Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, подскажите, если на этикетке написано*c-texi*, что это значит? Не могу в поиске найти.![]()
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Девочки, помогите советом...
Доце скоро Годик...Хочу хорошо отметить.
Днем наверное Аист, для деток, а вечером кафе (хотелось бы)
НО, 160 гривен с человека...Многова-то...(это кафе на берегу Днепра, простенькое)
Есть ли что-то подешевле?...
Желательно на берегу...И чтоб площадка была, чтоб побегать можно было..
Есть вариант дача...Но там для 15 человек теснова-то, да и не хочется чтоб все напились, до неузнаваемости....
Вот наши зимние ботинки с c-texi . Типа гортекс. Я конечно ботинки Даринкины в воду не ставила, но по снеговой "каше" она ходила-ноги были сухие.
Наши все спят, тут спрошу. Девочки, а схватки должны быть четко регулярными? А то у меня все разные какие то получаются и по времени ( несколько через 10 минут, потом через 7 минут, потом - 8, 12, 8, 11, 15, 12, 16, 30 (задремала), 14, 5 и 15 - это с 5 утра) и по длительности и по болевым ощущениям.
Так не хо с тренировками в роддом попасть.
Левобережная, как по мне то уже схватки у Вас. У меня перед родами с 8 утра до 9 вечера было каждые полчаса, а ночью уже так часто как у Вас
![]()
Левобережная, у меня вообще живот тянуло и схваток не ощущалось. Думаю лягу посплю и пройдет. Не прошло. Позвоните врачу, если договаривались. О скажет точно чего делать
Катюша, у нас летом был "хит сезона" отмечание на турбазе. Мы заказывали один номер,чтобы можно было деток переодеть-помыть,а дальше - вольная программа. Там и шашлычок и закусочки какие-то заказать можно (а еще можно и с собой самим привозить, хотябы тоже спиртное, тоже выгодно). Получается намного дешевле и...душевнее. Тем более, свежий воздух, детям раздолье. Мы прошлым летом раз 5 наверное точно так праздновали! Из того, что помню -были в Меридиане, в Маяке, в Сосновом бору...
Обалдеть! Сколько стоит?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Левобережная, давайте-ка в больницу! Даже если схватки ложные, на Вашем сроке уже недолго осталось томиться - скоро таинство произойдет (ура-а-а!). Держим за Вас кулачки!!!
[QUOTE=prosto_olga;4892276]Катюша, у нас летом был "хит сезона" отмечание на турбазе. Мы заказывали один номер,чтобы можно было деток переодеть-помыть,а дальше - вольная программа. Там и шашлычок и закусочки какие-то заказать можно (а еще можно и с собой самим привозить, хотябы тоже спиртное, тоже выгодно). Получается намного дешевле и...душевнее. Тем более, свежий воздух, детям раздолье. Мы прошлым летом раз 5 наверное точно так праздновали! Из того, что помню -были в Меридиане, в Маяке, в Сосновом бору...
И мы так с фирмой всё время на шашлыки выезжали. Все шмотки в одном домике скинули, ну и как раз две кровати для тех кому срочно надо отдохнуть. А толпа вся на улице или если дождь в беседке. Мангалы и котел под уху на костре там уже есть.
Девочки!
Не подскажите,гдена Фрунзенском прокалывают хорошо деткам ушки?
Aries - просто супер красота!!!
ничем не хуже PETTISKIRTS от BELLE AME!!!
а можете еще более пышный подъюпник сделать? как в таких юбочках?
http://www.belleamepettiskirts.com
Юбочка классная!!!!А нам подарили детскую пачку,как у балярины.Розовая с нашитыми серебристыми звездочками.
На Новый год мы были Волочковой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks