очень срочно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А они там есть?![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вопрос в тему - кто что знает о Бубенцовой, как о педиатре? (тоже Космичка)
Мне Музыченко нравится, всегда все расскажет, ребеночка посмотрит хорошо. Советы дает хорошие, все что говорила ребеночку делать, давать, сразу помогало!!! Мы сначала пытались себе педиатров на дом разных вызывать, но потом поняли наш педиатр_____ молодец!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
У нас тоже была Шинкарено, такое безразличное отношение, в 5 месяцев переехали и перешли в другую поликлинику, так нас сразу к невропатологу отправили (естественно была причина), так и дисплазию выявили....неизвестно к чему бы это невнимание привело бы с её стороны!![]()
Принимаю в кабинете (центр города) ул. Шевченко, 59 (3 этаж), либо у вас на дому (Левый берег)
мои контакты 098 332 85 79 и 066 037 85 89 Юлия
Асауленко Ирина Ивановна.
мне очень нравится она. Нам помогала не раз (наша участковая).
А Шинкаренко я бы вообще в черный список врачей занесла... Малой было 7 мес, выписала нам ингалипт-спрей, и умкалор по 10 кап 3 р/д(для этого возраста это оч.много).
Я тогда еще на форуме не тусила, обговорить назначения было не с кем....
в рез-те у малой был бронхоспазм, хорошо что я на след. день вызвала участковую.
Что касается ОДКБ на Космической, там хороших педиатров просто НЕТ (сама сталкивалась).
не знаю... узнайте в поликлинике... или скажите что вы адрес сменили))) на её участок))) хотя как вызывать тогда...
её тел у меня есть, могу дать в ЛС.
Только сразу хочу предупредить - давала контакты подруге, они общего языка не нашли с И.И. Так что человеческий фактор, увы тоже играет роль.
у нас шинкаренко участковый врач, но еще с первым ребенком я поняла, что к ней бесполезно ходить, после ее трехнедельного безрезультатного лечения нам в клинике семейной медицины ребенка за 3 дня вылечили. после этого ходим к исаевой елене владимировне. пока очень довольна.
у нас раньше участковая была Шиятая Ольга Васильевна, ею очень довольна, после нее столкнулась с Шинкаренко - это просто мрак, такое безразличие.
Сейчас у Музыченко хороший педиатр, но Шиятая мне больше всех нравится
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
У нас Волочай - полнейшая флегма .. я не довольна... Обращаемся в Асауленко Неля Ивановна...
Девочки,а Галина Львовна,кто нибудь слышал?Фамилию не знаю![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks