Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 57 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1131, показано з 21 по 40.

Тема: Умер ребенок при удалении аденоидов! Информация о собрании в 1м сообщении.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

жах який*-( Співчуття батькам....

А з приводу аналізів, то з дітьми - не знаю, але коли мені робили наркоз, то він був екстрений і ніхто навіть не питав нічого. Хоча, якби спитали - я б не відповіла, бо то був взагалі перший в моєму житті наркоз і чи знала я про потенційну алергію?

Завершилось тоді все відносно добре... невеличким таким ларингоспазмом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Боже, сижу реву, какая беда страшная.... Сочувствуем всем сердцем маме и папе.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Да хоть бы и за час до операции, для развития побочных эффектов достаточно и 20 минут.
    ну как сказать за 20 минут - мне пробу на антибиотик сделали - я 2 часа походила - всё нормально - а на следующий день - чуть не загнулась - подскочило давление и я потеряла сознание - и место пробы покраснело и подпухло.
    А в глубоком детстве - по маминым рассказам - среагировала на введение лекарства за 10 минут - еле откачали.
    А вообще каждое столкновение с медиками - это для меня всегда страшно - я в этом смысле не очень везучая Сама из последнего наркоза еле вышла...

Дописів
    10

Типово

Это был необычайно оптимистичный и солнечный малыш....
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_7260.jpg
Переглядів: 305
Розмір:  29,5 КБ
ID:	53148  
    Востаннє редагував Bus'ka: 10.08.2009 о 16:51

Дописів
    1 232

Типово

Соболезнования родителям………. сил им жить с этим горем дальше, это трудно. Докажут вину врача или не докажут………….малыша не вернуть……….

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Bus'ka Переглянути допис
    врачи не сделали предварительных анализов на переносимость медпрепаратов...
    А они их вообще делают????
    Максимум вопрос - реакция на лекарства есть?
    Ну откуда матери знать на какое лекарство будет реакция
    И бумажечку подпишите, что вы ознакомлены и ответственность....

Жаль очень
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Днепр, пр. Петровского
    Дописів
    79

Типово

даааа!!!ну и медицина ныне!!!сама недавно из больницы с малым выписалась!!врач-педиатр назначила нам антибиотик без причины,еще и самый сильный,еще и забыла к нему бифидум,еще и никаких проб не делали!в итоге 2е суток ребенок под капельницей и ужасная интоксикация организма,весь был красный в волдырях перенервничала страшно!!врачи сказали что его спасло то,что я кормлю его грудью!!!вот так!оказалось что у нас аллергия на весь пиницилиновый ряд!
    соболезную родителям!ужасное горе!

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Какое горе, соболезнуем.
    Р.С. Этот врач удалял аденоиды сыну моей подруги - под общим наркозом - всё нормально - вот так и получается - у одних всё в порядке, а бывает и такой исход операции.
    Вы знаете,Муханов сдесь скорее всего не совсем виноват.Он отвечает за процесс удаления.На операциях любых всегда присутствует анестезиолог,который и должен был обследовать ребенка,который и несет ответственность за последствия.Я так думаю.Когда у меня была операция врачи стояли в сторонке, а сразу работал анестезиолог.И когда малому моему делали операцию было так же. Но не в этом суть. Ищи не ищи кто прав кто виноват,а маленькую человеческую жизнь не вернуть.Халатность наших врачей поражает.Сочувствую родителям!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Мои соболезнования...
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    183

Типово

Мои соболезнования родителям...

monstrenok2000, аденоиды лучше не удалять, если нет крайней необходимости. По словам иммунолога, в детстве они вырабатывают какой-то гормон (точно не помню, обманывать не буду), который способствует укреплению иммунитета. Если удалить аденоиды, то иммунитет может очень пострадать.

Дописів
    270

Типово

Ужас какой.
    Соболезнуем.
    В семье на днях обсуждали знакомых. Они верующие, ребенка к врачам не водят. У них вмешательство со стороны запрещено, даже уколы. А теперь вот думаю может они и правы?

Операция-то не срочная, можно было бы и проверить реакцию.
    А вообще давно ходят жалобы, что на космичке все превратилось в конвейер.
    Востаннє редагував Gretta: 10.08.2009 о 17:23

Дописів
    10

Типово

Муханов завотделением и анестезиолог его подчиненный, он должен был, просто обязан проследить за выполнением необходимых процедур....

К сожалению, удаление аденоидов и т.д., становится бизнесом для врачей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    753

Типово

Кошмар какой.
    Но при чём тут хирург я недопонял. Хирург "режет", а тут халатность анастезиолога, ИМХО.

p.s. Кстати, а зачем гланды то удалять? Была необходимость или просто так, дань, мля, "современной моде"?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Сижу реву... Бедный малыш. Бедные родители, такое пережить очень трудно. Сил им. Соболезную

Дописів
    2 761

Типово

Неужели так жизненно необходимо было удалять аденоиды и это стоило жизни ребенка ? Представляю состояние родителей. Мои соболезнования... Мне самой недавно делали впервые общий наркоз, хоть на состояние здоровья вроде не повлияло, но казусы в виде отключки памяти со мной были.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від DenisDnipro Переглянути допис
    Кошмар какой.
    Но при чём тут хирург я недопонял. Хирург "режет", а тут халатность анастезиолога, ИМХО.

p.s. Кстати, а зачем гланды то удалять? Была необходимость или просто так, дань, мля, "современной моде"?
    При чем тут "современная мода" мне совершенно непонятно?! по словам врачей причины были..
    Врачи что ли каждый сам за себя?! Хирург не просто режет, а ведет всю операцию

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Ужас какой.
    Соболезнуем.
    В семье на днях обсуждали знакомых. Они верующие, ребенка к врачам не водят. У них вмешательство со стороны запрещено, даже уколы. А теперь вот думаю может они и правы?
    Точно, даже книга такая есть, Мендельсон,"Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам" Вот и верь теперь нашей медицине... Книгу кстати написал сам врач.

Дописів
    13 982

Типово

какое горе! мои соболезнования!

у моего ребенка тоже аденоиды..ходили в детскую п-ку на Цеткин, так ЛОР местный начал меня пугать сразу. что у нас чуть ли не третья степень и срочно оперировать! (ребенку было 2 года) и дал мне визитку этого Муханова. Типа сошлитесь на меня и вам все будет ок. Меня как-то сильно зацепило это подозрение в откате... Поэтому поехали к другому ЛОРу и та посмотрев ребенка, сказала, что тут максимум 1 степень ини о какой операции речь вообще не идет, тем более в таком возрасте!

Дописів
    3 896

Типово

Соболезную
    Вот только ни разу не сталкивалась с тем, чтобы делали пробу на наркоз... ни мне во время родов, ни ребенку. Скорее всего это даже не прописано в протоколе. А анафилактический шок может начаться от любого препарата, увы И врач не может этого предвидеть - это индивидуальная реакция организма. Другой вопрос, что должны были грамотно среагировать сразу...

Светлая память малышу.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Неужели так жизненно необходимо было удалять аденоиды и это стоило жизни ребенка ? Представляю состояние родителей. Мои соболезнования... Мне самой недавно делали впервые общий наркоз, хоть на состояние здоровья вроде не повлияло, но казусы в виде отключки памяти со мной были.
    Говорить о жизненной необходимости просто неуместно, я повторюсь, что летальный исход при удалении аденоидов первый за 30 лет...конечно сейчас уже легко говорить, что ребенок и с аденоидами прожил...и прожил бы, но мы -"родители" хотим как лучше...мама не сама придумала, что нужно срочно удалять аденоиды, ведь это ЛОР направил и много доводов привел в свою пользу

Сторінка 2 з 57 ПершаПерша 12345678910111252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті