Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 311 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Да, у нас на площадке недавно дети нашли телефон (тоже крутой), бегали, у всех спрашивали, чей. Потом одна мама взяла его, стала из тел. книжки набирать номера, отдали хозяину. Есть надежда, что не все так плохо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ситуация: Пошел сегодня сынуля гулять. Через час- звонок с его номера. я беру трубку , а на другом конце мужчина, (в эту минуту я чуть не поседела от ужаса!), который сообщает, что нашел телефон и хотел бы его нам отдать. Я иду на встречу. молодой человек лет 25-27 отдает мне телефон сына ( совершенно не дешевый) и даже отказывается от какого либо вознагрождения. Через 5 мин на этот тел звонит женщина и говорит, что этот телефон потерял ребенок и очень просит его отдать. Потом выяснилось, что Димка со слезами на глазах искал телефон и просил у прохожих позвонить ( Боже, кто бы мог подумать, что он так сильно будет переживать).
    Совершенно посторонняя женщина решила помочь ребенку.
    вывод: не все так плохо в нашей жизни, раз еще встречаются такие нормальные люди вокруг нас.
    Здорово!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Ситуация: Пошел сегодня сынуля гулять. Через час- звонок с его номера. я беру трубку , а на другом конце мужчина, (в эту минуту я чуть не поседела от ужаса!), который сообщает, что нашел телефон и хотел бы его нам отдать. Я иду на встречу. молодой человек лет 25-27 отдает мне телефон сына ( совершенно не дешевый) и даже отказывается от какого либо вознагрождения. Через 5 мин на этот тел звонит женщина и говорит, что этот телефон потерял ребенок и очень просит его отдать. Потом выяснилось, что Димка со слезами на глазах искал телефон и просил у прохожих позвонить ( Боже, кто бы мог подумать, что он так сильно будет переживать).
    вывод: не все так плохо в нашей жизни, раз еще встречаются такие нормальные люди вокруг нас.
    Ой, так приятно читать такие сообщения
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    10 214

Типово

я уже как-то рассказывала, что тоже находила телефон
    пока пыталась разобраться с телефонной книгой, как раз позвонили
    сначала очень грубо начали, даже неприятно было...
    но все равно отдала без всяких вознаграждений

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

И я позапрошлой зимой выкатывая из подъезда коляску с малой, выронила телефон...
    Через время звоню на него - мама моя трубку берет
    Оказывается, сосед нашел, позвонил ей и отдал...
    Правда знаю случай - на работе у девочки исчез телефон. Она оставила его в столовой, потом начала искать, а он уже отключен. Территория закрытая, охрана, сотрудников макс 10 чел... Крысу так и не нашли...Мы все в шоке были.
    prosto_olga, какая красивая квартира у вас... Жалко сдавать такую...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    И я позапрошлой зимой выкатывая из подъезда коляску с малой, выронила телефон...
    Правда знаю случай - на работе у девочки исчез телефон. Она оставила его в столовой, потом начала искать, а он уже отключен. Территория закрытая, охрана, сотрудников макс 10 чел... Крысу так и не нашли...Мы все в шоке были.
    У сотрудницы украл телефон ...мальчик из службы доставки воды. Заносил баллон с водой на кухню, на обратном пути заглянул в кабинет и поцупыв телефон. Тоже охрана, сотрудников 8 человек, мальчика видела только пострадавшая - принимала воду. Тоже сначала подумали на своих, хорошо, камеры у нас везде понатыканы. Мальчика уволили, шкандаль был.
    Укусю!

Дописів
    491

Unhappy

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У сотрудницы украл телефон ...мальчик из службы доставки воды. Заносил баллон с водой на кухню, на обратном пути заглянул в кабинет и поцупыв телефон. Тоже охрана, сотрудников 8 человек, мальчика видела только пострадавшая - принимала воду. Тоже сначала подумали на своих, хорошо, камеры у нас везде понатыканы. Мальчика уволили, шкандаль был.
    А я Маша-Растеряша как то под Новый Год оставила мобильник в маршрутке,вместе с сумкой и ее содержимым.Мне не нужно было ничегошеньки,только мой мобильник,но на том конце провода со мной так и не захотели разговаривать.А потом мои знакомые получали не очень хорошие послания с моего утерянного номера.
    А номер был шикарный 9109000...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Вот здорово! Молодцы! Побольше бы таких людей!
    А я вот все собирась переписать телефонную книгу из своего телефона, да никак руки не доходят, а вот случись что... очень жалко будет информацию всю потерять
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Может кто-то знает.. как принимает невропатолог и гастроэнтеролог в первой детской на пр. Воронцова.. ?? в какие дни-часы.. ?? или может есть у кого то телефончик регистратуры - где можно узнать? очень нужно...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    prosto_olga, какая красивая квартира у вас... Жалко сдавать такую...
    У нас так на корпоративе сперли телефон, потом нашли, кто и уволили.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Может кто-то знает.. как принимает невропатолог и гастроэнтеролог в первой детской на пр. Воронцова.. ?? в какие дни-часы.. ?? или может есть у кого то телефончик регистратуры - где можно узнать? очень нужно...

тел регистратуры 760 10 32 .А невропатолог по моему в отпуск собиралась.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Брат срочно продает гараж в районе Лев-3, капитальный с ямой. Цена шара 4000 у.е. Подробнее Может кому надо.
    Извините что с продавалкой сюда влезла, просто срочно нужны деньги.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Для нецелованных днепропетровских дур старше 18 сообщаю: давненько я не был в вашем городе. Уж три года как. Пора мне к вам наведаться.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Для нецелованных днепропетровских дур старше 18 сообщаю: давненько я не был в вашем городе. Уж три года как. Пора мне к вам наведаться.
    Лучше и не приезжайте!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Пора мне к вам наведаться.
    А что, в Екатеринбурге дуры закончились?
    Востаннє редагував inni: 09.08.2009 о 14:19

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Квинта, прикольно видеть это сообщение в теме "Мамина.....". Как минимум, у каждой дети есть ....

Дописів
    13 982

Типово

все побежали парить декольте и штопать комбидрезы!

Дописів
    9 053

Типово

Ой так приятно читать про телефон.У меня тоже 1 раз случай был:ехали с Карпат с отдыха и забыла телефон в поезде в купе.Уже расстроилась так как там куча контактов,сам тел недорогой.Так проводник сам позвонил пожурил и сказал когда на следующий день в Днепре вечером будет чтобы забирала,и пошутил про бутылку пива только.Пива принесла и с закуской.И спасибо большое сказала.Но после этого телефон когда меняла выбрала тоже недорогой и база в ноуте есть отдельным файлом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Похоже Вы опять не туда попали

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Квинта, прикольно видеть это сообщение в теме "Мамина.....". Как минимум, у каждой дети есть ....
    так это он перешел из темы "ждешь ребенка"

Сторінка 5 з 311 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті