предлагаю организовать голосование в теме, какое пиво самое вкусное (разливное естественно). чтобы не было рекламой - не привязывать ее именно к Пивзаводу!
ну и варианты Сармат
Туборг
Чернигов
...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
предлагаю организовать голосование в теме, какое пиво самое вкусное (разливное естественно). чтобы не было рекламой - не привязывать ее именно к Пивзаводу!
ну и варианты Сармат
Туборг
Чернигов
...
вопрос к пивзаводу.
сколько можно хранить пиво в той таре что вы разливаете в бутылки?
такая мини идейка... может быть по субботам там вечерком собираться форумчанам где то рядышком с пивзаводом...
Слава Богу у меня с годами хватает не только вкуса и мнения, а еще выдержки не навязывать свое мнение другимПоэтому не буду дискутировать шо таке настоящее пиво, вино (хотя ничего кроме сухого белого не "употребляю"
) и заодно закусь к ним
Да и к чему ... Вы разве против расширения ассортимента Пивзавода?
![]()
сегодня испробовала "Галицкой короны" от замечательной Першой Прыватной Броварни, я не любитель светлого, но пиво уровня хорошего чешского, слегка резковато, но под сыр твердый - аааааааааабалдеееееть!
п.с. странный разлив - бутылка 0,650 л (минимальная доза)
romex22 Каждому - свое. Вы пришли к тому,что лучше светлое и легкое. Не буду отрицать, летом в жару, на бугу - бокальчик такого - в самый раз будет, просто удалитьжажду. А вот посидеть в хорошей компании, или самому под настроение - это под бокал хорошего, темного, густого пива (ИМХО)
Почему и спрашиваю про "Портер", но вот никак ответ дождаться не могу.
Александр_L, Портер это спицифическое пиво и на любителя, однако.
какая позитивная тема!!!
Обратите внимание: даже самые "свидомые" Укры с самыми завзятыми "москалясми" не собачатся...
ВО!!! ПОНЯЛ!!!
Вот, что способно объединить 2 народа: ПИВО!!!!!
В свете последних событий- Медведу надо было Ющу сказать: "Витёк, задрал ты уже! Нуевона.. эту НАТ-у- пошли по пивку...!"
И- договорились бы!!!
Зуб даю!
![]()
Да, это разные сорта, я об этом и говорю, как нас заверяют сарматовцы, что технологии разлива Сармата Светлого такие же, как Сармат Баварского ранее, а Сармат Баварское сейчас завод не льет совсем.
Сармат легкого у нас не будет, потому что нет смысла. Сармат светлое гораздо вкуснее, а цена та же.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks