Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
Аденоиды удаляют по медецинским показаниям...если узкие носовые ходики и трудности с дыханием...просто делается пробв на анастетики(((
Вы правы...направил Ламза...мне их соболезнования совершенно не к чему...мой сын лежал холодный на операционном столе....у него были опухшие глазки и местами шишки на голове...руки ии ноги были связаны...где искать правду...онии друг друга покрывают...Неужели их не учает совесть!???
На фото, мой малыш...мой маленький Давидик...мле солнышко лучистое...мой смысл жизнь..я нехочу мести...я хочу справедливости...ПОМОГИТЕ!!!
ну вот ((((( и сказать нечего....
Юленька, никакие слова на свете сейчас не утешат и не успокоят вас...эта ваша боль, которая останется с вами...пожалуй самая страшная боль...Только время немного заглушит ее...Поэтому просто старайтесь держаться.
Я абсолютно не знаю с чего начинают в таких случаях, но оставлять просто так это нельзя.
Ужасно..страшно...непоправимо....и ничего нельзя вернуть.........Дай Бог Вам сил, терпения....Вашему сыночку земля пусть будет пухом.....(Не укладывается в голове, что так вот был и нету, операция не серьезная..)
Но халатность должна быть наказана!!!!!!!!А вы не обращались на Интер (ато наши вряд ли среагируют) - http://inter.ua/uk/about/coordinates
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Нас тоже когда то с старшим сыном направлял Ламза к Муханову.Анализы на ревмокомплекс были последняя стадия,удалять гланды.Волею случая,все обошлось без операции,хотя все пугали что ребенок инвалидом станет.Иногда смотрю передачи про врач.ошибки и хочется взять автомат и через второго перестрелять.А с другой стороны сейчас болезни часто не поддаются мед.лечению и детки слабее сейчас.Жалко,что ценой жизни ребенка,но я думаю ему это будет уроком.Может благодаря ценой своей жизни ваш малютка спасет сотни и тысячи других деток.У бога ведь все продумано заранее.Крепитесь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks