Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 311 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6204, показано з 21 по 40.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...том 2

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Uliko, а от женщин, которые горланили "не можешь ездить на такси - не рожай"?!...
    Про такси, как раз мужики горланили. Девушки некоторые, тоже отличились. Особенно меня поразили те которые сказали, что история выдуманная....
    А смысл топикстартеру - сидеть тратить время, придумывать вымышленую историю????

Дописів
    732

Типово дети

Девченки, подскажите, если на этикетке написано*c-texi*, что это значит? Не могу в поиске найти.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, помогите советом...
    Доце скоро Годик...Хочу хорошо отметить.
    Днем наверное Аист, для деток, а вечером кафе (хотелось бы)
    НО, 160 гривен с человека...Многова-то...(это кафе на берегу Днепра, простенькое)
    Есть ли что-то подешевле?...
    Желательно на берегу...И чтоб площадка была, чтоб побегать можно было..
    Есть вариант дача...Но там для 15 человек теснова-то, да и не хочется чтоб все напились, до неузнаваемости....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

мамы девочек! предлагаю вашему вниманию юбочку! эта шилась для нашей невесты! могу повторить еще

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, если на этикетке написано*c-texi*, что это значит? Не могу в поиске найти.
    Вот наши зимние ботинки с c-texi . Типа гортекс. Я конечно ботинки Даринкины в воду не ставила, но по снеговой "каше" она ходила-ноги были сухие.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    мамы девочек! предлагаю вашему вниманию юбочку! эта шилась для нашей невесты! могу повторить еще
    Ариес, бурные апплодисменты, просто супер-пупер красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Наши все спят, тут спрошу. Девочки, а схватки должны быть четко регулярными? А то у меня все разные какие то получаются и по времени ( несколько через 10 минут, потом через 7 минут, потом - 8, 12, 8, 11, 15, 12, 16, 30 (задремала), 14, 5 и 15 - это с 5 утра) и по длительности и по болевым ощущениям.
    Так не хо с тренировками в роддом попасть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Левобережная, как по мне то уже схватки у Вас. У меня перед родами с 8 утра до 9 вечера было каждые полчаса, а ночью уже так часто как у Вас

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Левобережная, у меня вообще живот тянуло и схваток не ощущалось. Думаю лягу посплю и пройдет. Не прошло. Позвоните врачу, если договаривались. О скажет точно чего делать

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наши все спят, тут спрошу. Девочки, а схватки должны быть четко регулярными? А то у меня все разные какие то получаются и по времени ( несколько через 10 минут, потом через 7 минут, потом - 8, 12, 8, 11, 15, 12, 16, 30 (задремала), 14, 5 и 15 - это с 5 утра) и по длительности и по болевым ощущениям.
    Так не хо с тренировками в роддом попасть.
    Доброе утро,тем кто с 5 утра не спит!
    Похоже на самое начало! Не знаю, как у остальных, а у меня тоже так было, а потом, чем ближе к самим родам, тем чаще и разрыв времени соращался, регулярне становился. Если схватки не прекротятся - ежай в роддом! Удачки!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, помогите советом...
    Доце скоро Годик...Хочу хорошо отметить.
    Днем наверное Аист, для деток, а вечером кафе (хотелось бы)
    НО, 160 гривен с человека...Многова-то...(это кафе на берегу Днепра, простенькое)
    Есть ли что-то подешевле?...
    Желательно на берегу...И чтоб площадка была, чтоб побегать можно было..
    Есть вариант дача...Но там для 15 человек теснова-то, да и не хочется чтоб все напились, до неузнаваемости....
    Катюша, у нас летом был "хит сезона" отмечание на турбазе. Мы заказывали один номер,чтобы можно было деток переодеть-помыть,а дальше - вольная программа. Там и шашлычок и закусочки какие-то заказать можно (а еще можно и с собой самим привозить, хотябы тоже спиртное, тоже выгодно). Получается намного дешевле и...душевнее. Тем более, свежий воздух, детям раздолье. Мы прошлым летом раз 5 наверное точно так праздновали! Из того, что помню -были в Меридиане, в Маяке, в Сосновом бору...

Обалдеть! Сколько стоит?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Левобережная, у меня так же было Можете найти мой отчетик почитать, был даже момент, когда схватки совсем пропали, а потом пошел интервал в 3 минуты и схватки по минуте! Так что, скорейшей вам встрече с масиком!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Левобережная, давайте-ка в больницу! Даже если схватки ложные, на Вашем сроке уже недолго осталось томиться - скоро таинство произойдет (ура-а-а!). Держим за Вас кулачки!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Катюша, у нас летом был "хит сезона" отмечание на турбазе. Мы заказывали один номер,чтобы можно было деток переодеть-помыть,а дальше - вольная программа. Там и шашлычок и закусочки какие-то заказать можно (а еще можно и с собой самим привозить, хотябы тоже спиртное, тоже выгодно). Получается намного дешевле и...душевнее. Тем более, свежий воздух, детям раздолье. Мы прошлым летом раз 5 наверное точно так праздновали! Из того, что помню -были в Меридиане, в Маяке, в Сосновом бору...

+100!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=prosto_olga;4892276]Катюша, у нас летом был "хит сезона" отмечание на турбазе. Мы заказывали один номер,чтобы можно было деток переодеть-помыть,а дальше - вольная программа. Там и шашлычок и закусочки какие-то заказать можно (а еще можно и с собой самим привозить, хотябы тоже спиртное, тоже выгодно). Получается намного дешевле и...душевнее. Тем более, свежий воздух, детям раздолье. Мы прошлым летом раз 5 наверное точно так праздновали! Из того, что помню -были в Меридиане, в Маяке, в Сосновом бору...
    И мы так с фирмой всё время на шашлыки выезжали. Все шмотки в одном домике скинули, ну и как раз две кровати для тех кому срочно надо отдохнуть. А толпа вся на улице или если дождь в беседке. Мангалы и котел под уху на костре там уже есть.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

[QUOTE=Левобережная;4892767]
    И мы так с фирмой всё время на шашлыки выезжали. Все шмотки в одном домике скинули, ну и как раз две кровати для тех кому срочно надо отдохнуть. А толпа вся на улице или если дождь в беседке. Мангалы и котел под уху на костре там уже есть.
    вы ещё не в рд?

Дописів
    491

Типово

Девочки!
    Не подскажите,где на Фрунзенском прокалывают хорошо деткам ушки?

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

Aries - просто супер красота!!!

ничем не хуже PETTISKIRTS от BELLE AME!!!

а можете еще более пышный подъюпник сделать? как в таких юбочках?
    http://www.belleamepettiskirts.com

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Приезжали огромной компанией, платили за один номер и усё?
    А за прибывание на территории, платили за остальных?
    И сколько это выходили по ИТОГУ, ну хоть примерно?И можно координаты турбаз....
    Спасибки!!!

Дописів
    491

Типово

Юбочка классная!!!!А нам подарили детскую пачку,как у балярины.Розовая с нашитыми серебристыми звездочками.
    На Новый год мы были Волочковой.

Сторінка 2 з 311 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті