрой что-то не совсем нормальное происходит.
В плане не то, чтобы характера, скорее взглядов на жизнь.
Если бы ей было не 24, я бы подумала, что происходящее с ней – опоздавший переходной возраст.
Сестра очень жизнерадостным человеком раньше была, с острым, пытливым умом.
Сейчас она постоянно плачет, каждый день закрывается в уборной и рыдает, хотя каждый раз говорит, что глаза красные – это от монитора усталость, и что я выдумываю про слёзы.
Стала вялой и совсем неактивной и порой задаёт такие вопросы, которые спрашивают люди, стоящие на краю окна.
Ответы её интересуют, но по интенсивности поиска нельзя сказать, что бы интерес был велик.
Скорее даже наоборот.
У нас с ней были очень доверительные отношения, никаких секретов, а сейчас она постоянно молчит, стала как будто замороженная.
Она была у психолога, по собственной воле, но после недели визитов она отказалась от его услуг. Сказала, что всё, что больше нужды в визитах нет, доктор ей, дескать, помог, всё отлично и дальше ходить на приём – только тратить зря деньги.
И с того момента твердит, что всё с ней в порядке, что проблемы раньше были, сейчас их уже нет.
Т.к. психолог не справился, остаётся надежда на психоаналитика.
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец.
(с)
ИМХО сводите ее для начала на обследование к обычным врачам, в т.ч. к эндокринологу
.
Команданте,
С физической точки зрения она здорова - делала обследование совсем недавно.
ПМС тоже отпадают.
(с)
Adon,
Есть муж, 4.5 года замужем.
(с)
Тест на наркотики сделайте, после них депресс бывает сильныйа еще попытайтесь узнать , не ходила ли она на какие-нибудь семинары "типа личностный рост", там возможно влияние на психику, и конечно к спецу бы
I am not perfect, i am LIMITED edition!
На счёт Сукача Сергея Николаевича( Клиника Доктора Куликовича), ни в коем случае не рекомендовал бы, т.к мне самому довелось однажды к нему обратиться и та 5-ти летняя терапия которую он проводил привела к ужасным последствиям для моей психики. На мою просьбу вернуть мне потраченные на лечение деньги меня начали оскорблять, называть жалким, в прямом смысле показали жест "дуля" , словесно прокоментировав это: "Вот вам ваши деньги!!!" И также мне сказали что ни в одном суде я никогда ничего не смогу доказать...
Прошу вас, будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок...
у Куликовича был такой Сергей Сергеевич, ниче такой психоаналитик))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks