Спасибо, нам очень приятно.
Kaprizka, Наташ, мне эта фотка тоже очень нравится, удачная получилась. )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, нам очень приятно.
Kaprizka, Наташ, мне эта фотка тоже очень нравится, удачная получилась. )))
Девочки, подскажите пожалуйста, сынульку мучают газики, как можно ему помоч?????
Наташ, ты знаешь, у нас тоже был период, когда Ян почти не ел прикорм. Ротик зажимал так, что вообще ничего впихнуть не могла. Вот только неделю, как вроде получше стало, все предлагаемое конечно не съедает, но тем не менее что-то ест уже. А то тоже только сися и все! Так что может и у вас такой период неедения прикорма. ))) Наладится, все время ж сисю не будет сосать. )))
Встречайте уже не в гости, а в жители темки. Мирон Юрьевич родился вчера в 00.45, ростом 58 см и весом 4300. Сегодня совсем взрослый мущина уже. )))
Сейчас находимся в девятом роддоме. Уже домой очень хочется.
Всех поздравляю с датками, с новыми успехами.
Левобережную с ордером на проживание в этой темке
А у нас сегодня в 9 утра свет отрубили без предупреждения (горсеть какие-то работы проводила), а включили аж в 7 вечераТак я была без интернета и прочих бытовых радостей.
Вдвоем с мужем Андрюху развлекали. Ему понравилось отсутствие света![]()
Может Вы мне поможетеУже написала в "Консультации педиатра", но может здесь быстрее ответите...
Не смогли мы выпить как написано в инструкции целую столовую ложку разведенного лекарства(3 капли). Во-первых лекарство не вкусное, во-вторых для масика это очень много! Когда пить - до кормления или после?
Поделитесь опытом как Вы принимали Бебинос?
Если спокойно спит на балконе - это вам очень повезло. А если балкон в зеленой зоне, то тем более. Моя Леруня на балконе спать отказалась, да и с точки зрения чистоты воздуха - уж больно близко дорога. Я гуляла с малышкой в парке два раза по 2 часа до 6 месяцев, а потом и до сих пор гуляем 1 раз, но 3 часа.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks