Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 816, показано з 81 по 100.

Тема: Кикбоксинг. Боевое самбо

Аня
    Guest

Типово

А Волков уехал на чемпионат Мира в Москву? Или еще на сборах в Киеве? А Денис куда готовится выступать?.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

2 Денис К.
    Днепровский,
    Где данные по МС тхэквондо брали, если не секрет? По поводу кто Диму подготовил, спросите у него сами, кого он считает своим учителем. Хотя вон Андрей суть написал.
    В управлении по ФК и спорту Днепропетровской облгосадминистрации в журнале учёта спортивных званий.Такой же журнал ведётся в областной федерации тхэквондо, прзидентом которой я явлюсь.
    Гонятся за Димой и о чем то его спрашивать я не буду.
    Андрей действительно написал толково.

С уважением, Денис К. (с очень приличным лоукиком).
    Это Вы аргумент привели или просто похвастаться решили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    130

Типово

у нас на тренировках 40% - удары руками и ногами, 40% броски (+удушающие, болевые), 20% защита против ножа (моя субъективная оценка).
    Для понимания, что учат у нас в зале , можно посмотреть
    http://www.foto.dp.ua/video

Андрей1
    Guest

Типово

АНЕ.
    Антон, действительно, едет в Москву, но сначало его Олейник везет в Киев на сборы. А Денис в настоящее время у нас, в Киеве, где готовится к выезду на Всемирные Игры в Корею, где будет представлять казацкий национальный вид единоборств Украины. ( делегация: пять спортсменов, зам. председателя госспорткомитета и гетьман Украины Попович)Всего будет около 100 стран.Выезд 1 октября. Таккже в Киеве Денис готовится к шоу- концерту , который будут смотреть нардепы Украины и министры МВД некоторых стран. . Выступление 18 сентября.Об этом мне сообщили с Украинского Союза кикбоксеров. А с 20 по 28 сентября у Дениса, кроме учебно - тренировочных сборов в Днепре, выступление в нескольких городах Украины в шоу- программах.Так что график очень плотный.
    И еще сказали. что с Кореи Денис в тот же день приезда в Киев, улетает в Грецию, в Афины на чемпионат Мира среди полицейских по кикбоксингу и многоборью.
    А Волков уехал на чемпионат Мира в Москву? Или еще на сборах в Киеве? А Денис куда готовится выступать?.

Олег Т.
    Guest

Типово

А я видел Дениса. Ему бы в кино сниматься. У него выступления, наверное, дорогие. А такая бешенная скорость у него с химией или нет?

Ф.А.
    Guest

Типово

Как прошли Юношеские Игры? Сколько медалей? Кто и какое место занял? Какое общекомандное место? Если кто знает, напишите.

Дописів
    68

Типово

Днепровский,
    Похвастаться.)

ekz
    Guest

Типово

ТТК,
    а где именно ты это смотрел?

ТТК
    Guest

Типово

ekz,
    ТТК,
    а где именно ты это смотрел?
    Видел Дениса на Дне города 8 сентября и по телевизору по Евроспорту в мае.

Великий. россия.
    Guest

Типово

Добавлено: Вт Сен 13, 2005 15:53 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Днепровскому
    __________________________________________________ ________
    Цитата:
    Он раньше выступал в рукопашке (с локтями и коленями), и по дзюдо.
    А счас по семи и лайт контакту, вроде.

Выступать можно где угодно.Какой результат и где показывал?
    __________________________________________________ ______
    Я из России. то знаю. а Днепровский с Днепра и не знает Балдина Дениса!! Позор, как для тренера( ты тренер?) Денис выиграл Мир по кикбоксингу 10 раз. По рукопашке - выиграл Европу. Наши росийские спортсмены Дениса очень уважают.

Ира.
    Guest

Типово

А я видела Дениса у нас в Днепре на конкурсе красоты в составе жюри. Вот если бы он еще показал свое шоу -это было бы вообще бы классно. Он мне автограф дал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

http://www.koicombat.org/forum/viewt...r=asc&&start=0 Это если кому интересно!

Виктор Алехин
    Guest

Типово

Денису! Большой пламенный привет от спортсменов клуба кикбоксинга "Прометей" Красноярска. Ты- настоящий асс своего дела! Надеемся в Греции олять увидеть твое замечательное выступление .

Середа
    Guest

Типово

Мои знакомые записались в секцию боевого самбо. я тоже приду. хотя и ехать мне очень далеко -с Диевки. Но в секции, как я узнал, почти все в разных концах города живут. Так что не я один "крайний". А с другой стороны- значит стоит этого тренер, чтобы к нему добираться по полтора -два часа на тренировку. Да и группы, действительно, маленькие- по восемь человек. Классно. Я буду восьмым.

Лена----
    Guest

Типово

Я все видела на соревнованиях, но чтобы чисто спортивная группа заняла по итогам первое место на соревнованиях фитнес -центров клубов по аэробике - такое видела впервые!. Денис, ты показадл блестящую боевую технику, отличные комбинации ударов и твои молодые "Ниндзя" тоже отлично выступили. Ты действительно недосягаем . На соревнованиях "Мегарон" ты шокировал и судей и зрителей. смотри себя на 34 канале в понедельник -вторник. Браво!!!

Звідки Ви
    спортивный клуб
    Дописів
    17

Типово

Набирается индивидуальная группа детей 8-12 лет для подготовки по разделу кикбоксинга -сольные композиции с оружием и без оружия. Есть три вакантных места.
    Дополнительно производится набор в индивидуальную группу по боевому самбо ( 6 вакантных иест).
    справки по тел: 80676303501
    спортивный клуб

Игорь -
    Guest

Типово

Балдины- просто молодцы!!!. Работают, толкают захудалый украинский спорт вперед. Вчера на чемпионате Мира Волков Антон завоевал золотую медаль. а завтра у него будет еще одна медаль. Золото. серебро? .Поживем -увидим. А на первенстве Мира Артвих Артем завоевал золото. вот и весь сказ. Я всех своих знакомых устроил к Балдиным. Все довольны.

Олег-
    Guest

Типово

Я Волкова Антона видел по евроспорту. его финальный бой -классный. Волков -это образец. Хорошая машина и техника виртуозная. Молодец.

Аня
    Guest

Типово

По российскому ТВ видела Антона Волкова. Отлично дерется. Мне понравилось. Слышала. он тренируется на Калиновой и с ним можно поспаринговаться. Хочется попробовать моему парню. Кто знает. как связаться с волковым по телефону?. И еще вопрос. Денис когда приедет с Кореи?

Игорь С.
    Guest

Типово

Не могу попасть к Сергею Викторовичу. Мест нет. А к другому тренеру идти не хочу. Есть ли у кого - нибудь какая -то альтернатива? Подскажите. Я живу на пр. Гагарина ( вначале).

Сторінка 5 з 41 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті