Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1131, показано з 1 по 20.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Комбінований перегляд

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    А анафилактический шок может начаться от любого препарата, увы И врач не может этого предвидеть - это индивидуальная реакция организма. Другой вопрос, что должны были грамотно среагировать сразу...

.
    Мои соболезнования! Самое страшное в жизни- пережить своего ребенка!
    +1 Вот тут и будут разбираться, почему не смогли вывести из шока.
    Муханов тут абсолютно ни при чем.

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вот тут и будут разбираться, почему не смогли вывести из шока.
    Ведь действительно, почему не оказали первую помощь, почему не вывели из шока, почему.........

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Ведь действительно, почему не оказали первую помощь, почему не вывели из шока, почему.........
    Да наверняка оказывали, только возможно, как все у нас в стране, или препарата нужного под рукой не оказалось, или оборудование не привезли\не подготовили\не включилось и т.д. и т.п., а счет идет на минуты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Да наверняка оказывали, только возможно, как все у нас в стране, или препарата нужного под рукой не оказалось, или оборудование не привезли\не подготовили\не включилось и т.д. и т.п., а счет идет на минуты
    у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..
    А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-.... Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?

Синичка
    Guest

Типово

Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-....
    Мониеносная форма и того меньше..
    Еще в литературе описаны случаи анафилактичекого шока после внутрикожной пробы. В Великобритании вроде не проводят. Неужто и у нас отменили..
    Мои соболезнования родителям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-.... Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?
    незнаю что Вам ответить..
    что бы мы тут сейчас ни писали.. это уже ничего не изменит

Типово

Очень сложно доказать врачебную ошибку, они (врачи) так хитро изворачиваются. Не слышала, что бы хоть одного посадили за врачебную ошибку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті