Да, у нас на площадке недавно дети нашли телефон (тоже крутой), бегали, у всех спрашивали, чей. Потом одна мама взяла его, стала из тел. книжки набирать номера, отдали хозяину. Есть надежда, что не все так плохо.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, у нас на площадке недавно дети нашли телефон (тоже крутой), бегали, у всех спрашивали, чей. Потом одна мама взяла его, стала из тел. книжки набирать номера, отдали хозяину. Есть надежда, что не все так плохо.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я уже как-то рассказывала, что тоже находила телефон
пока пыталась разобраться с телефонной книгой, как раз позвонили
сначала очень грубо начали, даже неприятно было...
но все равно отдала без всяких вознаграждений
И я позапрошлой зимой выкатывая из подъезда коляску с малой, выронила телефон...
Через время звоню на него - мама моя трубку берет
Оказывается, сосед нашел, позвонил ей и отдал...
Правда знаю случай - на работе у девочки исчез телефон. Она оставила его в столовой, потом начала искать, а он уже отключен. Территория закрытая, охрана, сотрудников макс 10 чел... Крысу так и не нашли...Мы все в шоке были.
prosto_olga, какая красивая квартира у вас... Жалко сдавать такую...
У сотрудницы украл телефон ...мальчик из службы доставки воды. Заносил баллон с водой на кухню, на обратном пути заглянул в кабинет и поцупыв телефон. Тоже охрана, сотрудников 8 человек, мальчика видела только пострадавшая - принимала воду. Тоже сначала подумали на своих, хорошо, камеры у нас везде понатыканы. Мальчика уволили, шкандаль был.
Укусю!
А я Маша-Растеряша как то под Новый Год оставила мобильник в маршрутке,вместе с сумкой и ее содержимым.Мне не нужно было ничегошеньки,только мой мобильник,но на том конце провода со мной так и не захотели разговаривать.А потом мои знакомые получали не очень хорошие послания с моего утерянного номера.
А номер был шикарный 9109000...
Брат срочно продает гараж в районе Лев-3, капитальный с ямой. Цена шара 4000 у.е. Подробнее Может кому надо.
Извините что с продавалкой сюда влезла, просто срочно нужны деньги.
Для нецелованных днепропетровских дур старше 18 сообщаю: давненько я не был в вашем городе. Уж три года как. Пора мне к вам наведаться.
Квинта, прикольно видеть это сообщение в теме "Мамина.....". Как минимум, у каждой дети есть....
Ой так приятно читать про телефон.У меня тоже 1 раз случай был:ехали с Карпат с отдыха и забыла телефон в поезде в купе.Уже расстроилась так как там куча контактов,сам тел недорогой.Так проводник сам позвонил пожурил и сказал когда на следующий день в Днепре вечером будет чтобы забирала,и пошутил про бутылку пива только.
Пива принесла и с закуской.И спасибо большое сказала.Но после этого телефон когда меняла выбрала тоже недорогой и база в ноуте есть отдельным файлом
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks