Говорят на Красном Камне есть магазин-дискаунтер, где со скидкой можно приобрести спорт.обувь? Кто знает?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Говорят на Красном Камне есть магазин-дискаунтер, где со скидкой можно приобрести спорт.обувь? Кто знает?
Вероятно, это дисконт центр по Адидасу и Рибоку? Не понравился он мне, сейчас в спортмастере скидки 50% на обувь - там куда интереснее товар.
Он рядом с Комфи в том же здании.
Там была. Скидки, конечно, хорошо. Но модель которая понравилась осталась только в одном размере - 35. Хочу такие но по нормальной цене найти. Адресок не подскажете? Почему не понравилось?
А теперь вопрос: как туда добраться? Я на левом берегу живу или из центра. Комфи и Макдональдсы то много где есть. Объясните, плиз, валенку.
С левого берега 95 маршрудка!! Выйти возле макдональцА!
Кто подскажет, какая развилка цен счас на обычный спортивный костюм Адидас/Рибок?
Вот если в спортмастере с их 50% скидкой...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А какая альтернатива спортмастеру? Есть у нас в городе что-то еще с такой же примерно ценовой политикой?
Славянка!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Пусть в спортмстере глянет обувь Merrell. Я лично рекомендуюУ меня она на все 4 сезона куплена (она спортивная, офсайт http://www.merrell.co.uk/)
Тебе в спортмастере что-то подошло? Там есть разве что синие штаны + футболка Рибок, но размеры на меня большие были.
А так - ассортимент никакой совсемMilo наше фсьо. http://milo.pl/
Пасиба. Посмотрю.
С этой работой в магазин вырваться для просто посмотреть - нереально.Разве что выходные использовать...
Помню, года 3 назад видел в адидасе в Даффи костюмы (правда не такие, как хотелось бы - самые простяцкие, ничем не лучше моего абибаса) от 750 грн. (т.е. около $150). На славянке за 700 можно было нормальную колумбию взять. И деньги были, тока было множество других потребностей для вложения этих денег.
А счас уже ну просто стыдно в своем китайском абибасе начала 90х на люди показываться (если на природу там выбраться получится, или на море)... Хотел хоть порядок цен на сегодняшний день узнать по городу...
Востаннє редагував after midnight: 09.08.2009 о 01:59
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
По порядку цен: где-то в гривен 500 ты в спортмастере в костюм вложишься. Ну может 700.
А по ассортименту - НИЧЕГО не понравилось, кроме вышеупомянутого рибока (но я худой, на меня оно велико).
В Дафи в Адидасе - вообще космоцены
А коламбия - это не супербренд, как туристическая одежда это не котируется вообще. То что у них "проверено холодом" - ничего еще не говорит.
В общем, обуви коламбия я не доверяю, я доверяю только мереллу (если брать бренды на грани нормального использования и туризма).
А одежда - лучшая спорт. одежда для туризма (читай - активного отдыха) - это Marmot. Но по соотношению цена-качество она не фонтан, очень недешевая.
PS на подходе бест_оф_зе_бест outdoor инет-магазин одежды и снаряженияТого и гляди, в августе - к началу сентября развернем на полную.
Тебе хватит обеденного перерыва, с Гоголя ж недалеко...
Так что ежели чего по шмоту и обуви интересно - стучи в аську, может подскажу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks