Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
ага. вот именно - эко. но на него я не пойду до 31-32 своих лет. это твёрдо решено. поэтому буду ждать.
Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
Аль, хотя меня и закидают сейчас тапками
но может действительно до 31 расслабиться
за это времякак Бог даст
или уже потом в 31-32 ЭКО как ты и планировала
если до этого времени не получится, а?
Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
тогда поменьше нервничать и усиленно подлечивать сердце
Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
Епсель-мопсель! Держись дорогая, трудно конечно пережить бросок " в назад" но держись! У тебя всегда хватает слов поддержки для всех нас! Пусть вся наша благодарность тебе соберется в один єнергетический комок и у тебя на сердце станет теплее!

Аля, спартанец ты а не женщина! Но мое мнение идти на ЭКО сейчас....как это не грустно, оно же не всегда с 1-го раза получается.
Или сердечко подлечить. Ну есть же какие-то методы для улучшения ситуации!?
Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
Алечка, солнышко, держись! Плохой результат - тоже результат, ты знаешь теперь в чем проблема, и она решится!!!!

+100

вот, может и ты укрепишь сердечко, надо с врачами пообщаться.

ЭКО тоже нагрузка большая на организм, плюс стоит не малых денег,поэтому надо все взвесить.
Алечка, поговори с мужем, в таких ситуациях главная поддержка - семья, вместе вы придумаете как быть дальше.
Мы всем форумом за тебя переживаем, и посылаем тебе позитивный настрой.
Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
забрала анализ - нету бактерий....
сволочи врачи...
Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
Девочки, привет всем!!!!

Алечка, котик, как хорошо, что теперь наконец-то известна причина почему не получается!!! Это жеж пол дела, ну согласись!!!! Теперь надо лечить сердце!!!!! Может к кардиологу на прием сходить, рассказать ситуевину? Я спрошу у бабушки, что делают в таком случае. Ты главное не расстраивайся, милый, добрый и славный наш человечек!!!! Все получится, вот увидишь!!!!!!! Как же пузо на защите???? Мы верим и сила нашей веры тебе поможет (какое там ты слово умное говорила как это наз)!!!! Я уверена, что у тебя все получится... У рысек все получается, особенно в год тигра... а если не в год тигра, то в следующий - год кота - однозначно!!!!!!!!!!!!!!!

Мушка, как я рада за тебя, дорогая!!!!! Поздравляю!!!! Дай там всей комиссии подзатыльников, шоб больше тебя не пугали. А то мы соберемся все и вместе пойдем их бить, чтоб тебя не трогали!!!!!!
Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
удачи. врачи нервомоты.

+100

гы. тигры это круто. коты лучше. (я говорила уже что мой муж на 2011 год оч.надеется - я детей иначе как котятами никогда не называю...)
хотя ты Юль такая нежная вся и пушистая.... ну не знаю... тигр, надо же

а кусаются киски знаешь как?
кстати у нас в магазин шубы завезли из РЕКСА. он не родственник мурены??

и спасибо за поддержку. к кардиологу пойду.

а что врач по этому поводу? сколько дней уже М?
а позитивчик мне нужен, конечно, спасибо.
надо начинать новую жизнь... в блондинку перекрашусь

+1000000.

ага. надо отвлечься
пошла составлять меню. завтра 2 года венчания. гости придут...
Я присоединяюсь к тому, что девочки писали.
Я верю, что все будет хорошо.

А насчет Рубановского вы ездили???

Ты очень хороший человек