| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикиньте, сегодня пошел проверить лицевые счета, а Кировская ГНИ 37000 тыс. с прибыли в апреле тихонечко перебросила на подоходный без моего ведома. Спрашиваю - на основании чего, а они мне показывают письмо с печатью моей фирмы (цветной принтер, даже цвет не удосужились подобрать). Я в ауте. Да я за Януковича не голосовал потому, что при нем с НДС такую шнягу выделывали, а Юлька его переплюнула..... Кричать и судится бесполезно - как я докажу эту переброску - они ведь официально никакую сверку лицевых не дают, это письмо мне и подавно не видать (в случае шухера выкинут в мусорку и скажут мол девочка ошиблась). Так что настоятельно всем у кого есть переплаты на лицевых - сверяйтесь.![]()
В бабушкинской хочуть не 0,3%, а 0,4% от оборота.Причем прикол: предположим оброт 500 000. Прибыль к уплате 2350.Дека по электронке не проходит.Мне по телефону говорят: мало, дайте хотя бы 0,4%Считать разучились, мля....Директор помчался с "шашкой наголо"...
Мне это все напоминает дебильную компьютерную игру: один уровень прошли - переходим на 2-ой уровень,усложняем условия игры - переходим на третий, усложняем условия игры.... и т.п., пока не убьют![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks