Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Предохраняет ли презерватив от вен. заболеваний?

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, на 100%!

10 33,33%
  • Нет, точно не предохраняет!

9 30,00%
  • Затрудняюсь ответить...

11 36,67%
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 41 по 60.

Тема: Презерватив защищает от вен. заболеваний?

Дописів
    7 220

Типово

Halyavnik, В рассмотреном случае ничего не будет меняться - разве что изменятся размеры молекул у веществ.
    Насчет доктрины. Одно дело - отличная позиция. Другое дело - откровенно глупые заявления. Это все равно что если бы кто-то на форуме абсолютно серьезно написал о том, что земля плоская, дескать ему так сказал знакомый географ.
    Кроме того - я стараюсь быть обьективным. Для этого я использую _разные_ ссылки на источники заслуживающие доверия.
    Насчет "усомнения" - я не буду спорить в той теме, где я не владею вопросом, или владею им в недостаточной мере. Тем более я не буду открывать новую тему и писать о чем-то скандальном, вообще не разбираясь в вопросе.
    З.Ы. - Не путайте самомнение с самоуверенностью.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

На www.spid.dp.ua опубликован перевод американской популярной брошюры, предназначенной, в основном, для старшеклассников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ники, ну если так, я незнаю, а что для наших людей описанное в брошюре не подходит

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Любитель, не только . От гонореи, триппера и всего подобного защищает тоже % на 40. Я знаю, т.к. мне это обьяснял знакомый венеролог.

Дописів
    7 220

Типово

...

Я умываю руки. Рациональное мышление придет к этим людям не в этой жизни.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

LazyCat,

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Защищает, но не на 100 %.

"Use condoms to avoid contact with semen, vaginal fluids, or blood. Both male and female condoms dramatically reduce the chance you will get or spread an STD. However, condoms must be used properly:
    The condom should be in place from the beginning to end of sexual activity and should be used every time you have sex.
    Lubricants may help reduce the chance a condom will break. Use only water-based lubricants, because oil-based or petroleum-type lubricants can cause latex to weaken and tear. Do NOT use condoms with nonoxynol-9 -- these help prevent pregnancy, but may increase the chance of HIV transmission.
    Use latex condoms for vaginal, anal, and oral intercourse.
    Keep in mind that STDs can still be spread, even if you use a condom, because a condom does not cover surrounding skin areas. But a condom definitely reduces your risk."

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/e...cle/001949.htm

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 671

Типово

Исаев, да все подходит.
    И посейчас презерватив остается САМЫМ надежным средством защиты от ИППП.
    А если не 100%... Ну кто виноват, что этому пацану перед коитусом руки не помыли..?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Ники,

Дописів
    7 220

Типово

Kroshka.Ry, Ну хоть ты будь умнее "специалистов". Ты выделил не то место, нужно было выделить так:
    Keep in mind that STDs can still be spread, even if you use a condom, because a condom does not cover surrounding skin areas.
    Вот - ключевая фраза к пониманию мифа о том что презерватив не защищает на 100%. Естественно, что он не защищает то, что им не защищено, не так ли?
    I did it for lulz

знающая молекула
    Guest

Типово

Мой гинеколог говорит, что впринцине презерватив предохраняет от иппп и спида, но дело в том, что во время полового акта выделения девушки могут попасть внутрь презика во время "движений" или какие-то выделения ее или его остаться на коже и после попасть во влагалище например. Поэтому врачи и говорят на всякий случай не заниматься сексом например во время лечения иппп чтобы повторно не заразиться. И еще многие гинекологи говорят что спокойно можно заразиться в море, реке ..есть куча примеров этому, приезжают с отдыха с мал. детьми и находят у них иппп, а у родителей - нет и не было....я кстати пошла к гинекологу когда была еще девственницей, у меня нашли трихомониаз, вначале не верила через неск. лет опять проверилась..опять нашли..пришлось лечить, вспрашивала у родителей..говорят никогда им не болели, даже ходили проверяться...ничего не находили и не находят..так что где я заразилась..это загадка века!!! И еще хрон. формы очень тяжело лечатся...у микроорганизмов произошли мутации..старые лекарства не лечат так как раньше....лечилась я долго и нудно...4 курса прошла...наерное болела с детства

знающая молекула
    Guest

Типово

и еще: покупаем всегда нормальные презервативы, но у нас рвались даже Лайф Стайл суперпрочные 2 раза и Сико тоже прочные 2 раза....теперь мы без них занимаемся..партнер постоянный

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

LazyCat, слова "презерватив защищает" можно понимать по-разному - отсюда и путаница. Люди думают, одел и все - 100 % ничего не случится, но это не так!
    В этом смысле презерватив НЕ защищает от возможности попадания в организм инфекции, хотя, возможно, и НЕ потому, что сам "пропускает" ее.
    Т.е. инфекция может попасть в организм НЕСМОТРЯ на использование презерватива, но не обязательно СКВОЗЬ него.

Это чисто семантическая проблема, а не медицинская.

Дописів
    7 220

Типово

Kroshka.Ry, Это не семантическая проблема. Пример - защищает ли теплая рукавичка от мороза? Ответ - да. Если быть голым на морозе в одной рукавичке - это слабо поможет, но то место, которое защищено рукавичкой будет защищено от мороза.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

LazyCat, не делайте вид, что не понимаете, о чем речь.
    "Рукавичка" - пример некорректный.
    Повторюсь - вопрос с презервативом двусмыслен именно ввиду несовершенства языка.
    Его можно было бы поставить так: застрахован ("защищен на 100 %") ли человек, пользующийся презервативом, от заражения во время полового акта ИПП? Ответ: НЕТ.
    Смысл тот же и в данной формулировке просто явственней.
    Именно такой смысл вкладывает в этот вопрос большинство людей.

Дописів
    7 220

Типово

Kroshka.Ry, Хех, конечно если по разному ставить вопросы - будут и разные ответы. Но вопрос должен быть такой - защищен ли член в презервативе от заражения ИПП? И тогда ответ будет ДА.
    btw - девушка в начале треда говорила несколько не об этом. Она утверждала что презерватив пропускает (именно пропускает) как решето инфекции. Т.е. налицо миф о "порах латекса", тем более звучащий из уст врача. (!!!)
    I did it for lulz

Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    Kroshka.Ry, Хех, конечно если по разному ставить вопросы - будут и разные ответы. Но вопрос должен быть такой - защищен ли член в презервативе от заражения ИПП? И тогда ответ будет ДА.
    LazyCat, тоже не уверен. Презерватив НЕ пропускает, но "член" заразиться все равно может! Ну не кожа же живота!
    Вирус может "проползти" под презервативом, после его снятия, да мало ли как еще. Ведь почему они пишут: "Вы все равно можете заразиться, так как пр-в не закрывает прилегающих к чл. тканей"...
    Но ведь с другой стороны ты не можешь заразиться просто через кожу... - значит с этой кожи каким-то образом на ч.!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

мой пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Спасибо, повеселился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Дэн, тебе смешно? И ни капельки не страшно?
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті