На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!
Этих детей ведут, как на бойню...первый пошел...второй - пошел...ГОсподи!!!! Это же наш дети...кто же их защитит...мы отдаем их в руки профессионалам...во всяком случае...так думаем!(((( Как жить с этим!???? Как...
Я просто хочу справедливости...государственные каналы боятся давать сюжеты на эту тему...так как больница государственная...так где же искать правду?
ну вот ((((( и сказать нечего....
Юленька, никакие слова на свете сейчас не утешат и не успокоят вас...эта ваша боль, которая останется с вами...пожалуй самая страшная боль...Только время немного заглушит ее...Поэтому просто старайтесь держаться.
Я абсолютно не знаю с чего начинают в таких случаях, но оставлять просто так это нельзя.
Я молю Бога только об одном, чтобы он дал мне силы это пережить...я вижу его везде...в каждои ребенке...слышу его голос... Господи...помоги мне не сойтии с ума!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((
Я знаю, что нельзя...только документы фабрикуются...переписываются....я готова на эксгумацию тела...толькоо нужно санкция прокурора...
Я тоже в этом ничего не понимаю, даже не знаю с чего начинать, куда бежать, в какую сторону. Должны быть здесь на форуме знающие люди (юристы).
Люююдииии, подскажите, как быть в этой ситуации. Помогите.
Юля,написала вам в почту
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Господи, Юля, дай вам бог сил это пережить...Нельзя так оставлять это, думаю найдутся люди, которые смогут реально помочь.
Я Вас очень прошу...помогите добиться правды и наказать виновных...ПОМОГИТЕ!!!!
у меня прям сердце разрываетсяГосподи,дай ей сил пережить это горе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Просто ужас!Родители, держитесь!!!!!!!!!!!
Оставлять это конечно нельзя. Добивает другое, многих наказали за халатность?
сердце на куски. слова конечно не помогут. на форуме есть хорошие журналисты и юристы есть. верю в человеческое неравнодушие.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Юля, Боже мой...какое горе...плачу вместе с Вами...не знаю, что еще сказать...всё не то...все слова бессмысленны перед Вашей болью...крепитесь! Надеюсь на то, что виновные понесут наказание, хотя это не вернет Вам сыночка... Бог все видит...Он учит нас смирению ,но как, скажите можно смириться с этим????
Светлая память Ангелочку...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks