| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Проголосовал за "продать-купить", но на деле буду ждать ликвидного рынка
сохраняют деньги... Серж просто нужно признать что ты не попал в очевидную струю... успокоится и жить дальше... я кстати тоже не попал.. хотя эту ситуации просчитывал еще в 2003 году... денег тогда не было свободных... если честно то никаких не было... но ситуация с недвигой была настолько очевидна, что....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и? все дружно наделали космических внешних долгов... В особенности те кто сохранял "заемные" деньги
Волны в обозримом будущем не будет. Еще на дне полежим до середины-конца весны, а потом начнем шевелиться.
и так господа... пока ботов не на сунули и кучей ников не проголосовали... на ща 13 32 понедельник 10 августа... купить хочет 10, продать 3... кто тут говорил и о том что желающих продать намного больше чем желающих купить?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks