Мой гинеколог говорит, что впринцине презерватив предохраняет от иппп и спида, но дело в том, что во время полового акта выделения девушки могут попасть внутрь презика во время "движений" или какие-то выделения ее или его остаться на коже и после попасть во влагалище например. Поэтому врачи и говорят на всякий случай не заниматься сексом например во время лечения иппп чтобы повторно не заразиться. И еще многие гинекологи говорят что спокойно можно заразиться в море, реке ..есть куча примеров этому, приезжают с отдыха с мал. детьми и находят у них иппп, а у родителей - нет и не было....я кстати пошла к гинекологу когда была еще девственницей, у меня нашли трихомониаз, вначале не верила через неск. лет опять проверилась..опять нашли..пришлось лечить, вспрашивала у родителей..говорят никогда им не болели, даже ходили проверяться...ничего не находили и не находят..так что где я заразилась..это загадка века!!!И еще хрон. формы очень тяжело лечатся...у микроорганизмов произошли мутации..старые лекарства не лечат так как раньше....лечилась я долго и нудно...4 курса прошла...наерное болела с детства
![]()
Bookmarks