Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, я тут уже писал что пи..ры стремятся записать в свои ряды великих людей безо всяких на то оснований. Так вот, Мардик это и продемонстрировал. Занес великого русского композитора в когорту извращенцев. Наверное перепутал его со своим любимым певцом Борисом Моисеевым. А потом ОНИ спрашивают, почему евреев не любят. Лжецов среди них больно много. Госпожа Шнеерсон сбрехнула, а Мардик и многие остальные евреи и пед..асты эту брехню радостно тиражируют.
http://wiki.redrat.ru/пред:чайковский
Так-то о геях речь.. Я,и все евреи,причём тут???
Кто такой???Наверное перепутал его со своим любимым певцом Борисом Моисеевым.
По привычке и своему тугодумию,вероятно,не любят..А потом ОНИ спрашивают, почему евреев не любят.
Не больше,чем и среди других..Лжецов среди них больно много
Как евреи и пе..расты вертеться начинают в форумах., когда их поймаешь на лжи. Куда там ужам на сковородке) Милейший, вот Ваша цитата….
..написано "Ни при каких обстоятельствах", я даже выделил фразу жирным. Это значит что никогда, раз Вы не сделали никаких иных оговорок. Так что признайте, что либо Вы лжец и трепач, раз стали отнекиваться от своих же слов, либо станете гнидой, если придется выгнать детей."У меня уже всё отлично.. Любящая жена,дети.. Которых я ни при каких обстоятельствах не выгоню,как гнида какая-то,ибо я--Человек.. Нормальный Человек!!!"
Странно, пед..тами этим евреям становится незазорно, а не Хизбаллу стыдно поработать? :О Ну вот придет им такая блажь в голову. И непонятно кстати, почему Вы это считаете криминалом? Работа на врага, это уже политика. Так что погоните Вы свою родную кровиночку из дома (если случится такой казус), и станете "гнидой" по Вашему же определению.И потом: с чего-бы это здравомыслящим евреям работать на Хизбаллу???![]()
З.Ы. Хе-хе. Славные традиции еврейства в силе. Мардик подобно Аврааму готов принести в жертву своего сына (дочь). Только по старой еврейской привычке называет гнидами тех, кто готов это сделать пусть и по другому поводу. Фарисей он, причем неумелый, легко ловится на слове.
Читайте дальше!!! Там больше написано..
Сына-вора или сына-убийцу можно изменить.. Сына-гея,увы,нельзя..
Поэтому и не выгоню.. А вот террористами мои дети не станут никогда.. Ну не мусульмане они..
Не знаю как там насчёт педерастов,а вот геями рождаются,а не становятся..Странно, пед..тами этим евреям становится незазорно, а не Хизбаллу стыдно поработать?
Это Вы про НАХАЛов что-ли? "Вот идут головорезы и у всех в штанах обрезы". На мой взгляд это в большинстве своем сборище убийц и воров. Но вполне допускаю. что Вы имеете отличную от моей точку зрения. Допустим на секунду, что бравые еврейские вояки убивают в большинстве не палестинских мальчишек или ливанских девченок. Допустим, они убивают вооруженных "террористов", нагло просящих, чтобы Израиль прекратил бомбить своих соседей. Но разве это не Ваши, полные ярости и возмущения слова…
Как это понимать? Оставим в покое религии, которые Вы похоже ни в грош не ставите, давайте вернемся к нашим бара.., простите опечатался, то есть к Вам. Почему "террористы" для Вас не люди, а пе…сты – люди? Почему Вы не пишите возмущенно что-то вроде "ИЗРАИЛЬТЯНЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КОСИЛИ ЛЮДЕЙ"!? Вопрос конечно риторический…."В первую очередь он косил ЛЮДЕЙ!!! "![]()
Вот еще одна Ваша предыдущая цитата.
Как Вы решили, что убитые ЦАХАЛОм – террористы? Забавно когда каждый еврей-фарисей, поливая грязью Всевышнего, тут же берет на себя его функции определять, кто грешен, а кто нет."А степень греховности каждого--Одному Всевышнему решать.. А так он нарушил одну из главных заповедей: "Не убий".."Стрелок в пид..р-клубе, по мнению Мардика, нарушил библейскую заповедь взявшись судить пид..оров и убив их. Сам Мардик в свою очередь не считает, что он нарушает что-либо, взявшись определять греховность арабов и прощая убивающим их евреям нарушение библейской заповеди "не убий", которую он так рьяно защищал совсем недавно. Да, лицемерие евреев это просто что-то
"Абрам Моисеевич, Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
http://www.tchaikov.ru/lichnost.htmlБез сомнения, на многом в жизни Чайковского, в его поступках, привязанностях, настроениях и оценках сказывались особенности его сексуальных наклонностей. Гомосексуализм определял очень многое и в личной жизни Чайковского, и в его творчестве. Певец великого чувства любви, Чайковский создал целую галерею бессмертных женских образов. Однако предметами его личной страсти, порой совершенно невероятной силы и протяженными во времени были совсем другие персонажи. Их имена известны. Некоторых из них с Чайковским связывали годы. И.И.Котек, С.Киреев, К.С.Шиловский, В.С.Шиловский... Сохранились их письма и многочисленные фотографии, которые бережно складывались композитором в его личном домашнем архиве.
Отношение Чайковского к особенностям своих сексуальных наклонностей в разные годы было различным. В молодости случались периоды, когда он презирал себя за это и страшно мучился, порой боясь широкой огласки. Хотя, справедливости ради, следует заметить, что отношение в русском обществе к гомосексуализму тогда было достаточно лояльным.
Мои соболезнования...![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks