Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
Я говорил: пока дело не коснётся криминала..
И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???
Как евреи и пе..расты вертеться начинают в форумах., когда их поймаешь на лжи. Куда там ужам на сковородке ) Милейший, вот Ваша цитата….

"У меня уже всё отлично.. Любящая жена,дети.. Которых я ни при каких обстоятельствах не выгоню,как гнида какая-то,ибо я--Человек.. Нормальный Человек!!!"
..написано "Ни при каких обстоятельствах", я даже выделил фразу жирным. Это значит что никогда, раз Вы не сделали никаких иных оговорок. Так что признайте, что либо Вы лжец и трепач, раз стали отнекиваться от своих же слов, либо станете гнидой, если придется выгнать детей.

И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???
Странно, пед..тами этим евреям становится незазорно, а не Хизбаллу стыдно поработать? :О Ну вот придет им такая блажь в голову. И непонятно кстати, почему Вы это считаете криминалом? Работа на врага, это уже политика. Так что погоните Вы свою родную кровиночку из дома (если случится такой казус), и станете "гнидой" по Вашему же определению.

З.Ы. Хе-хе. Славные традиции еврейства в силе. Мардик подобно Аврааму готов принести в жертву своего сына (дочь). Только по старой еврейской привычке называет гнидами тех, кто готов это сделать пусть и по другому поводу. Фарисей он, причем неумелый, легко ловится на слове.