Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ломазова, как хороший спец заносчива, нетерпелива, равнодушна и неприятна. Тут нужно для себя решить, готова ли ты для достижения своей цели мириться с ее ужасными человеческими качествами или нет? Если да, то морду кирпичем и к ней - она должна помочь! Покрайней мере хорошего гинеколога-эндокринолога у нас в городе нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У мя муж бредит такой собакой!!!! А я говорю, что только через мой труппока помогает
ржунимагу!!!! представляю как собака к стенке прижимается, чтоб можно было пройтиСообщение от Berry
что уж выросло, то выросло Иногда в прихожей трудновато развернуться, но она понимает что большая и к стенке прижимается чтоб пройти можно было.
И тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алечка, и тебе удачи с Мочайло!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
А я книгу начала читать в пятницу, потОм в субботу фильм посмотрела, а щас книгу читаю дальше, хоть уже и знаю, что дальше будет. Да, папа-вампир симпатюльный, а мне Эдвард прям сразу-сразу - не очень понравился, а потОм - да! Еще мне понравился вампир, который плохой, которого убили...
Вроде бы уже есть второй фильм - Новолуние, но на Фрегате искала - пока не нашла. Ирсена, может ты в курсе?
Могу сказать одно - этой историей "заболела"- пока все не прочитаю - не успокоюсь
Не, Алечка, они симпатишные
Удачно тебе к Мочайло съездить!![]()
Ирсеночка, а вы уже придумали куда едете отдыхать в Крыму?![]()
на третем, помоему да!
сама такая же, в прошлый раз за 60 грн сдала и 4 дня ждала, правда диета не нужна. Один большой плюс.
А теперь решира сэкономить и сдать за 10 грн. Правда диетка потдастала.
Алечка, держим кулачки!
Хорошего отдыха!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks