Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 121 по 140.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Муха Це Це, да уж сходила на ДК.
    Бактерии толкько в последнем анализе?
    В любом случае, постарайся успокоиться.
    да, только в последнем.
    я спросоня его собирала, может чего не так сделала
    на основании этого раздули такое...
    ппц, завтра пересдам в обычной лаборатории, если опять плохо будет - в платную пойду..

но как все это рассказывали - жесть, как будто я бомж -алкаш не следящий за здоровьем себя и манюньки

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Муха Це Це

Та да....ты меня насторожила, мне в пятницу предстоит это всё пройти...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Девочки, а ну успокаивайте меня.
    Только что была на декретной комиссии. Мне сказали, что я маську чуть ли не убиваю..
    Нашли бактерии в моче (грешу на плохо собраный анализ), а до того - все анализы идеальные.
    Маленькй живот для 28 недель - прям таки ребенок отстает в развитии, чуть ли не замер, плюс эти бактерии, что в моче- ему не дают развиваться, и срочно надо все это пересдавать в платных лабораториях и лечить!
    И еще со второго уз и у меня дисперсные воды - типа это тоже страшно плохо (гинеколог моя говорила - ничего страшного), и кароч ребенок у меня уже усё...
    Отправили тут же на второй осмотр к терапевту, он решил поиздеваться - еще кучка анализов из-за этих юактерий, на скрытые кровотечения (перед этим сутки зубы запретил чистить...), к урологу, кардиологу, дерматологу... ппц

вот.., выдохнула..
    Пересдай вначале анализ мочи, а там уже и будет видно, надо ли тебе все эти остальные сдавать, а то наши врачи любят поотправлять анализы сдавать! и постарайся не нервничать сдашь и там будет видно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Деовчки, была только что в Мио Бамбино........сколько всего красивого для манюньки и одеялки-конвертик там всякие и наборчики....
    а по деньгам хоть примерно как, шибко кусаются? ато как раз сейчас занимаюсь поисками гардероба...

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Только что была на декретной комиссии
    Главное - не нервничать. Анализы пересдать, к врачам сходить У меня тоже дисперсные воды, кучу всего наслушалась. Одни говорят - очень серьёзно, другие - может от простуды, третьи - в сроке 20-25 недель дисперсная взвесь может появиться сама по себе. Это нужно бы сделать еще УЗИ, там уже покажет, исчезла взвесь или нет, стало её больше или нет. А живот маленький - так у меня со старшей куклой малюпусенький животик был, сейчас гораздо больше, чем был тогда перед родами

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Только что была на декретной комиссии. Мне сказали, что я маську чуть ли не убиваю..
    Нашли бактерии в моче (грешу на плохо собраный анализ), а до того - все анализы идеальные.
    Маленькй живот для 28 недель - прям таки ребенок отстает в развитии, чуть ли не замер, плюс эти бактерии, что в моче- ему не дают развиваться, и срочно надо все это пересдавать в платных лабораториях и лечить!
    И еще со второго уз и у меня дисперсные воды - типа это тоже страшно плохо (гинеколог моя говорила - ничего страшного), и кароч ребенок у меня уже усё...
    Отправили тут же на второй осмотр к терапевту, он решил поиздеваться - еще кучка анализов из-за этих юактерий, на скрытые кровотечения (перед этим сутки зубы запретил чистить...), к урологу, кардиологу, дерматологу... ппц

вот.., выдохнула..
    Ой у меня таже история была а всего лиш нужно было анализ перездать!!! Начните с этого!

Дописів
    85

Типово

[QUOTE=Муха Це Це;4904772]да, только в последнем.
    я спросоня его собирала, может чего не так сделала
    на основании этого раздули такое...
    ппц, завтра пересдам в обычной лаборатории, если опять плохо будет - в платную пойду..

но как все это рассказывали - жесть, как будто я бомж -алкаш не следящий за здоровьем себя и манюньки[/QUOTE

Главное не паникуй, у нас врачи пугать научились хорошо а вот лечить еще не все умеют. Пересдай анализы может это просто ошибка. В любой случае меня выбешивает то как относятся многие врачи да еще к беременным женщинам .

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а по деньгам хоть примерно как, шибко кусаются? ато как раз сейчас занимаюсь поисками гардероба...
    Если честно, то вещички хорошего качества, но ......я не знаю с чем сравнивать, пока ещё нигде не ходила. Вот например шапочки в роддом от 8 гр. Человечики от 46 гр. Конвертики от 100 гр. Одеялко-конвертик от 200 гр. Послеродовые трусики 4 шт 46 гр.

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    как раз сейчас занимаюсь поисками гардероба...
    На Озёрке, если зайти со стороны центр. входа, в левом ряду появились детские вещички нашего производителя. Ползуночки на новорожденных от 5 грн. Такое всё красивое!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

спасибо девочки, пересдам конечно!
    тут и вопрос не стоит, завтар же в лабораторию пойду, и узи завтра же сделаю, уже записалась.
    но блин, умеют же пугать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

вот.., выдохнула..
    Аня, у тебя лейкоциты повышены или что-то еще в моче нашли?
    Если лейкоциты, то обязательно пересдай анализ.
    У меня в одном анализе они были повышены, оказалось из-за того, что я рано и неправильно ее собрала

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Муха Це Це
    Да ты зря не кипишуй....пересдай анализ, а потом видно будет, а то накручиваешь себя....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Девочки, а вот подскажите мне точное расположение "Люкс"? Это идти по Карла Маркса от Озёрки к Славянке и где-то вначале Славянки он раполагается?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Инна, а что Мысак уже из отпуска вернулся? Ты же вроде к нему хотела.
    Я тоже в центре Луговской хочу Узи делать Была там один раз, понравилось
    Мысак будет в отпуске до 4 сентября. А для меня это слишком долго - у меня уже 15-я неделя пойдет, да и плюс к нему надо идти по записи, а после отпуска наверное первое время просто не протолпится будет
    Позвонила в регистратуру сегодня утром, сказали приходить, будет другой врач, на учет поставят, направления на анализы выпишут, а там уже Мысака буду дожидаться вместе с реультатами анализов и УЗИ.

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Доця так по ночам маму колбасит, что бех охов-ахов лежать вообще не могу. - девочки, у всех такие детки активные на моем сроке. ?
    У меня наоборот, стал еще пасивнее чем был. Он у меня всю беременность спокойным был, никогда особо танцы не устраивал - копошиться там себе по-тихоньку и икает иногда)))) А сейчас ему вобще видать места мало, так он только по бокам мне то ручку, то ножку выставит, когда поудобнее устраиваеться или когда я не так лягу, но очень спокойненько себя ведет. А я все мечтала, что чем дальше, тем больше колбаситься там будет, а то все время переживаю, не слишком ли он себя спокойно ведет и каждого пиночка жду как праздника. Читаю, что у девочек тут малыши и больно иной раз пинаються и даже хочеться иногда, чтоб мой меня так пинал, чем заставлял переживать, от того что такой спокойный
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем доброго денечка!!!!
    А меня выписали из больницыНадеюсь, раньше 38 недель туда больше не попаду
    С выпиской вас!!! Не болейте больше
    Цитата Допис від Bonny Переглянути допис
    Зато успела на фотосессиюХодила к Тане, вот фастаюсь http://iagodina.livejournal.com/25525.html#cutid1
    А еще, кто на каком сроке начал пакеты собирать?)
    Фотки очень красивые, вы красавица!!
    А пакеты я вот щас начала собирать, докупаю, чего нет и по-тихоньку за недельку все соберу
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Все видно! http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=840 а вот тут немного моих...подруга фоткала..говорила нечего фоткать))))
    О, еще один милый пузик!! Красиво!

Не нервничайте и пересдайте анализ, я думаю, раз такое впервые нашли, то скорей всего ошиблись! А врачи у нас любят сгущать тучи по поводу и без!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

фух, перечитала все
    девочек с рождением малышей, новеньким легкой беременности
    Юля, ждем отчета...

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ваш гинеколог. Но если есть показания для КС, то по-моему этот вопрос еще коллегиально решается...
    а кто и когда назначает эту комиссию?

только что вернулась с космички. познакомилась с врачом. она мне сказала, что невропатолог должен написать заключение, что мне нужно кесарево. пошла к невропатологу на космичку, так она сказала, что однозначно никаких ЕР, но заключение я могу получить только по месту жительства или, если буду лежать на космичке (тогда она сама мне даст заключение). поехала по месту жительсва в шестерку, там невропатолог - космонавт какой-то. посмотрел на меня, почитал историю, сказал что-то типа, может тебе кто-то другой (например эндокринолог) даст заключение на КС, потому что он не знает что делать в такой ситуации, но типа я пишу на ЕР, а там разберемся. а если мне плохо станет в процессе родов?
    теперь даже не знаю что делать... расстроилась так. если врач не может принять решение, то какого хрена писать заключение в обменку?
    у кого-нибудь есть вменяемый невропатолог, чтоб с ним нормально проконсультироваться?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, а вот подскажите мне точное расположение "Люкс"? Это идти по Карла Маркса от Озёрки к Славянке и где-то вначале Славянки он раполагается?
    Я шла от Славянки к Озерке, по улице, которая паралельно Карла Маркса (Боброва кажись), идти совсем не долго, пару минут и слева увидите вход в Люкс, хотя вывеску видно еще раньше, она большая, не пропустите

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Если честно, то вещички хорошего качества, но ......я не знаю с чем сравнивать, пока ещё нигде не ходила. Вот например шапочки в роддом от 8 гр. Человечики от 46 гр. Конвертики от 100 гр. Одеялко-конвертик от 200 гр. Послеродовые трусики 4 шт 46 гр.
    в мазекеа 6 трусов стоят 40 грн, прокладки послеродовые тоже 40 грн за 12 штук.
    кстати, а кто знает, сколько прокладок нужно в роддом?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    На Озёрке, если зайти со стороны центр. входа, в левом ряду появились детские вещички нашего производителя. Ползуночки на новорожденных от 5 грн. Такое всё красивое!
    я и туда на Озёрку пойду, ато почти всё что там видела кажется страшным (на вид трикотаж ядовитых цветов и врядли переживет пару стирок). Хотя и понимаю, что эти мелкие вещички месяц носится будут, а там детёныш вырастет нравится ассортимент в "Капитошке" по качеству-цене, но пока хожу "беременным медведом" смотрю, щупаю... а ничего не покупаю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Аня, у тебя лейкоциты повышены или что-то еще в моче нашли?
    Если лейкоциты, то обязательно пересдай анализ.
    У меня в одном анализе они были повышены, оказалось из-за того, что я рано и неправильно ее собрала
    не, Даш, лейкоциты в норме. Только соли и бактерии. Больше ничем не отличаюсь от предыдущих анализов

Девочки, всем спасибо, погуглила, успокоилась, порву всех на запчасти!

Сторінка 7 з 323 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті