Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 258 з 1317 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Guraja Переглянути допис
    Интересует отдых - Турция или Тунис на конец августа, все включено, на 7-10дней. Вылет из Днепра. Но! Большая и приятная проблема - маленький ребенок (1г11мес). Просьба ориентироваться на малявку!
    Заранее спасибо!

это будет только Турция, Тунис летают только из Киева.

Ребенок будет еще инфантом, если конечно Вы не хотите заказывать для ребенка в самолете отдельное место. И тур смотрите на 2 взрослых + 50 дол доплата за инфанта.

Вы не указали категории отелей, и хотелось бы понять важен уровень отеля или бюджет. т.к я могу вам написать отели очень ориентированные на деток, но они могут быть сильно не в желаемой категории цен, или же будет вопрос подбора по желаемому бюджету (в этом году от бюджета начали отталкиваться даже те туристы кто в прошлом году стоимость хотел знать в последнюю очередь) отеля наиболее подходящего для отдыха с детками....

можно в ЛС.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Турция из Киева.

вылет 12.08

7 ночей

RULETKA 5* - 1180 дол

DIONYSOS HOTELS SPORTS & SPA 5 *-1580 дол

UTOPIA WORLD HOTEL 5 * -1670 дол

PHASELIS PRINCESS 5 * -1670 дол

стоимость за ДВОИХ взрослых.
    Востаннє редагував пані_r@in: 09.08.2009 о 16:50

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    Да мы уже к нему привыкли, как к родному. Без mikado_an_1970 скушно.
    Как я уже и писал "П.С. Ничего личного, просто рассуждаю с точки зрения простого потребителя Ваших услуг... "

Если Вы неприемлите критику (кстати вполне аргументированную и обоснованную), то ради Бога, работайте как Вам удобно. Не буду вникать в ньюансы, НО тогда просто пишите что то типа "Турция - 100 долларов (или миллион ). Зачем утруждать себя какой либо канкретикой, если даже вопрос о продолжительности тура вызвал такую реакцию негодования.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Лично я никакого негодования со стороны туроператоров не заметила По-моему Вы преувеличиваете

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Dasha_pl Переглянути допис
    Лично я никакого негодования со стороны туроператоров не заметила По-моему Вы преувеличиваете
    Возможно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Шри - Ланка, вылеты из Киева до 24.10, на 7 ночей
    Цена за 1 человека в номере Дабл

CORAL GARDENS 3* HB 240
    EMARALD BAY HOTEL 3* AI 280
    RIVERINA HOTEL 4* HB 290
    CLUB KOGGALA VILLAGE 3* AI 290
    MOUNT LAVINIA HOTEL 4* BB 290
    RAMADA RESORT 4* HB 290
    MERMAID HOTEL 3* AI 330
    CAMELOT BEACH HOTEL 3* HB 340
    TROPICAL VILLAS 3* HB 340
    BENTOTA BEACH 4* HB 350
    THE PALMS 4* HB 390
    BLUE WATER RESORT 5* HB 415
    CLUB PALM BAY 4* AI 440
    KOSGODA BEACH HOTEL 4* HB 490
    ROYAL PALMS BEACH HOTEL 5* HB 505

Стоимость авиаперелета на 1 человека 750 долл.США
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    лично я начала привыкать к Микадо)))) у него есть только ОДИН родной агент, там все идеально, а вот у нас он соринку в глазу видит))))))
    Неправда Ваша, увы, на зачастую в спешке так пишут практически ВСЕ ТА обитающие на этом форуме. А взагали, я уважаю труд ВСЕХ ТА нашего города, как впрочем и любой труд Впредь постараюсь воздерживаться от любой критики....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

mikado_an_1970 я думаю на меня Вы просто не можете сердиться и негодовать))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

mikado_an_1970 я думаю на меня Вы просто не можете сердиться и негодовать))))))
    И в мыслях небыло Вообще - все замечательно, у меня через неделю ОТПУСК !!!!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Неправда Ваша, увы, на зачастую в спешке так пишут практически ВСЕ ТА обитающие на этом форуме. А взагали, я уважаю труд ВСЕХ ТА нашего города, как впрочем и любой труд Впредь постараюсь воздерживаться от любой критики....
    мне почему то кажется что критика не в ту сторону, ну так.. просто кажется
    ветка типична, ну кто-то там не запостил сколько дней, но тут все постят на 7 дней, если нет - указывают иное.
    про трансферы сказал, если человек спрашивает включен ли трансфер на пукет в стоимость гостиницы за 200 баксов значит ему не нужно на пукет, 100%. ну и вообще трансфер это вроде бы наземная штука.

А вот то что турагенты по сути перепродают и нифига не пытаются сконструировать сами, не приводят в постах операторов, авиалинии(как бы это для меня важно, ну например) и т.п., на это возможно и стоит указать, вот только не поможет)
    т.к. тусующиеся здесь турагенты - это 1 еденица человека, им бы успевать продавать и повторять по 100 раз в день ответы на одни и те же вопросы, а не то чтобы промо искать какие то нормальные и договариваться с отелями...
    В общем туризм оптом. Он сильно оправдан при поездках в ОТЕЛИ турции и египта, но беспомощен при желании путешествовать. Поэтому "Предложение туристических компаний" можно переименовать на "Предложение отдыха в отелях" и ничего не потерять, потому что туризм в моем видении - это другое.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Вы не правы, мы так же предлагаем :
    Экскурсионные автобусные туры по Европе,
    Круизы,
    Экскурсионка по Украине
    и т.д.
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    т.к. тусующиеся здесь турагенты - это 1 еденица человека,
    те кто ездил на отдых через наше агентсво, смогут подтвердить,что Вы не правы. И то что я Татьяна и на форуме есть Танита, то это не значит что это я пишу под двумя никами))))

сложные просчёты и маршруты, всегда делаются под запрос, поэтому здесь и выкладываются только готовые турпакеты.

что касается договаривания с отелями, то если Вы не в курсе уточню, это задача Операторов, а не Агентов. А я считаю что лучше быть хорошим агентом чем обычным рядовым операторишкой. А у нас на Украине хороших и действительно достойных операторов не так и много, поэтому лучше я буду сотрудничать с лучшими,чем стану одной из сотен мелочей...

что касается выкладывания того кто оператор, то это равносильно требованию в газетах всем агентам писать тоже оператора)))

Дописів
    1 162

Типово

это будет только Турция, Тунис летают только из Киева.

Ребенок будет еще инфантом, если конечно Вы не хотите заказывать для ребенка в самолете отдельное место. И тур смотрите на 2 взрослых + 50 дол доплата за инфанта.

Вы не указали категории отелей, и хотелось бы понять важен уровень отеля или бюджет. т.к я могу вам написать отели очень ориентированные на деток, но они могут быть сильно не в желаемой категории цен, или же будет вопрос подбора по желаемому бюджету (в этом году от бюджета начали отталкиваться даже те туристы кто в прошлом году стоимость хотел знать в последнюю очередь) отеля наиболее подходящего для отдыха с детками....

можно в ЛС.
    Вот нас тоже неспешно интересует данный вопрос на начало сентября, интересует очень детский отель класса AI, море - обязательно первая линия, ребенку два года полетит как инфант. В бюджет хотелось бы вложиться до 1600-1800.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від SvS Переглянути допис
    Вот нас тоже неспешно интересует данный вопрос на начало сентября, интересует очень детский отель класса AI, море - обязательно первая линия, ребенку два года полетит как инфант. В бюджет хотелось бы вложиться до 1600-1800.
    если ребенку на момент поездки уже будет 2 года то это уже не инфант , инфант это ребенок которому на момент вылета 1,99....

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 17:56

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від JuDe Переглянути допис
    Как Вы считаете, если составить тур в Тайланд вот так:

2 дня Бангкок
    3 дня Паттая
    4 дня Самуи.

Интересует пляж чистый и красивый и экскурсии.
    Или это много дня одной поездки и лучше что-то убрать?

Такой тур будет "ни к селу ни к городу".....

2 Дня Бангкок нормально
    3 дня Паттайя никак не подходит.....
    4 дня Самуи куда ни шло....

перезвоните мне я расскажу почему я против такого тура.....

JuDe
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував JuDe: 17.10.2009 о 17:56

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    5

Типово

Уажаемые спецы! Подскажите по Египту плиз! Сиерра в Египте с 20 -23 на 10дней и один ребенок 2.8 месяца. И вопрос второй правда ,что Савой запретил гостям Сиерры пользоваться своей инфраструктурой(бассейны и пляжи)?Выезд с Днепра или Киева ,большой разницы откуда лететь для меня нет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

А кто подскажет по Таиланду:
    Будет нужна исходящая телефонная связь с Днепропетровском. Что лучше, пользоваться роумингом кого-то из наших операторов или купить карточку кого-то из местных?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А кто подскажет по Таиланду:
    Будет нужна исходящая телефонная связь с Днепропетровском. Что лучше, пользоваться роумингом кого-то из наших операторов или купить карточку кого-то из местных?
    Однозначно местная карточка.
    Как вариант карточка Happy, я пользовалась ею то довольна.

Сторінка 258 з 1317 ПершаПерша ... 1582082482492502512522532542552562572582592602612622632642652662672683083587581258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті