Вот это да
Нам завтра на операцию - и как жить теперь?
пс. соболезную.....
мы у Муханова оперировались - всё в порядке, но анестезиолог ихний какой-то слишком ветренный мне показался... ненадёжный![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это да
Нам завтра на операцию - и как жить теперь?
пс. соболезную.....
мы у Муханова оперировались - всё в порядке, но анестезиолог ихний какой-то слишком ветренный мне показался... ненадёжный![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Ужас какой. Соболезнования родителям.
А нам тоже аденоиды удалять осенью
Спасибо, что предостерегли. Будем более бдительны.
У меня просто нет слов, чтобы выразить все то, что творится в душе...какая это дикая разрушительная боль...это не больница...это бойня...вы выдели , как деток усаживают в лифтт и отправляют в операционную...Мне лично Муханов обещал сделать пробу, медсестра свидетель, что я оговорила с ним алергическую реакцию на ледокаин...а он просто УБИЛ мою крошечку...я проила на коленях, чтобы мне позволили увидеть тело моего сына...на его ручках не было следов инъекций...как мне объяснили - минздрав запретил пробу на ледокаин подкожно...это же бесчеловечно...кто мне вернет сына??? Как с этим жить? Где же справедливость... ПОМОГИТЕ поднятьь общественность...
[QUOTE=L@ura;4909066]Спасибо... попробую
И обязательно посмотрите выключен ли в смотровой кондиционер, может кому то это покажется мелочью, но я упустила этот момент в том году и ребенка после общего наркоза смотрели под кондером. Результат - темп.39,к вечеру после операции - бронхит очень сильный, 2 курса антибиотиков и это сразу после операции. Мы когда на послеоперационный осмотр приехали, я потребовала, чтобы его выключили, так Муханов на меня как на умолишенную посмотрел и пытался убедить, что свой бронхит мы заработали где-то в другом месте...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks