Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже этот вопрос молотком в глове,.. сегодня прочитала много статей в интернете по этому поводу.. в некоторых пишеться, что у врачей обязательно должен быть под рукой шприц с адреалином.. и срочная реанимация.. я знаю, что на космичке работают очень хорошие детские врачи реаниматологи.... но почему не успели ничего сделать?.. вопрос..
А вы территориально представляете где детская реанимация на Космической в областной детской, и где ЛОР центр? Счет идет на минуты ( 2-3 максимум5). Если рядом помощи нет-....Рядом с операционной есть маленькое отделение анестезиологии и реанимации со всем необходимым и сотрудниками. почему не успели спасти....вопрос?
Очень сложно доказать врачебную ошибку, они (врачи) так хитро изворачиваются. Не слышала, что бы хоть одного посадили за врачебную ошибку.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks