Лёська, какая же ты умничка, тортик произведение искусства! и отчетик очень хороший получился!!!!
Hope, у вас настоящий пир на весь мир получился!!!! Молодцы!! Хотелось бы и мне так отметить наш ДР.
Innuleska, какой прекрасный праздник получился!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие мамы, теперь клуб "Смайл" делает скидки для форумчан на проведение дней рождений
3% - при праздновании в ТЦ Материк
5% - при праздновании в любом другом месте
но заказ - только через ЛС
Девочки, поделитесь опытом празднования двух лет ребенку. Хотим именно для деток заказать что-то интересное. Но очень мало информации о том кто проводит в городе такие мероприятия. Подскажите кто где отмечал, понравилось деткам или нет. Любая информация будет интересна.
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки! С середины следующей недели можно заказывать шарики у меня по 4 грн. Если больше 20 шариков, то по 3,50.![]()
Опечатка, сорри ))))
Мы праздновали день рождения дочки на даче. Тортик заказали у Дианы, в качестве идейного вдохновителя и заводилы пригласили Аню Додаеву, подготовили стенгазету, украсили все деревья воздушными шариками и серпантином. Было супер! Родителям понравилось едва ли не больше, чем детям-не могли за стол усадить. Очень рекомендую обратиться к Ане-она и подскажет что купить, как организовать и т.д.![]()
Хорошо там, где мы есть!
Забирать самим на Победе-6 . На счет доставки, скорее всего нет пока ( муж работает по будням, а иногда и по выходным). Из ассортимента пока только шарики, будут еще фольгированные фигуры.
Если есть какие пожелания на счет ассортимента или услуг дополнительных - высказывайте пожелания - буду рассматривать
Востаннє редагував Пчела Майя: 14.08.2009 о 17:20
Пчела Майя, имеются ввиду шарики надутые гелием или просто шарики?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks