Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой кошмар! Соболезнования родителям. Не знаю, как такое можно пережить...
а почему местный наркоз? там же сейчас вроде все под общим делают? нам прописали общий, т.к. есть склонность к ларингитам и бронхоспазмам, при такой склонности любые спреи в горло противопоказаны.
Жуткая история. Соболезную близким. Странно как то все, ведь произошло все в больнице, а не дома или на работе. И операция не самая сложная. Ведь в больницах есть же реанимации - должны были откачать. Не первый раз слышу про осложнения после анестезии. Знаю двоих, которых откачала реанимация. Одного в кабинете зубного врача, другого в больнице. В обоих случаях сложные операции не делались, соответственно и предварительные пробы на переносимость вводимиого препарата не делались.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Извините, если чем обидел, вы меня, вероятно, не так поняли.
Про "моду" поясню - сталкивался и в инете и в разговорах мамашек с такой темой, что у ребенка уже просчитано всё на 5 лет вперед. Тогда-то - делаем то-то, потом в 2 года то-то и т.д. И в этих "планах" операция по удалению гланд стоит в ровень с прививкой, что вкорне не правильно.
Хирург как зав.отделением, естественно под ответственность попадает, но первой фамилией в посте должна стоять именно фамилия анастезиолога, а потом уже хирурга.
На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.
какой ужас...
Дай Бог родителям сил пережить такое.
Мои соболезнования.
Абсолютно согласна - мы свои аденоиды, которые нас тоже отправляли удалять переросли - да немного помучались, но сейчас никаких проблем - нам диагноз поставили в 2,5 года а в 6 лет на мои робкие заикания - у него ж аденоиды - мне сказали, что у нас всё нормально.
А вот моя подруга как раз в тоже время поехала и удалила - потому что именно этот врач авторитетно сказал, что такая степень - только удалять - до сих пор не знаю правильно ли это было - ведь диагноз нам поставили совершенно одинаковый. Малый у неё достаточно болезненнный по части носоглотки как раз.
Боже мой, какой ужас!
Мои соболезнования!
Родителям сил!
Ужас...Прочитала и сижу в шоке...
Родителям -держаться, конечно (хотя понимаю,что никакие соболезнования уже не помогут)![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
жутко и страшно все это.......... вспоминаю нашу операцию у Муханова....... когда мне вернули ребенка, то вся футболочка была в крови и немного крови около рта (я чуть с ума не сошла в тот момент, мне так страшно стало)
Представляю реакцию этих несчастных родителей............ увезли на лифте их ребенка (тогда они и думать не могли о том, что видят дитя последний раз живым).................. а вернувшись, врачи........... сообщили
Читая посты выше, тоже склоняюсь к тому, что первый виновный анестезиолог, ведь именно он проводит перед операцией беседу о том, на какие виды медпрепар. у вас аллергия......... (у нас он спрашивал какие виды антибиотиков пили, кололи и т.д. и т.п). А уже после беседы на счет наркоза мы направились к Муханову. И если бы были подозрения на счет препаратов, то он должен был назначить дополнительные анализы или пробы.
пы.сы. мне, например, Муханов очень понравился как специалист и как человек. Достаточно внимательный, вежливый и грамотно подходит к ситуации. Он прекрасно провел операцию моему ребенку по удалению аденоидов и подрезанию гланд, а так же мини операцию мне. Остались очень довольны его работой![]()
Психолог. Астролог.
приносим свои соболезнования.сами прошли через такое уже 3,5 года,а плющит до сих пор.наверно это навсегда.
о боже.... не могу поверить...
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Родителям-пережить эту боль.
У меня, племяннице этот врач уже 2 раза проводил операцию. Многие тут спрашивали, неужели нельзя без операции. Иногда нельзя, у племяшки уже было нарушение слуха из-за них, дальше говорили только об ухудшении, не говоря уже обо всех остальных сложностях...но почему то мне помнится, что делали под общим наркозом (это было в ее 2 и 4 года).
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ой,и мы своего малышика там -на Космической - оперировали. аденоиды. но только под общим наркозом. но не у Мухина..
никаких проб на лекарства не делали. анестезиолог нас посмотрел за пару дней до операции и все.
Плачу..
не дай Бог такое никому..
моей малышке в годик на Космичке делали операцию под общим наркозом - никаких проб не было - только общий и поверхностный разговор с анестезиологом перед операцией (сейчас читаю этот кошмар и волосы встают дыбом, что сама была такая халатная, но у нас шел счет не то чтобы на часы, но почти.. а у меня даже и в голове не было спросить за пробы...)...
Родителям поможет только время... да и то, лишь чуть-чуть..
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks