Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот пошло у меня не должно быть негатива к антисоциальным личностям, что еще не должно быть??
многие спрашивают по чему у меня такой негатив к ГАИ, на что я отвечаю: по чему каогда я смотрю на наркомана\вора\алкаша у меня должна быть радость что такие люди есть в моей стране
А вы уверенны что там русские и может быть гуссские, я что то не помню что бы в Израиль валили толпами русские, туда поехали гусские, а гусские гусских не обманывают
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А то что они делают на дороге кроме как воровством (раньше на дорогах банды были сейчас ГАИ) и не назовешь
про то что народ покорный неспорю
Во франции жандармы погнались за парнем 18 лет и он врезался в стену и погиб так там второй день народные волнения идут так как народ имеет слово и имеет силу
А их иметь не нужно, какая разница где жил еврей до возвращения на землю обетованную?Имеются в виду русскоязычные.. В основном выходцы из Украины..
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Какой народ??? Там арабы бушевали по поводу того случая.. Панаехали тута!!!
(Ажаны,кстати,погнались за ним потому,что транспортное средство было ворованным.. Тем-же пацаном.. У них это в крови,вообще..)
Что за фантазии у тебя??? Иметь кого-то и т.п..А их иметь не нужно, какая разница где жил еврей до возвращения на землю обетованную
Причём тут расизм??? Я не иду против какой-то расы.. Ни негров,ни австралоидов,ни европеоидов и т.п..
Дык,у нас угоном машин традиционно занимаются арабы,бедуины..
Вот и во Франции так-же..
Я так же ни где не писал что такая позиция преподавателей есть правильно и хорошо
Я написал что в странах бывшего СССР проше и дешевле получить или купить образование из-за низких цен на обучение и коррумпированности вузов
Кстати арабы вроде в мед уже не едут так как дипломы Украины не котируются из-за все большего количества их продажности
P.S. Я вчера с другом смеялся что Лукашенко спер мою идею о которой я говорю уже не первый год - супер комитет
То есть Вы будете терпеть своего сына-пе..раста исключительно из -за того, что боитесь в тюрьму попасть, если притеснять его начнете? :О Так бы сразу и сказали. Что из-за страха их терпите.
Ну допустим, не приведи Господь, зарезал он свою мамашу, которая случайно прознала про его связь с Хезбалой, и удачно свалил всю вину на злобных арабских террористов. А Вы, например, лично знаете как все было на самом деле. Вы же писали что "У меня уже всё отлично.. Любящая жена,дети.. Которых я ни при каких обстоятельствах не выгоню,как гнида какая-то,ибо я--Человек.. Нормальный Человек!!!". Значит будет сынок-убийца жить рядом с Вами под одной крышей, одновременно работая на врага. И Вы его не выгоните. Вы же не гнида какая-то, чтобы так поступить, а "нормальный" человек!Убийство осужу.. Я уже писал об этом.. Куда его выгонять??? В тюрьме ведь будет много лет..
Хе. Еврей, не еврей, это ведь не важно такому толерасту как Вы? Живет в Израиле, значит ваш. Вы же не нацист, чтобы отрицать это?Азам-Азам не является евреем.. И степень его продажности не выяснена...
З.Ы. Не нравится Азам-Азам, пусть будет Мордехай Вануну. Если отбросить ту версию, что он был агентов Моссада.
Нет,не из страха,а из любви к родному существу--плоть от плоти,кровь от крови..
Впрочем,вам этого не понять..
Вы берёте самые непонятные крайности.. Если сын--убийца,то жить ему в тюрьме,и долго..Ну допустим, не приведи Господь, зарезал он свою мамашу, которая случайно прознала про его связь с Хезбалой, и удачно свалил всю вину на злобных арабских террористов. А Вы, например, лично знаете как все было на самом деле. Вы же писали что "У меня уже всё отлично.. Любящая жена,дети.. Которых я ни при каких обстоятельствах не выгоню,как гнида какая-то,ибо я--Человек.. Нормальный Человек!!!". Значит будет сынок-убийца жить рядом с Вами под одной крышей, одновременно работая на врага. И Вы его не выгоните. Вы же не гнида какая-то, чтобы так поступить, а "нормальный" человек!![]()
"Свои" тоже разные бывают.. Для вас всё население Украины--свои???Хе. Еврей, не еврей, это ведь не важно такому толерасту как Вы? Живет в Израиле, значит ваш. Вы же не нацист, чтобы отрицать это?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks