Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: дайте контакты дотавки обедов на работу

Комбінований перегляд

Дописів
    213

Типово

Имхо я трачу сейчас в столовке примерно 22..25грн.
    ну мне остается только порадоваться за то, что у нас есть люди, способные позволить себе такие обеды.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Emeretta Переглянути допис
    ну мне остается только порадоваться за то, что у нас есть люди, способные позволить себе такие обеды.
    Готовьте дома и берите с собой

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Готовьте дома и берите с собой
    у меня даже дома не особо дешевле получается, не знаю как может любое кафе + доставка приготовить дешевле чем 20-25 грн. Из чего будет такой обед?

Дешевле двадцатки можно нормально поесть только в спец-столовках при каких-то организациях, как-то ПриватБанк или МЧС
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Дописів
    3 104

Типово

Цитата Допис від neironet Переглянути допис
    у меня даже дома не особо дешевле получается, не знаю как может любое кафе + доставка приготовить дешевле чем 20-25 грн. Из чего будет такой обед?
    Ну не забываем, что они продукты покупают оптом, потом некоторые кафе вчерашние котлеты превращают в сегодняшние чебуреки/беляши
    Вот оно, блин.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну, обычно этим не кафешки занимаются, а частники. думаю, %20 в стоимости это и есть их работа. А на 100 обедах это не такая уж и маленькая сумма получается.
    Дешевле двадцатки можно нормально поесть только в спец-столовках при каких-то организациях, как-то ПриватБанк или МЧС
    +1 сам счас в приватовскую хожу (пока столовка поближе закрыта). в 20ку вкладываюсь (без первого). с 1м будет около 23 грн. Порции недетские, готовят вкусно (по сравнению с той же доставкой). До этого питался в "студенческой". Порции поменьше, посуда совковых погребов, но все же еда приближенная к "домашней". Без 1го (каша, мясное, салат, хлеб, соки/кефир) около 15 грн., с 1м около 17 грн. выходило.

Дописів
    2 599

Типово

Столовая на Солнечном, готовят вкусно, так там 18-20грн. обычно плачу за первое, мясное и салат (даже без гарнира). 20 грн. с доставкой на офис это отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово .

8 067 150 53 43 Таисия Васильевна, зав. производством

Мы кормим у них своих сотрудников последний год, всем нравится. Заказывали у них и праздничные столы (дни рождения и пр.) - были довольны.

Про стоимость говорите с ней сами, это зависит от выбранного кол-ва блюд.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті