Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 101 по 120.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Типово

На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    ...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...
    в голове не укладывается как же так?!! если этот вопрос был оговорен ... как можно доверять тогда своего ребенка вообще хоть одному врачу?

Типово

Этих детей ведут, как на бойню...первый пошел...второй - пошел...ГОсподи!!!! Это же наш дети...кто же их защитит...мы отдаем их в руки профессионалам...во всяком случае...так думаем!(((( Как жить с этим!???? Как...

Типово

У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
    Примите мои соболезнования еще раз. Очень тяжело читать, сижу и плачу, очень большое горе, как же можно так халатно относиться к нашим крошечкам. У нас в стране все безнаказанно, поэтому такая халатность. Один Бог им судья.

Типово

Я просто хочу справедливости...государственные каналы боятся давать сюжеты на эту тему...так как больница государственная...так где же искать правду?

Дописів
    3 719

Типово

Вы правы...направил Ламза...
    ну вот ((((( и сказать нечего....
    Юленька, никакие слова на свете сейчас не утешат и не успокоят вас...эта ваша боль, которая останется с вами...пожалуй самая страшная боль...Только время немного заглушит ее...Поэтому просто старайтесь держаться.

Я абсолютно не знаю с чего начинают в таких случаях, но оставлять просто так это нельзя.

Типово

Я молю Бога только об одном, чтобы он дал мне силы это пережить...я вижу его везде...в каждои ребенке...слышу его голос... Господи...помоги мне не сойтии с ума!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((

Типово

Я знаю, что нельзя...только документы фабрикуются...переписываются....я готова на эксгумацию тела...толькоо нужно санкция прокурора...

Типово

Я тоже в этом ничего не понимаю, даже не знаю с чего начинать, куда бежать, в какую сторону. Должны быть здесь на форуме знающие люди (юристы).
    Люююдииии, подскажите, как быть в этой ситуации. Помогите.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юля,написала вам в почту
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 719

Типово

Я знаю, что нельзя...только документы фабрикуются...переписываются....я готова на эксгумацию тела...толькоо нужно санкция прокурора...
    опять же, я профан в этом, но здесь на форуме столько людей, имеющих отношение ко всевозможным отраслям - журналисты, телевизионщики, юристы...Думаю кто-то смог бы помочь, мождет быть создать тему...

Дописів
    4 184

Типово

Господи, Юля, дай вам бог сил это пережить...Нельзя так оставлять это, думаю найдутся люди, которые смогут реально помочь.

Типово

Я Вас очень прошу...помогите добиться правды и наказать виновных...ПОМОГИТЕ!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

у меня прям сердце разрываетсяГосподи,дай ей сил пережить это горе
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 290

Типово

Просто ужас! Родители, держитесь!!!!!!!!!!!
    Оставлять это конечно нельзя. Добивает другое, многих наказали за халатность?

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня прям сердце разрывается
    И у меня, плачу, не могу успокоиться, бессонная ночь обеспечена, главное, что ничего не могу подсказать, посоветовать.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

сердце на куски. слова конечно не помогут. на форуме есть хорошие журналисты и юристы есть. верю в человеческое неравнодушие.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Юля, Боже мой...какое горе...плачу вместе с Вами...не знаю, что еще сказать...всё не то...все слова бессмысленны перед Вашей болью...крепитесь! Надеюсь на то, что виновные понесут наказание, хотя это не вернет Вам сыночка... Бог все видит...Он учит нас смирению ,но как, скажите можно смириться с этим????
    Светлая память Ангелочку...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    у меня прям сердце разрываетсяГосподи,дай ей сил пережить это горе
    +1000
    Я даже не знаю что сказать, никакие слова не помогут..
    Юлия Пелюх, примите искренние соболезнования, крепитесь, только время залечит рану. Надеюсь виновные будут за это наказаны, так противно жить в такой стране...И так страшно за детей...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    4 851

Типово

Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???
    Госсподи, Юличка, какое горе, просто нет слов (да и не помогут они сейчас ), держитесь, крепитесь... Правда она должна быть ! Обязательно ! Если какая помощь, только напишите.... А Давидик сейчас уже Ангел и рядом с Богом, он о нем позаботится, я в это верю.

Сторінка 6 з 57 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті