Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 57 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 41 по 60.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    какое горе! мои соболезнования!

у моего ребенка тоже аденоиды..ходили в детскую п-ку на Цеткин, так ЛОР местный начал меня пугать сразу. что у нас чуть ли не третья степень и срочно оперировать! (ребенку было 2 года) и дал мне визитку этого Муханова. Типа сошлитесь на меня и вам все будет ок. Меня как-то сильно зацепило это подозрение в откате... Поэтому поехали к другому ЛОРу и та посмотрев ребенка, сказала, что тут максимум 1 степень ини о какой операции речь вообще не идет, тем более в таком возрасте!
    как страшно жить в нашем обществе(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Какой кошмар! Соболезнования родителям. Не знаю, как такое можно пережить...

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від Bus'ka Переглянути допис
    Муханов завотделением и анестезиолог его подчиненный, он должен был, просто обязан проследить за выполнением необходимых процедур....

К сожалению, удаление аденоидов и т.д., становится бизнесом для врачей
    завотделением отоларингологии.У анестезиолога есть свое отделение и свой зав.Мое мнение.Спорить не буду,так как не очень разбираюсь в структурах больниц!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    как страшно жить в нашем обществе(((
    страшно -не то слово!
    Никто, кроме нас самих, не защитит наших детей!

Olga_VG
    Guest

Типово

а почему местный наркоз? там же сейчас вроде все под общим делают? нам прописали общий, т.к. есть склонность к ларингитам и бронхоспазмам, при такой склонности любые спреи в горло противопоказаны.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 659

Типово

Жуткая история. Соболезную близким. Странно как то все, ведь произошло все в больнице, а не дома или на работе. И операция не самая сложная. Ведь в больницах есть же реанимации - должны были откачать. Не первый раз слышу про осложнения после анестезии. Знаю двоих, которых откачала реанимация. Одного в кабинете зубного врача, другого в больнице. В обоих случаях сложные операции не делались, соответственно и предварительные пробы на переносимость вводимиого препарата не делались.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Bus'ka Переглянути допис
    При чем тут "современная мода" мне совершенно непонятно?! по словам врачей причины были..
    Врачи что ли каждый сам за себя?! Хирург не просто режет, а ведет всю операцию
    Извините, если чем обидел, вы меня, вероятно, не так поняли.
    Про "моду" поясню - сталкивался и в инете и в разговорах мамашек с такой темой, что у ребенка уже просчитано всё на 5 лет вперед. Тогда-то - делаем то-то, потом в 2 года то-то и т.д. И в этих "планах" операция по удалению гланд стоит в ровень с прививкой, что вкорне не правильно.
    Хирург как зав.отделением, естественно под ответственность попадает, но первой фамилией в посте должна стоять именно фамилия анастезиолога, а потом уже хирурга.
    На вкус и цвет - каждый сам себе дурак.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    monstrenok2000, аденоиды лучше не удалять, если нет крайней необходимости. По словам иммунолога, в детстве они вырабатывают какой-то гормон (точно не помню, обманывать не буду), который способствует укреплению иммунитета. Если удалить аденоиды, то иммунитет может очень пострадать.
    А я-то думаю, откуда хронический тонзиллит взялся! Семен Семеныч....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    какое горе! мои соболезнования!

у моего ребенка тоже аденоиды..ходили в детскую п-ку на Цеткин, так ЛОР местный начал меня пугать сразу. что у нас чуть ли не третья степень и срочно оперировать! (ребенку было 2 года) и дал мне визитку этого Муханова. Типа сошлитесь на меня и вам все будет ок. Меня как-то сильно зацепило это подозрение в откате... Поэтому поехали к другому ЛОРу и та посмотрев ребенка, сказала, что тут максимум 1 степень ини о какой операции речь вообще не идет, тем более в таком возрасте!
    Таких подонков надо сажать и запрет на всю жизнь заниматься медициной, как может язык повернуться направить маленького ребенка на оперпцию без показаний, а просто что-бы срубить бабло, с такими врачами наша медицина никогда не выйдет из зачаточного состояния.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

какой ужас...
    Дай Бог родителям сил пережить такое.
    Мои соболезнования.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Адже Переглянути допис
    Мои соболезнования родителям...

monstrenok2000, аденоиды лучше не удалять, если нет крайней необходимости. По словам иммунолога, в детстве они вырабатывают какой-то гормон (точно не помню, обманывать не буду), который способствует укреплению иммунитета. Если удалить аденоиды, то иммунитет может очень пострадать.
    Абсолютно согласна - мы свои аденоиды, которые нас тоже отправляли удалять переросли - да немного помучались, но сейчас никаких проблем - нам диагноз поставили в 2,5 года а в 6 лет на мои робкие заикания - у него ж аденоиды - мне сказали, что у нас всё нормально.
    А вот моя подруга как раз в тоже время поехала и удалила - потому что именно этот врач авторитетно сказал, что такая степень - только удалять - до сих пор не знаю правильно ли это было - ведь диагноз нам поставили совершенно одинаковый. Малый у неё достаточно болезненнный по части носоглотки как раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Боже мой, какой ужас!
    Мои соболезнования!
    Родителям сил!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

какой ужас....сижу рыдаю....
    нам в 1.8 тоже делали операцию....у меня такой стресс был....я за 4 часа чуть не поседела...так страшно за малыша было....очень боялась этого наркоза...нам никаких проб не делали...слава Богу всё прошло хорошо....
    родителям сил....

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ужас...Прочитала и сижу в шоке...

Родителям -держаться, конечно (хотя понимаю,что никакие соболезнования уже не помогут)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

жутко и страшно все это .......... вспоминаю нашу операцию у Муханова....... когда мне вернули ребенка, то вся футболочка была в крови и немного крови около рта (я чуть с ума не сошла в тот момент, мне так страшно стало)
    Представляю реакцию этих несчастных родителей............ увезли на лифте их ребенка (тогда они и думать не могли о том, что видят дитя последний раз живым ).................. а вернувшись, врачи........... сообщили

Читая посты выше, тоже склоняюсь к тому, что первый виновный анестезиолог, ведь именно он проводит перед операцией беседу о том, на какие виды медпрепар. у вас аллергия......... (у нас он спрашивал какие виды антибиотиков пили, кололи и т.д. и т.п). А уже после беседы на счет наркоза мы направились к Муханову. И если бы были подозрения на счет препаратов, то он должен был назначить дополнительные анализы или пробы.

пы.сы. мне, например, Муханов очень понравился как специалист и как человек. Достаточно внимательный, вежливый и грамотно подходит к ситуации. Он прекрасно провел операцию моему ребенку по удалению аденоидов и подрезанию гланд, а так же мини операцию мне. Остались очень довольны его работой
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

приносим свои соболезнования.сами прошли через такое уже 3,5 года,а плющит до сих пор.наверно это навсегда.

Типово

о боже.... не могу поверить...
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Родителям-пережить эту боль.

У меня, племяннице этот врач уже 2 раза проводил операцию. Многие тут спрашивали, неужели нельзя без операции. Иногда нельзя, у племяшки уже было нарушение слуха из-за них, дальше говорили только об ухудшении, не говоря уже обо всех остальных сложностях...но почему то мне помнится, что делали под общим наркозом (это было в ее 2 и 4 года).
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

ой,и мы своего малышика там -на Космической - оперировали. аденоиды. но только под общим наркозом. но не у Мухина..
    никаких проб на лекарства не делали. анестезиолог нас посмотрел за пару дней до операции и все.

Дописів
    2 598

Типово

Плачу..
    не дай Бог такое никому..

моей малышке в годик на Космичке делали операцию под общим наркозом - никаких проб не было - только общий и поверхностный разговор с анестезиологом перед операцией (сейчас читаю этот кошмар и волосы встают дыбом, что сама была такая халатная, но у нас шел счет не то чтобы на часы, но почти.. а у меня даже и в голове не было спросить за пробы...)...

Родителям поможет только время... да и то, лишь чуть-чуть..
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Сторінка 3 з 57 ПершаПерша 1234567891011121353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті