Оказывается, я знаю родителей малыша. Сижу рыдаю...
Держитесь!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается, я знаю родителей малыша. Сижу рыдаю...
Держитесь!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ужас!виновных конечно нужно наказать,а то уже пустили дело на поток .А родителям дай Бог силы это пережить.
Страшное горе... без слез читать невозможно...
родителям держаться!!!!!!!!!!!!
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Боже какой ужасТакое солнышко маленькое
соболезную
![]()
Мамочки!!!Аллергия,особенно медикаментозная ужасная вещь,знаю не по-наслышке,боюсь своему ребенку даже зуб удалить.Проходили очень много тестов,обошли пол города аллергологов...будьте осторожны и просто настоятельно требуйте проведения тестов перед любыми медикаментозными вмешательствами.Ужасно варварский способ,но очень быстрый и действенный:стерильной иголочкой от шприца делаются две маленькие царапинки на внутренней стороне предплечья,одна чистая контрольная,на другую капаем или насыпаем(если таблетки) медпрепарат и ждем 20минут,затем сравниваем с контрольной,если есть припухлость или покраснение препарат отменяется. или врач подбирает антигистамин.Древний и повторюсь варварский способ,но когда вопрос стоит между жизнью и смертью...я выбираю жизнь.Скажу сразу я не медик.после долгих мучений и страхов этот способ мне посоветовала старенькая медсестра,проработавшая не один год в детском стационаре.Могу сказать уверенно -ДЕЙСТВУЕТ.Пишу ,а от ужаса темы мурашки пробирают...
Нет слов... Только слезы...Упокой, Господи, душу маленького ангелочка...Глубоко соболезную родителям малыша...
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Какое невосполнимое горе, соболезнуем. Родителям держаться, крепиться...
Вот это да
Нам завтра на операцию - и как жить теперь?
пс. соболезную.....
мы у Муханова оперировались - всё в порядке, но анестезиолог ихний какой-то слишком ветренный мне показался... ненадёжный![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ужас!!! Соболезнования родителям...
Моя мама с братом когда-то присутствовали при том как малышу тоже ледокаин укололи - так он над столом подлетал на пол метра - и не спасли потом. Брат до сих пор это помнит, хоть и много лет прошло...
И моя мама когда-то сама с поломанной ногой в больнице лежала на вытяжении - назначили какое-то лекрство (не помню уже), она помня тот случай - "Сделайте пробу". А медсетра говорит, что они не делают. Но мама настояла - в итоге пол руки напухло и покраснело!!! А что бы было если б они с этим лекарством капельницу на 400 мл поставили? Жуть....
Какой ужаспросто слов нет...
Слушайте, получается эта аллергия на медикаменты довольно распространенная вещь...
а есть ли смысл делать какие-то пробы просто так, когда все спокойно, чтоб потом в экстренном случае точно знать что можно колоть, а что нет?
Просто очень страшно стало.. когда нужна помощь, очень хочется доверять врачам.. а получается, что этого делать нельзя![]()
Ужас какой. Соболезнования родителям.
А нам тоже аденоиды удалять осенью
Спасибо, что предостерегли. Будем более бдительны.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks