Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
я в шоке
соболезнования родителям и светлая память малышу![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
нет сил читать,слезы градом, это самое ужасно горе![]()
Пусть там Ангелочку будет спокойно...
Мои соболезнования...
Смотрю на своё Солнышко и плачу...Как же я её люблю...
Неужели в нашем цивилизованном мире еще допускают ТАКИЕ ошибки, ошибки - ценою человеческой жизни.
Моей крошке в три недели на космичке делали сложную операцию (длилась 2-2,5 часа), после которой была реанимация. Следующая операция была через месяц после первой, обе под общим наркозом. Я даже предположить не могла, что какие-то пробы или анализы не были сделаны. Даже боюсь думать, что бы могло быть.
Востаннє редагував Rusya1979: 11.08.2009 о 09:58
Какой ужас..
тоже искренне соболезную...
пусть земля будет пухом деточке ангелочку..
Ком стал в горле, даже сказать не знаю что ((( да и никакие слова не помогут... Боже, как же жить родителям и каждый день думать "зачем мы согласились на операцию...почему не сделали пробы...если бы не это, то..."
Неужели такая необходимость была у такого малыша, еще и летом! когда они, в стадии ремиссии, так сказать и их не удаляют практически?!
Страшное горе, сил родителям...
П.С. может быть многим и помог этот ЛОР, но эта связка Ламза-Муханов у меня не первый раз на слухуПрактически всех моих знакомых, которые обращались к нему осенью-зимой он направил на удаление аденоидов в т.ч. и детей до 3-х лет...Этой темой интересовалась специально, т.к. сами имеем проблемы с носоглоткой, когда заходит речь о ЛОРе всегда спаршиваю о Ламзе, многие были у него и только одна мама сказала, что их на удаление он не отправил
Мысль об откате напрашивается сама собой...а даже если это и не так идти к нему мне расхотелось...
Просто в голове не укладывается, кто же направил малыша на удаление???
У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
Аденоиды мы удаляли в 3 года у Тытаря Г.М., но где-то с 7-ми лет нос опять не дышал, нам рассказывали, что они опять выросли, постоянно температура, хронический тонзилит, Ламза нас лечил, нос только благодаря ему вылечили (до этого нас лечили 5 лоров и никакого результата), но гланды лечению не поддавались, Ламза противник операций, я его 5 лет уговаривала удалить моему ребенку гланды, но он не хотел, затем отправил нас на удаление, ребенку было уже 13 лет, Муханов удалял под местным, одну гланду еле удалил (ребенок говорил, хрустела, как кость), оказывается в гланде была киста, она и давала температуру постоянную. Если бы мы не удалили не знаю, чем бы всё обернулось.
Аденоиды удаляют по медецинским показаниям...если узкие носовые ходики и трудности с дыханием...просто делается пробв на анастетики(((
Юлия Пелюх, сил вам и терпения! Держитесь
к сожалению не могу вам в личку написать, настройки поправьте
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???
Юлечка держитесь!!! Их Бог обязательно накажет! Какой это ужас потерять ребенка![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks