Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1131, показано з 1 по 20.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой. Соболезнования родителям.
    А нам тоже аденоиды удалять осенью
    Спасибо, что предостерегли. Будем более бдительны.
    Аденоиды детям меньше 3-х лет удалять нельзя.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Аденоиды детям меньше 3-х лет удалять нельзя.
    Я знаю. Это не моему, а племяшке, ей уже 6.

Типово

У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...

Типово

Аденоиды удаляют по медецинским показаниям...если узкие носовые ходики и трудности с дыханием...просто делается пробв на анастетики(((

Типово

Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???

Типово

На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    Вы правы...направил Ламза...
    ну вот ((((( и сказать нечего....
    Юленька, никакие слова на свете сейчас не утешат и не успокоят вас...эта ваша боль, которая останется с вами...пожалуй самая страшная боль...Только время немного заглушит ее...Поэтому просто старайтесь держаться.

Я абсолютно не знаю с чего начинают в таких случаях, но оставлять просто так это нельзя.

Дописів
    4 851

Типово

Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???
    Госсподи, Юличка, какое горе, просто нет слов (да и не помогут они сейчас ), держитесь, крепитесь... Правда она должна быть ! Обязательно ! Если какая помощь, только напишите.... А Давидик сейчас уже Ангел и рядом с Богом, он о нем позаботится, я в это верю.

Дописів
    2 885

Типово

Ужасно..страшно...непоправимо....и ничего нельзя вернуть.........Дай Бог Вам сил, терпения....Вашему сыночку земля пусть будет пухом.....(Не укладывается в голове, что так вот был и нету, операция не серьезная..)
    Но халатность должна быть наказана!!!!!!!!А вы не обращались на Интер (ато наши вряд ли среагируют) - http://inter.ua/uk/about/coordinates

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
    На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!
    Я просто хочу справедливости...государственные каналы боятся давать сюжеты на эту тему...так как больница государственная...так где же искать правду?
    Сначала заявление в прокуратуру...

Я Вас очень прошу...помогите добиться правды и наказать виновных...ПОМОГИТЕ!!!!
    Юлечка, очень-очень сочувствую тебе!
    Я напишу тебе в личку свои координаты, может быть я или муж сможем хотя бы дать какой-то совет . Держись, дорогая!!!

Звідки Ви
    тел. 0970798605 Приднепровск-Центр-Победа-Правда
    Дописів
    1 663

Типово

Нас тоже когда то с старшим сыном направлял Ламза к Муханову.Анализы на ревмокомплекс были последняя стадия,удалять гланды.Волею случая,все обошлось без операции,хотя все пугали что ребенок инвалидом станет.Иногда смотрю передачи про врач.ошибки и хочется взять автомат и через второго перестрелять.А с другой стороны сейчас болезни часто не поддаются мед.лечению и детки слабее сейчас.Жалко,что ценой жизни ребенка,но я думаю ему это будет уроком.Может благодаря ценой своей жизни ваш малютка спасет сотни и тысячи других деток.У бога ведь все продумано заранее.Крепитесь.

Дописів
    3 719

Типово

...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...
    в голове не укладывается как же так?!! если этот вопрос был оговорен ... как можно доверять тогда своего ребенка вообще хоть одному врачу?

Типово

Примите мои соболезнования еще раз. Очень тяжело читать, сижу и плачу, очень большое горе, как же можно так халатно относиться к нашим крошечкам. У нас в стране все безнаказанно, поэтому такая халатность. Один Бог им судья.

Thumbs down

Юленька, Сашенька примите наши соболезнования. Держитесь, то, что случилось, это очень страшно, но нам не дается свыше то, что мы не смогли бы выдержать и пережить. Это шокирующее событие, так не должно быть в жизни, но это жизнь, еще раз держитесь, мы с вами.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Кто сейчас участвует в сборах около больницы - напишите потом когда сюжет будет? Думаю, в новостях вечерних? Многие посмотреть хотят.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті