Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 81 по 100.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой. Соболезнования родителям.
    А нам тоже аденоиды удалять осенью
    Спасибо, что предостерегли. Будем более бдительны.
    Аденоиды детям меньше 3-х лет удалять нельзя.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Это касается местного наркоза, какой планируют местно, такой должны ввести на пробу.
    Я поняла смысл - спасибо завтра буду ко всем приставать

Наташ аденоиды малому что ли удалять?

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у моего ребенка тоже аденоиды..ходили в детскую п-ку на Цеткин, так ЛОР местный начал меня пугать сразу. что у нас чуть ли не третья степень и срочно оперировать! (ребенку было 2 года) и дал мне визитку этого Муханова.
    Этого лора фамилия-Ламза, мы благодаря ему перестали болеть ттт, к Муханову он нас тоже направил на операцию.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А почему именно "новокаина (лидокаина"?
    Т.к. очень сильный аллерген. Я, например, помню когда мне первый раз в жизни делали операцию(где-то лет в восемь), то в течении недели делали несколько раз пробы на переносимость, хотя я не аллергик... Но это было еще в советские времена...Может ответственнее врачи были, боялись?..
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Т.к. очень сильный аллерген. Я, например, помню когда мне первый раз в жизни делали операцию(где-то лет в восемь), то в течении недели делали несколько раз пробы на переносимость, хотя я не аллергик... Но это было еще в советские времена...Может ответственнее врачи были, боялись?..
    КАПЕЦ нам никто ничё не делал в прошлый раз боже, как страшно жить

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

я в шоке

соболезнования родителям и светлая память малышу
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    0

Типово

нет сил читать,слезы градом, это самое ужасно горе

Дописів
    25 723

Типово

Мои соболезнования
    Дай Бог сил, терпения и смирения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Пусть там Ангелочку будет спокойно...
    Мои соболезнования...
    Смотрю на своё Солнышко и плачу...Как же я её люблю...

Дописів
    99

Типово

Неужели в нашем цивилизованном мире еще допускают ТАКИЕ ошибки, ошибки - ценою человеческой жизни.
    Моей крошке в три недели на космичке делали сложную операцию (длилась 2-2,5 часа), после которой была реанимация. Следующая операция была через месяц после первой, обе под общим наркозом. Я даже предположить не могла, что какие-то пробы или анализы не были сделаны. Даже боюсь думать, что бы могло быть.
    Востаннє редагував Rusya1979: 11.08.2009 о 09:58

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Какой ужас..
    тоже искренне соболезную...
    пусть земля будет пухом деточке ангелочку..

Дописів
    3 719

Типово

Ком стал в горле, даже сказать не знаю что ((( да и никакие слова не помогут... Боже, как же жить родителям и каждый день думать "зачем мы согласились на операцию...почему не сделали пробы...если бы не это, то..."
    Неужели такая необходимость была у такого малыша, еще и летом! когда они, в стадии ремиссии, так сказать и их не удаляют практически?!
    Страшное горе, сил родителям...

П.С. может быть многим и помог этот ЛОР, но эта связка Ламза-Муханов у меня не первый раз на слуху Практически всех моих знакомых, которые обращались к нему осенью-зимой он направил на удаление аденоидов в т.ч. и детей до 3-х лет...Этой темой интересовалась специально, т.к. сами имеем проблемы с носоглоткой, когда заходит речь о ЛОРе всегда спаршиваю о Ламзе, многие были у него и только одна мама сказала, что их на удаление он не отправил Мысль об откате напрашивается сама собой...а даже если это и не так идти к нему мне расхотелось...
    Просто в голове не укладывается, кто же направил малыша на удаление???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Аденоиды детям меньше 3-х лет удалять нельзя.
    Я знаю. Это не моему, а племяшке, ей уже 6.

Типово

У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    П.С. может быть многим и помог этот ЛОР, но эта связка Ламза-Муханов у меня не первый раз на слуху Практически всех моих знакомых, которые обращались к нему осенью-зимой он направил на удаление аденоидов в т.ч. и детей до 3-х лет...Этой темой интересовалась специально, т.к. сами имеем проблемы с носоглоткой, когда заходит речь о ЛОРе всегда спаршиваю о Ламзе, многие были у него и только одна мама сказала, что их на удаление он не отправил Мысль об откате напрашивается сама собой...а даже если это и не так идти к нему мне расхотелось...
    Просто в голове не укладывается, кто же направил малыша на удаление???
    Аденоиды мы удаляли в 3 года у Тытаря Г.М., но где-то с 7-ми лет нос опять не дышал, нам рассказывали, что они опять выросли, постоянно температура, хронический тонзилит, Ламза нас лечил, нос только благодаря ему вылечили (до этого нас лечили 5 лоров и никакого результата), но гланды лечению не поддавались, Ламза противник операций, я его 5 лет уговаривала удалить моему ребенку гланды, но он не хотел, затем отправил нас на удаление, ребенку было уже 13 лет, Муханов удалял под местным, одну гланду еле удалил (ребенок говорил, хрустела, как кость), оказывается в гланде была киста, она и давала температуру постоянную. Если бы мы не удалили не знаю, чем бы всё обернулось.

Типово

Аденоиды удаляют по медецинским показаниям...если узкие носовые ходики и трудности с дыханием...просто делается пробв на анастетики(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Юлия Пелюх, сил вам и терпения! Держитесь

к сожалению не могу вам в личку написать, настройки поправьте
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Юлечка держитесь!!! Их Бог обязательно накажет! Какой это ужас потерять ребенка
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 5 з 57 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті