Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6459, показано з 1 по 20.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а вот подскажите мне точное расположение "Люкс"? Это идти по Карла Маркса от Озёрки к Славянке и где-то вначале Славянки он раполагается?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, а вот подскажите мне точное расположение "Люкс"? Это идти по Карла Маркса от Озёрки к Славянке и где-то вначале Славянки он раполагается?
    Я шла от Славянки к Озерке, по улице, которая паралельно Карла Маркса (Боброва кажись), идти совсем не долго, пару минут и слева увидите вход в Люкс, хотя вывеску видно еще раньше, она большая, не пропустите

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    в мазекеа 6 трусов стоят 40 грн, прокладки послеродовые тоже 40 грн за 12 штук.
    кстати, а кто знает, сколько прокладок нужно в роддом?
    А де он находится?

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я шла от Славянки к Озерке, по улице, которая паралельно Карла Маркса (Боброва кажись), идти совсем не долго, пару минут и слева увидите вход в Люкс, хотя вывеску видно еще раньше, она большая, не пропустите

ТАк лучше идти не по Карла Маркса, а по Борова, т.е. по верхнему краю Озёрки? По ходу этот магазин ближе к Озёрке или Славянке?

Дописів
    5 268

Типово

ТАк лучше идти не по Карла Маркса, а по Борова, т.е. по верхнему краю Озёрки? По ходу этот магазин ближе к Озёрке или Славянке?
    Я просто шла от Славянки - минуты 3 всего,как от Озерки - незнаю. А идти надо по Боброва, потому что Люкс именно на Боброва, на Карла Маркса вы его не найдете.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Левобережная, приветик! Как Мирон, как молоко - уже поступило? Вас когда намеряны выписывать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Левобережная, приветик! Как Мирон, как молоко - уже поступило? Вас когда намеряны выписывать?
    Мирон террорист еще тот оказался, по сравнению с другими детками- меня другие мамы жалеют и про себя, наверно, думают, что их бог миловал и детки спокойные. ))) Молока еще нет, а сосков уже нет((( по этому поводу и война. Вобщем я ужасная мать потому что дала ребенку соску. И вот уже час дытына спит без сиси, а соски лечаться бепантеном. Выписать пообещали вроде послезавтра.

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон террорист еще тот оказался, по сравнению с другими детками- меня другие мамы жалеют и про себя, наверно, думают, что их бог миловал и детки спокойные. ))) Молока еще нет, а сосков уже нет((( по этому поводу и война. Вобщем я ужасная мать потому что дала ребенку соску. И вот уже час дытына спит без сиси, а соски лечаться бепантеном. Выписать пообещали вроде послезавтра.
    Лечи соски это главное, А Мирон потом перейдёт с соски на сиську А Сиська то будет с молочком он и забудет про соску

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Я просто шла от Славянки - минуты 3 всего,как от Озерки - незнаю. А идти надо по Боброва, потому что Люкс именно на Боброва, на Карла Маркса вы его не найдете.
    Ок, спасибочки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

в Люкс лучше идти по Боброва со стороны Славянки (тогда он будет слева), он как бы по середине между Славянкой и Озёркой

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

А де он находится?

Да, идти надо по Боброва, только лучше от Славянки, т.к. от нее ближе

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті