Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 252, показано з 1 по 20.

Тема: Сгоревшее сердце

Дописів
    77

Типово Сгоревшее сердце

... неважно где, на самом деле это может происходить где угодно. Все, о чем я расскажу, это лишь образ, это этражение мыслей, чувств, преживаний ... Рассказ о ней, а быть может и о нем?! ... А может даже не о конкретных людях, может такое на каждом шагу? Остановиться, оглянуться, вспомнить ...
    Я вижу двоих: он, с непроницаемым лицом, на котором отблеск усмешки; она, живая, непонимающая, как такое произошло, и что между ними вдруг встало ...
    Она: - Вроде бы они вместе и в то же время ей кажется что он уже и не с ней ... Она говорит с ним, но кажется ей, что перед нею стена .... Это последний разговор - "Иногда трудно что-то сказать. Я взяла все, что у меня в душе и на сердце, и перенесла это в дневник. Если хочешь, возьми это себе ...." ... Она отворачивается, чтобы уйти .... кажется все ... но уйти совсем это же не так просто .... кто любил и терял? ... а может кто-то сам уходил? ... была ли любовь? ....
    Он: - есть ли что-то похожее на душу в этом теле, внешне безмятежном? ... - ЕСТЬ! Присмотритесь внимательней ... Он ведь тоже живой ... Удар, который потряс его и пробил кажущуюся отрешенность .... НЕТ! - Этого не может быть .... Теперь он понял, осознал, что происходящее не шутка, не игра .... Крик ... - но он не размыкал губ, а это крик души ... Но может быть еще не поздно?! .... Ведь что-то держит ее и не дает уйти совсем! ... Рванулся к ней, отбросив все: отбросив внешнее спокойсвие, невозмутимость, перешагнув и подмяв под себя ложную гордость ... Но повернув ее лицом к себе увидел ... ничего не увидел ... "да, мы вместе!"- всматривался в ее лицо, искал встречи с ее глазами .... Что же это? ... Задавал он себе вопрос - обида, или ложь - дневник?! ...
    и вот развязка - она отшагнула от него, а когда он протянул к ней руки, то отшатнулась от них так, как будто он "чумной" .... Сердце, кажется слышно как бьется сердце .... Она отвернулась и теперь ушла легко, как ветерок .... А что же он? сквозь воду, застлившую глаза, вдруг увидел искры, откуда? .... искры били все сильней из него, из его сердца ... вот оно разгорелось еще ярче, вынув пылающее сердце из груди, он двигался как безумный .... как же больно, когда горит сердце ... но вот оно догорает ... и остается лишь человек, лежащий и протягивающий зажатый в руке уголёк в ту сторону куда так легко ушла она .....

И остается неясно, была ли на самом деле любовь у Нее?, у Него? ... Неизвестно, знает ли Она о том, что произошло после ее ухода? и не все ли ей равно?! ..... Известно только одно - Его больше нет .....
    Всё, что видишь ты - видимость только одна.
    Далеко от поверхности мира до дна.
    Полагай несущественным явное в мире,
    Ибо тайная сущность вещей не видна!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 391

Типово

Ая, ... мурашки ...

Belle
    Guest

Типово

После прочтения даже и не знаешь, что написать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Ая, слезы на глаза наворачиваются

Гость2
    Guest

Типово

Бред.(может я и черствая).

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Гость2
    Бред.(может я и черствая).
    Нет, просто старше 15 лет...

Аусвайс
    Guest

Типово

Ая, к сожалению в нашей жизни так часто бывает

Дописів
    9 768

Типово

Ая, название темы не соответствует.
    Где тут ПОЖАР?

Рукоделие года 2013 Аватар для Дикая Орхидея
    Звідки Ви
    ... из Грёз...
    Дописів
    22 355

Типово

увы.. это не редкость...

Belle
    Guest

Типово Re: Сгоревшее сердце

Цитата Допис від Ая
    ... как же больно, когда горит сердце ... но вот оно догорает ... и остается лишь человек,
    .....
    БАБНИК, Наверное в этих строчках про пожар

Дописів
    1 291

Цитата Допис від Ая
    ... И остается неясно, была ли на самом деле любовь у Нее?, у Него? ...
    это размышления со стороны
    это вопросы постороннего

а я полагала, что любовь делает человека сильнее.

Несколько лет назад в интернете встретилось письмо
    ... ты ничего не знаешь. Не знаешь, сколько было слёз, переживаний, боли и истерик. Пожалуйста, не возвращайся. Я знаю, - если ты вернешься, то только для того, чтобы опять уйти. Хотя я почему-то уверена, что ты вернёшься. Вернёшься, когда тебе будет плохо. Тогда ты вспомнишь, что есть та, которая несмотря ни на что сделает всё для твоего блага. Или ты вернёшься, когда у меня будут серьёзные отношения с кем-то, когда я уже почти тебя забуду. Ты же знаешь, что ради тебя я брошу всё: разорву устоявшиеся отношения, заброшу друзей и подруг, уч**у....... Зачем ты появился вообще в моей жизни? Хотя, знаешь, я тебе всё-таки благодарна. Благодарна за то, что с тобой я узнала многое: ты просто не представляешь себе этого блаженства, этого счастья - когда, глядя на тебя, я просто рыдала оттого, что ты рядом. Знаешь, выходя из твоей машины, я никогда не была уверена в том, что увижу тебя снова. Хотя я знаю, что мы ещё увидимся. Мы же встретились через полгода, после того как ты сказал, что у нас нет общего будущего и надо расстаться. И мы виделись в конце января, когда я пришла к тебе простудившемуся и приболевшему с этими апельсинами.........знаешь, когда ты сидел рядом и смотрел этот дурацкий фильм ..., я слушала, как ты дышишь, чувствовала тепло твоего тела и рук...мне ничего и не надо больше, только быть рядом...рядом с тобой... Просто я слишком многое хочу тебе сказать. Мне кажется, что я заводная кукла - я живу, только когда ты меня заводишь ключиком, который есть только у тебя; а когда ты уходишь, завод заканчивается. До следующего раза, до следующего возращения.
    Я хочу начать новую жизнь! Сколько раз я просыпалась с этой мыслью…. Хочу начать новую жизнь без тебя. Или, наоборот, с тобой. Только больше не уходи.
    Знаешь…. Нет, ты ничего не знаешь. Хотя, может, во всём виновата я? Теперь я знаю, что никогда нельзя отдаваться человеку полностью. Но как ты мог это допустить, если знал, что не способен на то же самое. Знаешь, раньше я всех сравнивала со своим братом. Теперь я думаю, что все мужчины проигрывают в сравнении с тобой.
    Надеюсь, ты сможешь понять, что я пишу о тебе, и ты всё-таки решишь вернуться. Теперь уже навсегда. Я люблю тебя таким, какой ты есть – нежный, светлый, добрый, спокойный, просто – лучший.
    Знаешь, всё в моей жизни напоминает о тебе. Песни, которые мы слушали, моя одежда, которая тебе нравилась, огромное количество твоих зажигалок, твоё sms со словами "Ты самая лучшая и хорошая! Тебе спокойной ночи."
    Знаешь, ты иногда мне снишься. Три недели назад - четыре сна подряд о тебе. Кто-то мне сказал, что это значит, - ты обо мне думаешь. Хочу в это верить. Вернее, я в это верю.
    Почему некоторые считают, что они имеют право играть чувствами и судьбой других?

...время бежит, как строптивая дева... (с)

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Аусвайс,
    к сожалению в нашей жизни так часто бывает
    а значит - попса!!!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

не ребёнок,
    Теперь я знаю, что никогда нельзя отдаваться человеку полностью.
    Я это поняла только недавно. Так оно и есть. Больше такой ошибки не повторю. Это только отталкивает человека...

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Цитата Допис від не ребёнок
    Почему некоторые считают, что они имеют право играть чувствами и судьбой других?
    А в чем игра??? Человек разве виноват, что Вы влюблены настолько, что остальная жизнь Вас больше не интересует??? Вся проблема таких взаимоотношений в том. что встречаются два очень разных человека - один САМОДОСТАТОЧЕН (по складу натуры обычно это мужчина - хотя бывают и исключения), а второй способен раствориться в любимом человеке (обычно женщины), забывая кроме своих чувств обо всем на свете... Никто не виноват в том, что мы такие разные - мужчины и женщины... И то, что Вы неспособны взять под контроль свои чувства - вина только Ваша, а не любимого человека... И только Вы своим всепоглощающим чувством, способным передаваться мысленно, заставляете ушедшего человека возвращаться к вам вновь и вновь... Но он возвращается не для того, чтобы сделать больно... А просто потому, что Вы его "зовете" и он это "слышит"...

Дописів
    9 768

Типово

.... Она отвернулась и теперь ушла легко, как ветерок .... А что же он? сквозь воду, застлившую глаза, вдруг увидел искры, откуда? .... искры били все сильней из него, из его сердца ... вот оно разгорелось еще ярче, вынув пылающее сердце из груди, он двигался как безумный .... как же больно, когда горит сердце ... но вот оно догорает ... и остается лишь человек, лежащий и протягивающий зажатый в руке уголёк в ту сторону куда так легко ушла она .....
    Belle, это не пожар. По секрету:
    вообще-то, это сценарий нового психологического триллера/ужастика.

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Ая, мурашки...
    Она: - Вроде бы они вместе и в то же время ей кажется что он уже и не с ней ... Она говорит с ним, но кажется ей, что перед нею стена .... Это последний разговор - "Иногда трудно что-то сказать. Я взяла все, что у меня в душе и на сердце, и перенесла это в дневник. Если хочешь, возьми это себе ...." ... Она отворачивается, чтобы уйти .... кажется все ... но уйти совсем это же не так просто .... кто любил и терял? ... а может кто-то сам уходил? ... была ли любовь? ....
    ...нечего и добавить...все сказано, как будто бы в голову мне залезли...
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Дописів
    1 291

Цитата Допис від Skorpion
    А в чем игра??? Человек разве виноват, что Вы влюблены настолько, что остальная жизнь Вас больше не интересует??? Вся проблема таких взаимоотношений в том. что встречаются два очень разных человека - один САМОДОСТАТОЧЕН (по складу натуры обычно это мужчина - хотя бывают и исключения), а второй способен раствориться в любимом человеке (обычно женщины), забывая кроме своих чувств обо всем на свете... Никто не виноват в том, что мы такие разные - мужчины и женщины... И то, что Вы неспособны взять под контроль свои чувства - вина только Ваша, а не любимого человека... И только Вы своим всепоглощающим чувством, способным передаваться мысленно, заставляете ушедшего человека возвращаться к вам вновь и вновь... Но он возвращается не для того, чтобы сделать больно... А просто потому, что Вы его "зовете" и он это "слышит"...

не поняла
    в чём вы меня вините?
    я у вас мужа не уводила...

способность "слышать" мне дана.
    Письмо, как пример того, что женщины любя способны выдержать куда более высокие нагрузки, чем мужчины. Или вы со мной не согласны?
    а письмо не образ – оно реально было написано девушкой.
    И вы, Skorpion, обвиняете ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ?
    Тогда мне интересно
    ваши стихи в теме С-ТИХО – это творческие образы, собранные в интернете?

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

не поняла
    в чём вы меня вините?
    я у вас мужа не уводила...

способность "слышать" мне дана.
    Письмо, как пример того, что женщины любя способны выдержать куда более высокие нагрузки, чем мужчины. Или вы со мной не согласны?
    а письмо не образ – оно реально было написано девушкой.
    И вы, Skorpion, обвиняете ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ?
    Тогда мне интересно
    ваши стихи в теме С-ТИХО – это творческие образы, собранные в интернете?
    Детский сад!!! Мой ответ - про письмо и про ваше восхищение им... Чего тут непонятного??? И где - обвинения??? Про нагрузки - смИшно... Про образ - еще смИшнее - я ничего про образ даже не собиралась думать... Про обвинения - ухохоталась...
    ЗЫ... пробую растолковать для особо одаренных - все, что я написала - попытка объяснить, почему девушка (данная) страдает, а мужчина (данный) нет... и почему никого в этом случае нельзя обвинять... Только мои мысли - ничего более... Нравится Вам купаться в Ваших сверхчеловеческих нагрузках - на здоровье!!! Про стихи объяснять не буду - боюсь увязнуть в объяснениях... Они - для действительно НЕ РЕБЕНКОВ - а не тех, кто таков только на бумажке... Может, способность слышать Вам и дана - но вот слушать и понимать - что-то я засомневалась...

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Скрізь регіт ракетних двигунів
    Скрізь стогін гинучих світів
    Скрізь сяйво ядерних пожеж

я йшов і знав...
    що мене ти знайдеш

впізнаєш серед тисяч душ
    але не станеш біля мене
    не глянеш в очі і тобі

не здасться більше в чорнім колі
    мій профіль на брудній стіні
    все марне

все прийшло як натовп
    приходить пити на шармак
    щоб наблювати...

я був в тобі
    ти того варта
    щоб я лишався
    ...
    на стіні

Дописів
    1 291

Типово

Skorpion,
    тема то не о том чего вы боитесь, а О ЛЮБВИ.
    если вам это смешно…
    я ничего смешного в этой теме не вижу.
    свой пыл могли бы разрядить в ЛС.

Сторінка 1 з 13 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті