Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 72 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172 ОстанняОстання
Всього знайдено 1430, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Бойня в еврейском гей-клубе.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Вася из деревни Переглянути допис
    . И это в 21 веке, когда во всех цивилизованных странах пид…ов вешают с помощью автокранов, побивают камнями или расстреливают из автоматов
    Это в каких таких "цивилизованных" странах делают так,как вы описали???

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Надеюсь того стрелка не поймают. И он продолжит свою замечательную деятельность.
    Поймаем!!! Если не Полиция,то МОСАД задействуем!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Но только для евреев.
    Ложь..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

[QUOTE=Anatoly;4903658]
    Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Я говорил: пока дело не коснётся криминала..
    И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???[/QUOTE]

А за деньги?
    Есть вещи выше денег!!!
    Мы не настолько продажные,как население Украины,погрязшее во взяточничестве!!!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

К израильским арабам я не питаю никаких негативных чувств Если они конечно не посещают пид..ские клубы.
    некоторые посещают.. У них тож свои геи есть.. Что-ж они не люди,штоль???

Типово

Изгои они только потому,что их таковыми считает некий прцент населения мира.. Трудно назвать талантливейших людей (как Чайковский,Мэркури и т.п.) изгоями..

Кстати, я тут уже писал что пи..ры стремятся записать в свои ряды великих людей безо всяких на то оснований. Так вот, Мардик это и продемонстрировал. Занес великого русского композитора в когорту извращенцев. Наверное перепутал его со своим любимым певцом Борисом Моисеевым. А потом ОНИ спрашивают, почему евреев не любят. Лжецов среди них больно много. Госпожа Шнеерсон сбрехнула, а Мардик и многие остальные евреи и пед..асты эту брехню радостно тиражируют.

http://wiki.redrat.ru/пред:чайковский

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Кстати, я тут уже писал что пи..ры стремятся записать в свои ряды великих людей безо всяких на то оснований. Так вот, Мардик это и продемонстрировал.
    Так-то о геях речь.. Я,и все евреи,причём тут???

Наверное перепутал его со своим любимым певцом Борисом Моисеевым.
    Кто такой???
    А потом ОНИ спрашивают, почему евреев не любят.
    По привычке и своему тугодумию,вероятно,не любят..

Лжецов среди них больно много
    Не больше,чем и среди других..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ложь..
    То что в Украине есть притеснения меньшинств, в таком случае тоже ложь.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

То что в Украине есть притеснения меньшинств, в таком случае тоже ложь.
    Да ну??? У нас в стране гражданство имеют разные национальности..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Да ну??? У нас в стране гражданство имеют разные национальности..
    Разумеется. Вот только у вас в стране, при получении гражданства не насрать на национальность, а у нас, насрать.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Разумеется. Вот только у вас в стране, при получении гражданства не насрать на национальность, а у нас, насрать.
    Дак и у вас не всё гладко.. Хотя за взятки у вас любой купит гражданство..

Типово

Я говорил: пока дело не коснётся криминала..
    И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???
    Как евреи и пе..расты вертеться начинают в форумах., когда их поймаешь на лжи. Куда там ужам на сковородке ) Милейший, вот Ваша цитата….

"У меня уже всё отлично.. Любящая жена,дети.. Которых я ни при каких обстоятельствах не выгоню,как гнида какая-то,ибо я--Человек.. Нормальный Человек!!!"
    ..написано "Ни при каких обстоятельствах", я даже выделил фразу жирным. Это значит что никогда, раз Вы не сделали никаких иных оговорок. Так что признайте, что либо Вы лжец и трепач, раз стали отнекиваться от своих же слов, либо станете гнидой, если придется выгнать детей.

И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???
    Странно, пед..тами этим евреям становится незазорно, а не Хизбаллу стыдно поработать? :О Ну вот придет им такая блажь в голову. И непонятно кстати, почему Вы это считаете криминалом? Работа на врага, это уже политика. Так что погоните Вы свою родную кровиночку из дома (если случится такой казус), и станете "гнидой" по Вашему же определению.

З.Ы. Хе-хе. Славные традиции еврейства в силе. Мардик подобно Аврааму готов принести в жертву своего сына (дочь). Только по старой еврейской привычке называет гнидами тех, кто готов это сделать пусть и по другому поводу. Фарисей он, причем неумелый, легко ловится на слове.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Дак и у вас не всё гладко.. Хотя за взятки у вас любой купит гражданство..
    Угу. Будь он хоть Украинец, хоть Чукча, кто угодно в общем, бабла это будет стоить одинакого, и от его национальности зависить не будет.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

..написано "Ни при каких обстоятельствах", я даже выделил фразу жирным. Это значит что никогда, раз Вы не сделали никаких иных оговорок. Так что признайте, что либо Вы лжец и трепач, раз стали отнекиваться от своих же слов, либо станете гнидой, если придется выгнать детей. .
    Читайте дальше!!! Там больше написано..
    Сына-вора или сына-убийцу можно изменить.. Сына-гея,увы,нельзя..
    Поэтому и не выгоню.. А вот террористами мои дети не станут никогда.. Ну не мусульмане они..
    Странно, пед..тами этим евреям становится незазорно, а не Хизбаллу стыдно поработать?
    Не знаю как там насчёт педерастов,а вот геями рождаются,а не становятся..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Угу. Будь он хоть Украинец, хоть Чукча, кто угодно в общем, бабла это будет стоить одинакого, и от его национальности зависить не будет.
    Во-во..
    Хотя... У каждого чиновника могут быть свои ставки..

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Во-во..
    Хотя... У каждого чиновника могут быть свои ставки..
    Совершенно верно. Коррупция у нас есть. Но расизма на государственном уровне, как у вас, у нас нет.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Совершенно верно. Коррупция у нас есть. Но расизма на государственном уровне, как у вас, у нас нет.
    Так и у нас расизма нет.. У любого человека все права есть,независимо от цвета кожи/ориентации и прочая..
    Но!!! характер государства еврейский,и иным быть не может.. Какие проблемы в этом???

Типово

Солдаты,убивающие террористов,защищая СВОЮ СТРАНУ,грешником не является по определению большинства религий мира..
    Учите матчасть!!!
    Это Вы про НАХАЛов что-ли? "Вот идут головорезы и у всех в штанах обрезы". На мой взгляд это в большинстве своем сборище убийц и воров. Но вполне допускаю. что Вы имеете отличную от моей точку зрения. Допустим на секунду, что бравые еврейские вояки убивают в большинстве не палестинских мальчишек или ливанских девченок. Допустим, они убивают вооруженных "террористов", нагло просящих, чтобы Израиль прекратил бомбить своих соседей. Но разве это не Ваши, полные ярости и возмущения слова…

"В первую очередь он косил ЛЮДЕЙ!!! "
    Как это понимать? Оставим в покое религии, которые Вы похоже ни в грош не ставите, давайте вернемся к нашим бара.., простите опечатался, то есть к Вам. Почему "террористы" для Вас не люди, а пе…сты – люди? Почему Вы не пишите возмущенно что-то вроде "ИЗРАИЛЬТЯНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОСИЛИ ЛЮДЕЙ"!? Вопрос конечно риторический….

Вот еще одна Ваша предыдущая цитата.

"А степень греховности каждого--Одному Всевышнему решать.. А так он нарушил одну из главных заповедей: "Не убий".."
    Как Вы решили, что убитые ЦАХАЛОм – террористы? Забавно когда каждый еврей-фарисей, поливая грязью Всевышнего, тут же берет на себя его функции определять, кто грешен, а кто нет. Стрелок в пид..р-клубе, по мнению Мардика, нарушил библейскую заповедь взявшись судить пид..оров и убив их. Сам Мардик в свою очередь не считает, что он нарушает что-либо, взявшись определять греховность арабов и прощая убивающим их евреям нарушение библейской заповеди "не убий", которую он так рьяно защищал совсем недавно. Да, лицемерие евреев это просто что-то "Абрам Моисеевич, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Дописів
    7 965

Типово

Кстати, я тут уже писал что пи..ры стремятся записать в свои ряды великих людей безо всяких на то оснований. Так вот, Мардик это и продемонстрировал. Занес великого русского композитора в когорту извращенцев.
    Без сомнения, на многом в жизни Чайковского, в его поступках, привязанностях, настроениях и оценках сказывались особенности его сексуальных наклонностей. Гомосексуализм определял очень многое и в личной жизни Чайковского, и в его творчестве. Певец великого чувства любви, Чайковский создал целую галерею бессмертных женских образов. Однако предметами его личной страсти, порой совершенно невероятной силы и протяженными во времени были совсем другие персонажи. Их имена известны. Некоторых из них с Чайковским связывали годы. И.И.Котек, С.Киреев, К.С.Шиловский, В.С.Шиловский... Сохранились их письма и многочисленные фотографии, которые бережно складывались композитором в его личном домашнем архиве.
    Отношение Чайковского к особенностям своих сексуальных наклонностей в разные годы было различным. В молодости случались периоды, когда он презирал себя за это и страшно мучился, порой боясь широкой огласки. Хотя, справедливости ради, следует заметить, что отношение в русском обществе к гомосексуализму тогда было достаточно лояльным.
    http://www.tchaikov.ru/lichnost.html

Мои соболезнования...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Типово

А вы можете об чём-то судить по одному-единственному случаю???
    Конечно. Судят же евреи почти весь мир из-за одного единственного жалкого Холокоста. Почему бы и мне не поступать также

Сторінка 63 з 72 ПершаПерша ... 135354555657585960616263646566676869707172 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті